Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ага, а в некоторых местах разломы настолько стремные, что приходится останавливаться до нуля, и по миллиметру спружинивать в яму и так же выползать, ибо если сыграет аммортизатор можно помять короба. (Мерефянское шоссе в направлении пос. Бабаи)

а почему мэр харькова не ремонтирует дороги.?или Вы ему денег не даете?

тока шо ездил в Манченки, от Коротича до Люботина *****ы наставили знаков "40" и стоят с радарами каждые 300 метров. останавлюет ******,гаварит-"таропитесь.." и радар паказует,там 97 км. грю,а с каких хуев знак 40 ? где ремонтные работы? он типа "там,дальше,увидите" грю,знак ставиться за 250м до работ,какова *** он тут стоит? короче ****ели-****ели и он заебался и отдал права :) мая маленькая пабеда над сабаками!!!:yahoo:

тока шо ездил в Манченки, от Коротича до Люботина *****ы наставили знаков "40" и стоят с радарами каждые 300 метров. останавлюет ******,гаварит-"таропитесь.." и радар паказует,там 97 км. грю,а с каких хуев знак 40 ? где ремонтные работы? он типа "там,дальше,увидите" грю,знак ставиться за 250м до работ,какова *** он тут стоит? короче ****ели-****ели и он заебался и отдал права :) мая маленькая пабеда над сабаками!!!:yahoo:

Саня, дави их нахрен!:D:пиво:

***, я уже месяца 2 на окружную не совался. Шо, там реально ****ос полный?

На следующей недели надо будет на кладбище в Песочин, может на вертолете или на дельтаплане а:( дороги по нашим правилам там скорей всего не наблюдается:rolleyes:

***, сегодня в очередной раз ездил в Подворки за водой на источник. Дороги... Ну, короче, их просто нет...

От вы все не уйметесь,нет да нет...
Дык и не будет уже никогда...
Надо привыкать к этим...
В багажник трос,лопата и погнал...

Анархиста с 14-й звЯздой. :) Репко не лезет.

А как сейчас дорога в сторону Змиёва? Думаю в понедельник в Гайдары прокатиться.

Заедь глянь за поворот какая вода течет в родник и сколько сральников по берегу ручейка - козленочком можно стать в лучшем случае.

Так а шо делать, не из крана же пить... Или есть альтернатива? :)

Я тебе серьезно говорю, поверни за Купавой на право и проедь метров 200 - желание пропадет сразу и на всегда!

Ну может. А вообще раньше мотался к церквушке на Клочке. Может там лучше, х.з.

на Салтов не знаю, но зимой кто то тут писал что дорога убитая и я думаю с зимы ничего не изменилось.

Там прокурорские проверяли - говорят в норме.

У меня она постоит пару дней и воняет :( Начал ездить на Ботанический... с ней пока проблем нету!

Назад
Зверху Знизу