Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дороги - Песец!

Судя по твоему внешнему виду,ты или много бухал,или сидишь на крепких ********ах
Если тебе 34,то я в шоке
Лицо у тебя помято на все 45-50

Ну тут такое дело, по сути Серега прав. Может ну его *** тот гараж и пристроить сральник. Ну или на крайняк в гараже сральник сделать... не так холодно будет

• Це лайк!
Реакції: stvo
Охренеть, вот это дороги в городе! :D
:попкорн:

Охренеть, вот это дороги в городе! :D
:попкорн:

А шо там щяс с дорогами?
Ночью заебато покружил,только пр.Ленина какой то хуевый был в 3 часа ночи,блестел аж сцуко
На Отакара светофор падонок резко переключился,так я добрых метров пять еще проскользил
Даже в Докучаево,куда мне выпала честь попасть,дороги приличней и не такое стекло

И это нам говорит олигарх который простату закаляет в заснеженном сортире, имея визуголд :)

я прикидываю, как он с утра выходит расчищает лопатой от снега дверь в сортир. А если петли солидолом не смазал то ссать приходится в огород до потепления)))))))))))))

Ну да,зато денег банку за матиз не должен

Чувак,абы ты знал,кто ты есть по жизни
Я самый обыкновенный человек,возможно более развитый чем ты и тебе подобные,звезд с неба не хватаю
Но на таких как ты упырей,*** ложу с детства
Мне до глубокой пезды все ваши умозаключения,ибо нихто вы для меня,таракашки не более

самые обыкновенные люди живут в малосемейке со своим туалетом и ванной. А тебе до этого еще коптеть т коптеть на твоем полуразвалившемся ланосе. Как там твоя аварийка до сих пор закисла и не мигает. Наверное и правый поворотник зажигает все лампочки сразу. Скоро тебя камазом снесет с такими раскладами :іржач:

Ну да,зато денег банку за матиз не должен

Лучше быть должным самому гнилому банку, чем теще)))))

Только что был на Киевской и Сумской трассах - нормально вполне :)

Ну тут такое дело, по сути Серега прав. Может ну его *** тот гараж и пристроить сральник. Ну или на крайняк в гараже сральник сделать... не так холодно будет

Сральниу у него уже есть, даже два. Один на колесах. Ему теперь бы туалет поиметь...

На Отакара светофор падонок резко переключился,так я добрых метров пять еще проскользил

Потому что ты баклажан. Светофор ему резко переключился... тупить не надо. О сортире теплом мечтал наверное? :)

Кстати, все заметили как резко слился Анархист, когда я ему набил стрелу погоняться.

Только пезедть готов - в сходу ехать и гогняться - обосрался и в офф слил

А что там Бергниль отмочил? Дайте ссылку...

ТО все байки - иди спать император ***-***)

Кстати, все заметили как резко слился Анархист, когда я ему набил стрелу погоняться.

Только пезедть готов - в сходу ехать и гогняться - обосрался и в офф слил

ТО все байки - иди спать император ***-***)

Кстати, Бергниль, ты признал, что ты балабол и пустомеля по поводу твоих утверждения и толкований КпАП или всё же настаиваешь на своих иллюзорных умозаключениях?..

Назад
Зверху Знизу