Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
анахуя тогда с автомобилистов деньги берут???1 км хорошей дороги стоил 2 года назад 1 млн евро... Ну, давай найди спонсора!![]()
тоже смотрел. хороший сюжет Им не понять почему у нас нечищено и дорого нетвчера по ящику показывали Хельсинки - ну нет у них этих 2-х вечных проблем как у нас - *****и и дороги.
а асфальт ложили в надежде, что у нас будет тропический климат и зим не будет?хз-хз... таких, чтоб за сутки с плюса на минус 15-20 лично я не помню...
думаю, эта зима всёже нанесла поболе вреда асфальту, чем предыдущие...
Седня поездив по городу, так и хочется сказать - кто этот нехороший человек, который накидал асфальта в наши ямы ?
вот я несколько страниц назад писал уже. Почему то на Салтовском шоссе не было зимы и перепада температур, а на Халтурина была зима. На пр Ленина не было перепада - на Бакулина был перепад. Нипанятна ©достаточно перепада в 5 градусов, а виновата не зима...проспект Ленина как сделали 6 лет назад, так он и стоит и никакая зима ему не страшна...
Дороги просто надо делать, а не латать, латки реально хватает на полгода!
сегодня закидывали. правда не помню по какой улице.та Ленина тоже зима потрепала не кисло.. Весь уже в трещинах поперек.. Ну а насчет латок я, понятное, дело не спорю.. Но, наверняка, это вовсе непросто - взять и перестелить весь асфальт в городе.. Думаю, мы будем очень рады и латкам..![]()
только цветом отличаются. у нас что ни латка - то сначала бугорок, потом ямище, только побольше предыдущей.Смотря какие латки. Вон в Германии тоже делают ямочный ремонт и тоже латки ставят, но эти латки заподлицо с остальной дорогой - едешь и вообще не чувствуешь, что где-то был ремонт. И держатся такие латки долгие годы.
Где ты видела, чтоб у нас что-то делали как в Германии?...![]()
Ведь можно же сделать по-человечески, но нет - маразм крепчает с каждым днем.Себе в карман![]()
Всё-равно, их Бог накажет!Вся эта шайка -те, кто перечисляет деньги дорожникам (они в доле), руководство дорожников, сами рабочие дорожники итд - все эти ***ди виноваты в всех смертях на дороге, случившееся из плохого дорожного покрытия, а это миллионы людей
![]()
Дело за малым - чтоб эти ляди осознали, что они делают и осознали, в чем виноваты. И перестали страдать херней!
Бумер купили в Энергодаре, гнали оттуда...
Лена, ну просто святая наивность

На спуске пассионарии, новый мост в 19-00 уже стояли с аварийками.

***, аварий реально дохрена. Утром буде еще бОльшая ...опа. Будьте осторожны!

( вез барышню,она говорит что никак не могут поделить кому дорога принадлежит чтоб ее ремонтировать... ****ец... ****-*****асты...Сапасиба...Мужчины, с праздником!!!Да сопутствует Вам всегда и во всём удача!!!
Кто нибудь напишите, пожалуйста, как сегодня дороги![]()
А дароги ничё таг...
Не хуже, чем на прошлой неделе
Тока ямкав дохренища пааткрывалось ис пад льда