Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

В понедельник пора уже прриоткрывать сезон на "даче" в Южном. Я так понял, через Высокий и Научный лучше не соваться.
Собираюсь ехать по старинке, Конный-Набережная-Бавария-окружная-Санроща-Березовка.
Кто был недавно, как там пашня, укатанная? :D

Бавария до бора херовая,после поворота на Ильича в сторону окружной,тоже не комильфо.
Поворот в сторону Филлиповки просто пездец местами.
Но в целом ехать можно...

Спасибо не булькает,придется прислать сосасолу...

Ездил вчера на 17-е кладбище и на дачу (направление Элитное-Ольховка-Сороковка, движняк хороший в ту сторону в дачный сезон). Окружная от 17 кладбища до поворота на Элитное - вся в ямах (локальных и групповых), порой колдоебины пересекают дорогу по всей ширине. Народ ездит по синусоиде, хорошо, что по фазе совпадения со встречным редки. Оптимальный транспорт для такого маршрута - БТР-80.:rolleyes:

Элитное-Ольховка-Сороковка, движняк хороший в ту сторону в дачный сезон). Окружная от 17 кладбища до поворота на Элитное - вся в ямах (локальных и групповых), порой колдоебины пересекают дорогу по всей ширине. Народ ездит по синусоиде, хорошо, что по фазе совпадения со встречным редки. Оптимальный транспорт для такого маршрута - БТР-80.:rolleyes:

Подтверждаю, там ****ос полный.

А как сейчас дорога в сторону Змиёва? Думаю в понедельник в Гайдары прокатиться.

Дорога хорошая, почти все ямы до Змиева залатали или засыпали. До Гайдар еще не успели, но там их и не много было.

Ее нет на столько, что сегодня на пол пути до Коробков Х-5 пошабашил.

Это немного разные дороги, до Коробков ее еще в прошлом году не было.

Таки да,Липесеевка ****ос полный.
Причем ямы там решающей глубины,если прохлопать,то можно сложится прямо на месте...

А как сейчас дорога в сторону Змиёва? Думаю в понедельник в Гайдары прокатиться.
щас выежжаю в Карабки,патом с тилифона чиркану шо да как:rolleyes:
Ее нет на столько, что сегодня на пол пути до Коробков Х-5 пошабашил.
:eek::eek::eek::eek::eek:
Это немного разные дороги, до Коробков ее еще в прошлом году не было.
та че разные? на коробки просто поворот на пару км дальше,а трасса то одна..:rolleyes:

отэта вы запугали..:незрозумію:

Не сцы!
Ты же профи!
То чайники панику создали...

На Коробки по телефону рассказали - сегодня узнаю подробности.

та я их щас сам пакачу узнаю:ги:

Тыж в меру...
Помни:увага:седня обязы!
Или ты отмазался?

та какие обязы? я с утра ж сделал 3 заказика,тока пришел - полуобязы выполнил короче:) я ж бухать и седня и завтра еще буду. завтра бухой 100% катить буду назад:ги:

та какие обязы? я с утра ж сделал 3 заказика,тока пришел - полуобязы выполнил короче:) я ж бухать и седня и завтра еще буду. завтра бухой 100% катить буду назад:ги:

Ну и бухай,нам денях больше будет...:D

Я во вторник забью,буду гайки крутить...

эта дело нужное,если шо звони-прикатуй в гараж ка мне,я к вторнику как раз просплюсь;)
Все,памчал я, вечерком тут чиркану пра дарогу если кнопки увижу на тилипоне:ги:

эта дело нужное,если шо звони-прикатуй в гараж ка мне,я к вторнику как раз просплюсь;)
Все,памчал я, вечерком тут чиркану пра дарогу если кнопки увижу на тилипоне:ги:

Найми секретаршу:ги:
Шоб писала за тебя...
Хорошие стоят на окружной...:D

Назад
Зверху Знизу