Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

:DНу давай,тока ты на механике езди,а не тапку просто дави;)
Готов приделать твой дрышпак,после того как почищу форсунки,ну и естесно Лион я принципиально не посещаю

Так не интересно...он заглохнет на старте:(

:іржач:

Так что там про Драйв? Ты отвечаешь, что я посещаю такие заведения?

Где я написал, что ты их посещаешь?????????????????????

Я написал, что думаешь может берколь тебя с собой позовет...

Я не говорил, что ты их посещаешь...потому что незнаю тебя и там не бываю так что знать немогу...

ПОНЯТНО???

Я два раза чистил уже. Чесно, особо разницы до и после не почувствовал.....Могу подсказать где.

Так что там про Драйв? Ты отвечаешь, что я посещаю такие заведения?

:пиво:Валдик,та не цепляйся к словам:D
Не посещаешь наверное,ну я так думаю
Я там раз в неделю какого нить педика забираю,ни кольта ни тебя не видел
Матизы стоят;)
Этож тот шо на Руднева в закоулке?

Дык подскажи хорошее место;)
Я все никак не определюсь где эту процедуру произвести
Пробег 75 тыков,и ни разу не чистил
Наверное пора бы,да?:D

На опеле мы первый раз на 110 с куском тысяч чистили...и нормально ехал еще....
На приусе 170 и ниразу не чистили...
На прадике 80 и тоже еще не чистили...

Я два раза чистил уже. Чесно, особо разницы до и после не почувствовал.....Могу подсказать где.

Та потому что часто чистишь;)
Ты засри хорошо,потом почуешь сразу
Подскажи де,и почем щяс сие дело?

Я тоже не почувствовал...чувствуется когда топливный фильтр меняешь...тогда чувствуется...

На опеле мы первый раз на 110 с куском тысяч чистили...и нормально ехал еще....
На приусе 170 и ниразу не чистили...
На прадике 80 и тоже еще не чистили...

Ну вапще люди каждые 30 тыков чистят,но это канеш я считаю перебор

Я за 7 лет 2 раза чистил только. Это последние 2 года машину гоняю и в хвост и в гриву....Диагносты настаивали на читске. Примерный интервал не чаще, чем через 80 тык, при условии чтоб не лить бодягу.

Я тоже не почувствовал...чувствуется когда топливный фильтр меняешь...тогда чувствуется...

А вот топливный я меняю почти при каждой замене масла,****,он 30 гривен у меня стоит
При замене точно нифига не чуствуется

:пиво:Валдик,та не цепляйся к словам:D
Не посещаешь наверное,ну я так думаю
Я там раз в неделю какого нить педика забираю,ни кольта ни тебя не видел
Матизы стоят;)
Этож тот шо на Руднева в закоулке?

та матизы конечно стоят...тут я не сомневаюсь...:D

Я за 7 лет 2 раза чистил только. Это последние 2 года машину гоняю и в хвост и в гриву....Диагносты настаивали на читске. Примерный интервал не чаще, чем через 80 тык, при условии чтоб не лить бодягу.

Ну это я последние пол года на приличном ОККОвском бензе,а до этого лил шопопало и где попало

Вообще все расходники (масл.фильтр, воздушный фильтр, топл.фильтр) меняю сразу с заменой масла

та матизы конечно стоят...тут я не сомневаюсь...:D

Так реально стоят;)
Причем ни одной приличной пасанской машины
Одни какие то мелипиздрички
Я одного гомика постоянно оттуда на салтовку вожу,мне даже взападло из его рук деньги брать,может он *** чей то до этого держал:D
Но *** не буду деньги брать,он подумает шо я к нему заигрываю:іржач:

Вообще все расходники (масл.фильтр, воздушный фильтр, топл.фильтр) меняю сразу с заменой масла

Зря вообще
Я смотрю на воздухан,если он чистый,то смысл палить лишние 20-30 гривен
Ну не успевает он засиратся за 8 тыков,как не старайся

Ну с воздуханом я погорячился, меняю по надобности, обычно более чем на 10 тысячь хватает. И меняю раз 10 тысяч, хотя склоняюсь к более ранней замене.

Все правильно!
Но я как то воздухан сразу после рыбалки поменял( пробег воздухана 500км) т.к. ехал вторым по полям и убил воздухан в гавно.

А на какой машине?

По теме.:D
Ток шо звонил товарищ,работает в 1554:),зеленая Авейка.
Сегодня ночью разбил нахрен дицк с резиной,где-то на Салтовке,на 50 Влксм.Ходовая вродь живая.
Сцуки,сам видел в последние дни - дорогу подготавливают к асфальтированию и бросают ямы на несколько дней.А еще снег пошел......:(

Фильтрует масляный воздухан хорошо, и в обслуге - только масло меняй.

С чего ты взял? На практике все масло высасывается в двигатель и он сухой.Обслуга вообще дорога,его нужно мыть в 8 литрах бензина в ведре чтоб леску промыть,потом налить масла литр,можешь посчитать шо выходит:D

Бумажный элемент стоит 18 гр и он фильтрует реально

Назад
Зверху Знизу