Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

Так ведь это старая надежная разработка( когда с бензином небыло проблем) в данное время понятно шо гавно.:D

Еще с масляной кастрюлей гул стоял в кабине,а с бумажным движок тихо работает о как!:D

А вот ты предсавь;) в горах, пылюка - норма жизни( в носу и яйцах не всчет) магазина рядом нет, а фильтр менять надо:( вот тут как раз маслянный воздухан незаменим!

Масляный зиловский воздухан совсем ничего не фильтрует,он как то по *****ьному сделан.На газоне фильтр лучше в разы,и то по сравнению с газелевским ***ня редкая:D

Принцип - гонит воздух через масло и все частицы задерживаются в вязкой структуре масла - это один из надежных способов очистки.
Есть еще для вакуумных фильтров - но то для микроэлектроники.

Я на камаз когда то ставил подобный с татры,принцип тот же,кастрюля в кастрюле леска и все.Но там он сделан с лопастями которые закручивают поток воздуха,короче все по уму,и то в карьере соснуло масло на максимальных оборотах шо я еле прогазовал,в итоге выкинул и поставил родной бункер с бумажным элементом.Эра маляной очистки воздуха давно закончилась,и слава богу:D

:диявол::диявол::диявол:***ть,заибали все делать для дневных
Я всю ночь ездил по ****у и гололеду,а они под утро *****ы тока посыпать и чистить начали:відстій:
Я тут езжу поболее некоторых,значит и налог на дороги плачу больше,козлы ***,гепа вася:)

:диявол::диявол::диявол:***ть,заибали все делать для дневных
Я всю ночь ездил по ****у и гололеду,а они под утро *****ы тока посыпать и чистить начали:відстій:
Я тут езжу поболее некоторых,значит и налог на дороги плачу больше,козлы ***,гепа вася:)

Так вот оно че,я то смотрю Лесдер ***кого дает,устал видать,заснуть не может:D

чот я не особо заметил, чтобы днем дороги были близки к идеальным - снег сошкребли, а лед под ним такой превосходный))))

Вечером пойду гараж откапывать. ))

завтра откопаюсь, когда на работу буду ехать

пук:D я уже выспался;):клас:

Таксист который спит на работе не таксист,а некому не нужный элемент,иди на барабан грузчиком,может там от тебя толк будет,хотя там таких дрыщей не берут:D

чот я не особо заметил, чтобы днем дороги были близки к идеальным - снег сошкребли, а лед под ним такой превосходный))))

По сравнению с тем что было ночью;)
На светофоре трогаешся и вбок малехо сносит

Таксист который спит на работе не таксист,а некому не нужный элемент,иди на барабан грузчиком,может там от тебя толк будет,хотя там таких дрыщей не берут:D

это говорит лыган всю зиму выходящий тока пасрать и проблевацца на улицу:іржач: жги исчо шут:D

:)и я тока выкемарился
Вчера как застрял на сосалтовке на минималках,короч до 5 утра считай

та ****,бывает..:(

Вчера первый раз в жизни видел трамвай-посыпалку
Это ****ец,*** обгонишь,***рит ****о какое то на дорогу,пыль коромыслом стоит
Все же обогнал,так он мне **** камней в бочину накидал и все стекло падонок гадостью какой то засыпал

Все таки самосвал рулит:клас:
Зимой никаких проблем с ним,стоит себе тихонько в сугробе и жрать не просит:D

Назад
Зверху Знизу