Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

ну началось....

а какой у нас сейчас
это так, инфа для сравнения - хуже ли тоталитарный режим все таки, чем то что сейчас у нас.

У нас все же дерьмократия:D
Если бы всякая *****асня не рвалась к власти и не ****ила бюджетные деньги,то был бы реальный шанс жить по европейски.
В начале 90-ых по уровню развития мы были практически наравне с Польшей,а потом Польша стартонула и уже давно в Евросоюзе,а мы все глубже зарываемся в попу.
На мой взгляд это из за попыток и рыбку сьесть и на *** сесть.
Надо определится,как прибалты например,то ли мы в Европу,то ли мы с Россией.
А так одна власть приходит и заявляет,мы идем в Европу,через время приходит другая и говорит,нас там не ждут,россия нам ближе и т.д.
В итоге Украину как праститутку все тягают кому не лень и бросают:D

У нас все же дерьмократия:D
Если бы всякая *****асня не рвалась к власти и не ****ила бюджетные деньги,то был бы реальный шанс жить по европейски.
В начале 90-ых по уровню развития мы были практически наравне с Польшей,а потом Польша стартонула и уже давно в Евросоюзе,а мы все глубже зарываемся в попу.
На мой взгляд это из за попыток и рыбку сьесть и на *** сесть.
Надо определится,как прибалты например,то ли мы в Европу,то ли мы с Россией.
А так одна власть приходит и заявляет,мы идем в Европу,через время приходит другая и говорит,нас там не ждут,россия нам ближе и т.д.
В итоге Украину как праститутку все тягают кому не лень и бросают:D
а шо толку? то что можно ****еть на просторах инета??? так в этом не все хорошо - некоторых все же было бы неплохо отлавливать и говорить по душам в реале. (если совсем психованный базар)
никто никуда не хочет идти. главное страна бизнес и бюджет. с кем удобнее, туда и кричат.
поставь вот себя на место любого чиновника - та же стройка дороги - ты вот например за сто гривен всю ночь ебашиш по убитой салтовке, - а тут после ремонта одного моста можно полжизни ***** не делать....будешь за ЗП в 2000 грн работать. Думаю, что нет. И так поступит большинство украинцев.
У нас откат и спиздить уже где то глубоко на уровне инстинктов.
Поэтому чтобы это остановить - надо давать по сопатке. А демократический режим этого сделать не может. По сему нужно комбинировать между возможностью *****деть языком и в то же время застрелить как собаку на пл Свободы чиновника, укравшего тыщу при стройке или чистке тротуара

:D:D:Dну а **** - с *** до Риги от границы авто бан такая дорога, зима ****ячет аж до Балтики.
Ну я думаю них бетонка под асфальтом да и сам асфальт с полимером...водичка не проникает и не рвёт:)
а когда у нас с каждой ямки по откату..и так ежегодно..**** лавочку прикрывать...самим себе доход урезать?..та ни в жисть...вот и будем так вечно ремонироваться..:(

у нас ваще зимняя зима была :іржач::іржач::іржач::іржач:
та какая там зима...то такое хреновое лето:D...вот в Сибири.то зима

а шо толку? то что можно ****еть на просторах инета??? так в этом не все хорошо - некоторых все же было бы неплохо отлавливать и говорить по душам в реале. (если совсем психованный базар)
никто никуда не хочет идти. главное страна бизнес и бюджет. с кем удобнее, туда и кричат.
поставь вот себя на место любого чиновника - та же стройка дороги - ты вот например за сто гривен всю ночь ебашиш по убитой салтовке, - а тут после ремонта одного моста можно полжизни ***** не делать....будешь за ЗП в 2000 грн работать. Думаю, что нет. И так поступит большинство украинцев.
У нас откат и спиздить уже где то глубоко на уровне инстинктов.
Поэтому чтобы это остановить - надо давать по сопатке. А демократический режим этого сделать не может. По сему нужно комбинировать между возможностью *****деть языком и в то же время застрелить как собаку на пл Свободы чиновника, укравшего тыщу при стройке или чистке тротуара

***** тут не будет,это доказано веками.
Менталитет такой.
****ь будут на голову,схавают и промолчат.
Все ****ят и всем *****,сигареты,бензин,хавка,цены растут на глазах-*****:)
Чес гря мне вообще пох будет ли тут жизнь или нет,меня кумарит сама Украина,ее история и культура,****ливый язык и в большинстве своем на 90 процентов *****-народ.
Как только появится хоть малейший шанс отсюда стартонуть,надо им воспользоватся,потому что тут с каждым годом все хуже и хуже и перспектив нет...

а ты откуда знаешь?

многие говорят, что мол проблемы с асфальтом из-за зимы зимней. Раньше у нас видно тропические зимы были, а тут *** снег пошел еще и мороз *****. Ваще климат сдурел:D

Где-то когда-то это было...и что? А идея -то хорошая:yahoo::yahoo::yahoo:

SOm, замути какую-нить очередную мега голосовалку...а то вечер зря пропадает..ты там говорил что у тя фантазия неисчерпаема...на это :)

я расстроен... так шо и писать вообще впадлу... а ты про голосовалку...

• Це лайк!
Реакції: OTIS
чиновник тока взял откат и начинает рассказывать за страшную харьковскую зиму и климат суровый из-за которых хреново положенный асфальт при первых морозах подняло...
а мы его разз....и в Сибирь.....в ссылку, а там он пусть и рассказывает об это кому нибудь..лет 20..

Трасса Пенза-Копейск

Во вторник еду в Запорожье. Кто знает что с новой Днепропетровской трассой?

Не раздуплился куда написать. Пишу сюда.

С 10 по 12 марта 2010 года на период с 8:00 до 17:00 будет полностью перекрыто движение транспорта по ул. Плехановской на участке от ул. Ганны до ул. Кирова.

забрал мой ненаглядный ключи от моей машины со словами: клиринс машины не совместим с колдобинами, лучше пусть дома стоит целая, чем на СТО битая. Сижу размышляю, как до работы добраться.

Слушайте, а никто не предлагал акцию какую-нибудь организовать по стимулированию активности в дорожных работах? завалить вход в горсовет шинами, к примеру, ну или что-нибудь подобное.... давайте че-нить придумаем.

Во вторник еду в Запорожье. Кто знает что с новой Днепропетровской трассой?

Дорога до днепра нормуль, только снежные сугробы в два этажа по обочинам, фуру не видно!

на фото 50 лет ссср возле будмена

Вкладення

• DSC00381.webp
    DSC00381.webp
    153.9 КБ · Перегляди: 124
  • DSC00380.webp
    DSC00380.webp
    115.9 КБ · Перегляди: 116
Назад
Зверху Знизу