Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Кстати, Бергниль, ты признал, что ты балабол и пустомеля по поводу твоих утверждения и толкований КпАП или всё же настаиваешь на своих иллюзорных умозаключениях?..

сегодня консультировался с юристом и видел повтор программы на ЧП инфо - таки 2 месяца, братишка. Ты обгадился :) И попрошу называть меня, как по паспорту Берколь Спасибо

Все таки правду говорят... что наш народ отличаеться двумя вещами: дорогами и *****ами, а тут сразу 2 в 1 теме:D

сегодня консультировался с юристом и видел повтор программы на ЧП инфо - таки 2 месяца, братишка. Ты обгадился :) И попрошу называть меня, как по паспорту Берколь Спасибо

Ты даже не понял, о чём у нас был спор. Дела об административных правонарушениях можно классифицировать на те, решение по которым принимает суд, и решение по которым принимает инспектор. По первым решение может быть принято в течение трёх месяцев со дня правонарушения, а по вторым - в течение ДВУХ. У нас же спор шёл про нарушения, за совершение которых возможно лишение права управления транспортным средством. А эти дела ВСЕ подведомственны суду, инспектор лишь составляет протокол. Хотя для тебя, наверное, это сложно...

Кстати, все заметили как резко слился Анархист, когда я ему набил стрелу погоняться.

Только пезедть готов - в сходу ехать и гогняться - обосрался и в офф слил

В какой теме ты там шизик стрелки мне набивал?
Что то не вижу
У тебя снова обострение?
Какие ты можешь стрелки набивать,ты сыкло только и умеешь как сливатся

Молдаванин,ты для начала гражданство украинское купи,а потом будешь тут рассказывать

А что там Бергниль отмочил? Дайте ссылку...

Бергниль признался что свою скорлупу взял в кредит,что есть проявлением наивысшего лоховства:іржач::D
Да еще и банку денег торчит до сих пор
Так что все байки про его крутость и богатство,очередной ****еж,впрочем как и все прочее

В кредит покупать не буду-стремно всё это

9db24014bba5.jpg

показать вам дорогу, где песец?:D Дорога с Кремня на ****ассы
emt7l2TIV98

***. По Котлова жоппа. Так неохота выезжать. Хоть на маршрутку пересаживайся.:(

В Безлюдовке прекрасные чистые дороги,не единой ямки и разметка белым и красным размечена.
сон рассказываю

***,снега наебашило,ехал домой,уже штормит на перекрестках
Валдик будет расстроен,снова привет метро:ги:

снега нормально так насыпало.. херово разгоняцца:( под утро **** мошинки запарашило:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***,снега наебашило,ехал домой,уже штормит на перекрестках
Валдик будет расстроен,снова привет метро:ги:

Ламерок, не *** :D
Владик по такой погоде обычно штурмует парковки супермаркетов или другие площадки - красотень! :клас:

Как дорога? Выезжать или пешочком пройтись?

Назад
Зверху Знизу