Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Та он же сливарил вчера.
Хотя я вчера не вкурил.
Заезжаю к ун.Украина ночью,оттуда выруливает наша машина такси и мне фа фа.
Я по запаре тока успел глянуть в зеркало,без бампера и вроде Кларус!
Вот и думаю,Лесдер был или глюк?

Чудес не бывает, главное чтоб благополучно потом домой добрался.

Кстати,шо хотел у тебя спросить.
Менял сеня резину,посмотрел на пыльник.
Хомут сидит,там смазка видать закисла,грязью притрусило,короч сидит,не крутится,вроде все гуд.
Но конеш все равно завтра сниму и обновлю.
Я за эти хомуты.
Одно рыло сказало что нельзя ставить хомуты под болт.
Типо нарушится балансировка хз чего там,будет руль бить и вообще короч нельзя и ****ец!
Типо тока покупать под зажим.
Так вот я и думаю.
Ты сам то вообще какие хомуты используешь?

Действительно - стоят под зажим и у меня, но сколько раз видел на других машинах - ставят обычные под болт.( чую логика в зажимных хомутах есть!!!)

:confused:Отож...
Я вот и думаю,может вообще нехуй туда лезть?
Держится пыльник и хрен с ним.
Начну там вытирать старую смазку,песка нанесу и точно пошабашит.
Короч хз...

действительно не лазь! - стоит и нуевонах.

Отож...
А то я позвонил одному закомому кулибину,грит,давай приезжай,щяс снимем полуось,сольем масло с коробки:D
Да пошел ты грю *****:D
Он сеня выходной,от скуки готов мне пол машины разобрать...

вернулся:(
Вот и думаю,Лесдер был или глюк?

то был глюк:)
короче вернулся я пацаны с вывихнутым плечом-рукой не могу вапще шевелить:(:confused: весь в грязюке и бухой настока шо заснул в машине возле подьезда-сил подняться не нашел:D

Проехался я вчера на дачу в сторну Мерефы - дороги *** нет, шото похожее на дорогу началось после Высокого. :диявол:

да там ваще писдец...
в субботу ехал на Мерефу..до Мерефы есть только один относительно нормальный кусочек дороги...
Киевская..ну *****..в Валковском районе латают вплоть до того что перекрыли в Валках и чуть выше полностью одну полосу движения...только заезжаешь в Харьковский район..и ****ец..обочина наше всё..

да там ваще писдец...
в субботу ехал на Мерефу..до Мерефы есть только один относительно нормальный кусочек дороги...
Киевская..ну *****..в Валковском районе латают вплоть до того что перекрыли в Валках и чуть выше полностью одну полосу движения...только заезжаешь в Харьковский район..и ****ец..обочина наше всё..

Ой, а мне надо в Валки, точнее до Снежково :(

я позавчера ездил с ХГ через окружную в высокий, потом в южный и по мерефянке на одесскую... окружная не так плохо, как рассказывали: два раза только сбрасывал скорость... днем, пока все видно, траэкторию выбрать вполне реально, чтобы мимо ям пролететь... ночью меня туда ни за какие коврижки не затянут...
проехать километр и не увидеть никого, меняющего колесо, анреал :)))

давайте тему переименуем
Направления - Песец

Хорошие у нас дороги, вам лишь бы повозмущаться.

В сторону Валок и за ними латают, но как-то плохо у них получается. То ли руки не от туда растут, то-ли инструмент с оборудованием хреновый.

Останнє редагування:
Шото сегодня активность у дорожников. На повороте на Ак.Павлова латают дырки (наверное к ЕВРО 2012 готовятся, ёпт...)

Да нормально, уже полгорода подлатали. Надеюсь летом хоть где-то капитальный будут делать.

Назад
Зверху Знизу