Дороги - Песец!

Вот кто-нибудь получает удовольствие от езды по городу и области? По этим, ****, кагбе "дорогам"? По этим ямам с незначительными включениями асфальта? Даже на Московском проспекте и Гагарина уже едешь как по деревне. Ну я понимаю, люди работают на автомобилях, им уже никуда не деться, ну а если можно проехаться на метро, то лучше ведь заплатиить 1,50 грн и спокойно ехать. Без фигурного виляния на дарогах, без вечных притормаживаний, вспоминаний Михаила Марковича и визитов на вулканизацию..

Езди,раскажешь потом какие новые пердуны вдохнул и кто чего пьет щяс по вечерам...

Езди,раскажешь потом какие новые пердуны вдохнул и кто чего пьет щяс по вечерам...
Ну да, это самое страшное, что может случиться с человеком впринципе :D
Я не утверждаю, что общественный транспорт комфортнее, но именно в Харькове и именно в данный момент времени зачастую удобнее и быстрее добраться на метро.

Ну да, это самое страшное, что может случиться с человеком впринципе :D
Я не утверждаю, что общественный транспорт комфортнее, но именно в Харькове и именно в данный момент времени зачастую удобнее и быстрее добраться на метро.

Фублянах,стадо оленей,*****ов и задротов.
Вечно воняющих,грязных *****ей,воров,бабок с тачанками и прочих...

Попался вот такой клип ,*** !!Интересно сколько лет назад это снимали??Неужели это Харьков???Где ямы???Где ****??Там даже есть АСФАЛЬТ!!!:eek:Ностальгия ***:D

Трындец.. это не наш город... :(
В клипе ХАРЬКОВ, а то что сейчас от него осталось - хРЯков!

Только тут будет всем щастя!
Тикать надо,***ть,надо валить...

Хря-хряков, ***... Да, когда-то было по-другому... :)

Ага, Germany forever. :)

Ездил сегодня к родителям в Дергоград (Дергачи). Это ****ец... Там дорог просто нет.. одни ямы. 20 км/час и не более.. Гондурас.

на этой неделе ездил в Кременчуг
с каждой неделей все хуже и хуже.
что самое интересное - дороги по Харьковской обл - самые убитые, по сравненнию с той же Сумской или Полтавской.

меня прикалывает, что между населенными пунктами еще вполне нормальные дороги... но знак "начало НП" означает походу "конец дороги" на текущий момент...

машину очень жалко:(
такие ***ть ямы - крузакам тяжело в них падать
желаю им всего наилучшего. (не крузакам, а тем, кто отвечает за состояние дорог)
машин на трассе на обочине - ****ец сколько - все с колесами возятся
аварий дохера - ямы объезжают, а иногда не успевают
а эти...гондоны...решили камер накупить и туарегов новых
гондурас, ***ть

Можете конечно и дальше ждать пока государство обеспечит вам нормальные дороги. Правда, сколько надо будет ждать, это не известно. А можете уже сегодня перестать ныть про плохие дороги и повлиять на то чтобы дороги скорее стали лучше. И я ведь не предлагаю скидываться как благотворители. А предлагаю участвовать в проекте как инвесторы и получить хорошую прибыль от проекта. Совместить полезное дело - прямое финансирование строительства хороших дорог, с приятным - прибыль от инвестиции.

Ну так а кто? Это ведь я предлагаю разработать машину для капитального ремонта асфальтного покрытия дорог. Я и банкиром буду. Почему бы и нет?
самому хоть в это верится?
какие инвестиции с гепой???

Харко, у тебя аватарка грустная! тебе никто денег не даст! (с)

покатался сегодня по салтовке , думал ***** почки по этим ямам поотбиваю

****ый насос!
Сегодня черт меня дернул поехать по окружной. Я знаю, шо там ****ос, но как-то подзабываю :-) Лучше ехать через город! Быстрее и спокойнее!

Еще одно видео по Гагарина, около Эпицентра, зацените, кто не ездил :-)

• Це лайк!
Реакції: stvo
C форума opel-club.com.ua.
Предыстория. Человек "нырнул" в яму, глубина которой оказалась такой, что вода поднялась выше дверных ручек. Как результат - гидроудар, двигло под ремонт.
Цитата:

Да легко нырнуть, в нашем родном Харькове это легко :-)
Надо ехать от аэропорта на Змиев и повернуть налево на окружную, в сторону табачной фабрики. И вот на этом повороте есть "небольшая лужа". Происходит примерно так: аккуратно едешь, а потом машина внезапно проваливается и ...
Кстати, я еще неглубоко ушел, когда уже сушился на берегу, увидел, как КАМАЗ ушел но лобовое стекло

Назад
Зверху Знизу