Дороги - Песец!

Ну, не расстраивайся!
kez_04.gif

Да я из-за дорог расстраиваюсь! ;) За родину обидно! :украина

понятно, в общем пока что массы неготовы активно действовать.
ну что же, давайте подождем пока снег сойдет, посмотрим что будет предприниматься, но я думаю необходимость в более решительных действиях чем по*издеть на форуме будет острая!

Ага , окружная полный алес, а вот центр города скоро будет похож на окружную. :диявол: Сумская от парка Горького до Маяковского одни рытвины, ул. Культуры с Пр. Ленина одна большая попа, ул. Ленина вообще местами песец:диявол:Бедные улицы и жители остальных районов:confused:И заметьте фуры по городу так не ездят много , как по окружной. Может дороги делают из Г%%%:eek:и наверное и дальше будут делать из того же теста:(

Дык Гепа весной озолотиться, его завод на полную асфальт будет делать! есть надежда что весной все таки дорогами займутся! на киевской трассе есть тестовый участок, положили в том году асфальт, вот и посмотрят что с ним зима сделала

Поднимался сёдня по Революции, так в самом конце подъёма, когда уже почти ровно, даже не знаю как назвать... Там даже не яма-канава, а как будто специально раскопали, матиз поместицца!!! И шириной почти на всю дорогу, приходится скакать по бордюрам чтоб объехать. Снизу её хорошо видно, а вот если сверху ехать - хз, можно нехило сесть

окружной просто нет,а ещё до ямочного ремонта как минимум месяц а то и два :( ,много ходовок ляжет...

странно что как то в одночас ВСЕ дороги посыпались. Даже те что были проложены при совке.
Может экология изменилась? Или ртуть?)))
ХЗ что но как то уж сильно массово все развалилось, причем молниеносными темпами.

Дык Гепа весной озолотиться, его завод на полную асфальт будет делать! есть надежда что весной все таки дорогами займутся! на киевской трассе есть тестовый участок, положили в том году асфальт, вот и посмотрят что с ним зима сделала

В Белгороде мэр владеет заводом тротуарной плитки, так весь город, шо игрушечка, вылезан.
Хотя дорогу на Белгород, так называемую федеральную, могли лучше почистить.

1-й вариант
Дороги по которым мы сейчас ездим, были сделанны при союзе и расчитанны на определенный транспортный поток, нынешний транспортный поток существенно отличается, соответственно дороги не выдерживают, с каждым годом все больше и больше необходимо средств для их ремонта, такое ощущение, что придет время и ими вообще перестануть заниматься, ибо каждый год миллионы вкатывать в асфальт до следующего сезона - я не знаю какой бюджет может это выдержать...
2-й вариант- скорее как следствие первого...
Дороги убивают намеренно, видимо есть один или кучка дохерархов, которые решили вполне законным методом каждый год, ненапрягаясь вытягивать бабло из бюджета...а как?, все очень просто, построят пару заводов или модернизируют и приватизируют существующие и вперед, работы этим заводам хватит на ближайшине лет 15...Государство платит - дохерарх сидит в раде и продвигает нужные законы...все гениальное - простынь!;)

Однозначно 2-й вариант. Иначе как объяснить тот факт, что ямочный ремонт делается по дождливой погоде?... Дыр нафрезеруют, смолой зальют, а потом ждут первого ливня, чтоб все отличненько смочило и чтоб новый асфальт к старому не особо прилипал. Вот поэтому и вылетает эта замазка из ям через полгода.

Та вот уже приплыли, снег сошел, и от он результат. :(

проблема во многом в том что было этой зимой дохера перепадов температур, то + то -, вода замерзает-расширяеться,тает.... и так опять и опять.. порвало асфальт *****..:(

Эти перепады каждую зиму...просто ямочный ремонт уже не выдерживает никкой критики, в сентябре делали, сейчас еще хуже, сейчас сделают, в следующем году будет **** - дороги нужно делать, а не ямки латать!

это да + бапки ****ят,технологию не соблюдают.. но эта зима особо тяжела для дорог оказалась. даже там где покрытие осенью меняли полностью-ямы.:confused: пример-начало академика павлова,от московского пр. до 15-й больницы - правые края дороги уже в ямах!:eek:

Говорил же вам, что за велосипедами будущее :клас:

Несколько лет назад в Хельсинки, где обсуждались проблемы дорожного строительства, побывала делегация из Карелии. Там как раз назревал крупный коррупционный скандал, связанный со строительством окружной дороги в столице Финляндии. В вину строителям ставили то, что километр дороги обошелся в 1 миллион евро (примерно 35 миллионов рублей), при том, что реальные затраты не превышают 600 тысяч евро (порядка 21 миллиона рублей).
Как рассказал один из участников той поездки, когда финские строители узнали, что в Карелии стоимость километра новой дороги почти в два раза выше, чем километра скандальной кольцевой в Хельсинки, они "рыдали". Финские строители горели желанием тут же отправиться в Карелию и строить дороги по нашим расценкам.

Интересно, сколько миллионов наши уже из бюждета "списали".

Мне нравиться, как они делают ямочный ремонт..вырезают дырки..оставляют их на неделю..все поебашили ходовую..они приехали..залатали..через пол года там опять яма...и так каждый год.

проблема во многом в том что было этой зимой дохера перепадов температур, то + то -, вода замерзает-расширяеться,тает.... и так опять и опять.. порвало асфальт *****..:(

Синоптики обещают минусовую температуру, так что лёд вскроет остатки асфальта. Даже велик не спасёт. Переходим на спортивную хотьбу.

Золотые недели СТО в Украине

• Це лайк!
Реакції: Subj
Назад
Зверху Знизу