Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

Вчера первый раз в жизни видел трамвай-посыпалку
Это ****ец,*** обгонишь,***рит ****о какое то на дорогу,пыль коромыслом стоит
Все же обогнал,так он мне **** камней в бочину накидал и все стекло падонок гадостью какой то засыпал

***** еще, когда там попадаются мелкие камешки. Они с такой силой ***рят по борту авто, что создается такое впечатление, если бы немного выше, стекло бы *** вынесло...

Вчера первый раз в жизни видел трамвай-посыпалку
Это ****ец,*** обгонишь,***рит ****о какое то на дорогу,пыль коромыслом стоит
Все же обогнал,так он мне **** камней в бочину накидал и все стекло падонок гадостью какой то засыпал

Я как-то видел трамвай-лавину. Еду по тракторам в сторону салтовки прошлой зимой, там такое узкое место S-образное есть, и справа получается трамвайные пути. Снег ипашит аж ****ец, темно, вижу впереди едущая машина вытормаживается, метрах в 20 от меня. Я тоже на тормоз, и тут в свете моих фар её реально накрывает волной снега, по самую крышу!!! Я даже обделацца не успел, как эта же волна накрыла и меня, чуть стёкла не повыбивала. Как оказалось - спец. трамвай рельсы чистил. Я потом из этого сугроба еле выехал

***** еще, когда там попадаются мелкие камешки. Они с такой силой ***рят по борту авто, что создается такое впечатление, если бы немного выше, стекло бы *** вынесло...

Та вот так и нахуярил гад:)
И плетется медленно и обьехать никак
Припезденная москалевка с трамваями посреди дороги
Причем при обгоне пару секунд видимость ноль,как в тумане

Я как-то видел трамвай-лавину. Еду по тракторам в сторону салтовки прошлой зимой, там такое узкое место S-образное есть, и справа получается трамвайные пути. Снег ипашит аж ****ец, темно, вижу впереди едущая машина вытормаживается, метрах в 20 от меня. Я тоже на тормоз, и тут в свете моих фар её реально накрывает волной снега, по самую крышу!!! Я даже обделацца не успел, как эта же волна накрыла и меня, чуть стёкла не повыбивала. Как оказалось - спец. трамвай рельсы чистил. Я потом из этого сугроба еле выехал

ааа этот типа такого,у него бочка какая то и сбоку камни ***рит,а спери и сзади валы стоят и ими снег метет

Недавно ехал по трассе, шел мокрый снег и +1.
Когда навстречу проезжали фуры, то видимость пропадала где-то на секунду. Приходилось заранее включать дворники на макс. скорость, чтобы хоть немного дорогу видеть.
Причем из-под колес новых моделей брызги почти не летят, а вот старые поднимают за собой такой шлейф, что в пятидесяти метрах сзади машины вооюще не рискуют ехать.

Когда навстречу проезжали фуры, то видимость пропадала где-то на секунду. Приходилось заранее включать дворники на макс. скорость, чтобы хоть немного дорогу видеть.
Причем из-под колес новых моделей брызги почти не летят, а вот старые поднимают за собой такой шлейф, что в пятидесяти метрах сзади машины вооюще не рискуют ехать.

Это давно всем известно Влад

Это давно всем известно Влад

Валдик узнает об этом впервые:D
Тока шо в магазинчик смотался,дай думаю площадку свои почищу
Пол площадки вычистил и бросил это дело,от мороза ебло покрутило:)
Ну и в рот ее,мне главное под передними колесами вычистить,так как под уклоном стою

ну и шо?
Мну прикололо в среду возвращался с Луганска, за Чугуевым разогнался 130-140 (ночь уже была) и вдруг влетаю в белую стену снегопада... реально никуя не видно, я тормозить и тут вспоминаю, что за минуту до этого меня фура объезжала, пока я катился 70 и трындел по телефону... Вот тут у мну адренолиновыделитель зашевелился, ибо фура где-то должна быть, а у меня 100 на спидометре. :D
Слава Богу, узрел ее габариты метрах в 20 перед собой и объехал его слева.
:rolleyes:

ну и шо?
Мну прикололо в среду возвращался с Луганска, за Чугуевым разогнался 130-140 (ночь уже была) и вдруг влетаю в белую стену снегопада... реально никуя не видно, я тормозить и тут вспоминаю, что за минуту до этого меня фура объезжала, пока я катился 70 и трындел по телефону... Вот тут у мну адренолиновыделитель зашевелился, ибо фура где-то должна быть, а у меня 100 на спидометре. :D
Слава Богу, узрел ее габариты метрах в 20 перед собой и объехал его слева.
:rolleyes:

ай яй яй,гонщик;)
Даже такой профи как я зимой по ростовке больше 130 не ездит

Жрать свинячье дело,а спать надо за рулем:D

Мну тудой надо было в Северодонецк заехать - ехал по навику (обычно через Пупянск ездиел). Кароч эта аццкая машина повела мну через Северск - капиздец! Там лед и колеи, мой 4-х колесный зверек еле пробрался там - 30 км этого гавна, но мы таки успели вовремя на встречи.
Обратно нашел новую првеосходную дорогу (на заправке доипался до дальнобоя, он мне и открыл эту тайную тропу) -через Кр. Лиман и дальше на Славянск.
Летел аки пчела на мед обратно))))

Обратно нашел новую првеосходную дорогу (на заправке доипался до дальнобоя, он мне и открыл эту тайную тропу) -через Кр. Лиман и дальше на Славянск.

Тю, та все нормальные люди тудой и ездют :) Я через Пупянск уже как 2 года не езжу, Спасибо yurets:клас:

Мну тудой надо было в Северодонецк заехать - ехал по навику (обычно через Пупянск ездиел). Кароч эта аццкая машина повела мну через Северск - капиздец! Там лед и колеи, мой 4-х колесный зверек еле пробрался там - 30 км этого гавна, но мы таки успели вовремя на встречи.

Не доверяй этой ацкой машинке-навигатору,он ****ит еще как:)
Он меня тоже ночью путал,павел сначала на Эсхар через покровку,но я не повелся на провокации и поехал через Чугуев,я там одну ***ть знаю,а он не в курсе был:rolleyes:
А потом в Чугуеве павел меня через какие то ***** и тут я поддался на провокации и пожалел,по каким то ямам и колеям выехал на дорогу на Эсхар,хотя есть нормальная
Так шо надо ездить как знаешь,а этим навиком пользоватся только когда вапще не понимаешь куда ехать

Тю, та все нормальные люди тудой и ездют :) Я через Пупянск уже как 2 года не езжу, Спасибо yurets:клас:

Юрец мну дорогу через Боровую рассказал - по ней нормуль было ездить, пока урожай не собирали. Когда поля убирали - Камазы поразбивали ту дорогу и реально там стремно стало ездить. В октябре налетел на наплыв асфальта, ударился балкой и развал ушел. :( Благо резина уже "уставшая" была и лишних 3 мм "жора" ей были не страшны.

Так шо надо ездить как знаешь,а этим навиком пользоватся только когда вапще не понимаешь куда ехать

са мной такое бывает, когда я сафсем бухой :D
В остальное время я хоть помню откуда приехал))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

236 единиц техники работает на дорогах Харькова

По данным КП «Дорремстрой» на 12 февраля, в уборке улично-дорожной сети Харькова задействовано 124 единицы техники днем и 112 - ночью. Магистрали города приводят в порядок 22 дорожных рабочих.

Производится расчистка от снега и уборка дорог по ул. Пушкинской, сп. Веснина, Белгородскому, ул. Петровского, Красина, Чернышевского, Иванова, Артема, Совнаркомовской, Дарвина, Сумской, Харьковская набережной, ул. Шевченко, Героев Труда, пл. Свободы, Конституции, Р. Люксембург, пр. Гагарина, Белгородскому шоссе.

шо то я вчера ниодной машины не видел

са мной такое бывает, когда я сафсем бухой :D
В остальное время я хоть помню откуда приехал))))

Перед тем как куда то ехать,надо опохмелятся;)
200 грамм вотки и в путь,зато голова соображает хорошо:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо то я вчера ниодной машины не видел

Та нигани,под утро дохуя их было,часов с 4-ех утра
По 2-3 ковша ***рили по одной дороге+посевалки и т.д.
Техника была,но тока когда я уже откатал и ехал домой

Юрец мну дорогу через Боровую рассказал - по ней нормуль было ездить, пока урожай не собирали.)
А мне рассказывал про кр лиман - тудой и катаю :)
А я уже второй день - не выхожу из дому - у нас мороз и ветрюган, сметающий все на пути. Так что не знаю, что на дорогах :)

А мне рассказывал про кр лиман - тудой и катаю :)
А я уже второй день - не выхожу из дому - у нас мороз и ветрюган, сметающий все на пути. Так что не знаю, что на дорогах :)

У нас солнечно !
На дорогах полный порядок,постовые отдают честь и улыбаются,все счастливы
и надо же приснится такое

Закусывать надо(с)

Что бы снилось такое? Та ну ***!:D

i4abe61f8ae8a4.jpg

Юрец мну дорогу через Боровую рассказал - по ней нормуль было ездить, пока урожай не собирали. Когда поля убирали - Камазы поразбивали ту дорогу и реально там стремно стало ездить. В октябре налетел на наплыв асфальта, ударился балкой и развал ушел. :( Благо резина уже "уставшая" была и лишних 3 мм "жора" ей были не страшны.....
А-а,это..ммм..за Чистоводовкой до Мирного,знаю.Там колеи в асфальте такие накатали - мама не горюй.Сам в декабре чуть в кювет не улетел.Держал машину поверху бугров,а было скользковато для 80-ти - ка-ак кидонуло набок,все мои в машине весело так на меня посмотрели....... :D

Назад
Зверху Знизу