Дороги - Песец!

на работу доехал. с некоторыми но. пару раз застревал во дворах. и из гаража не выехал бы, если бы коллеги не подсобили. вроде снег еще будет и будет идти

кстати, трамваи не ходють :(

какая смешная погодка....
Де АНАРХИСТ, Жека, а что за шабаш такси 15-54 на пер. Плехановском напротив Металлиста?
Они там ночуют?
Просто когда отвозил манюню в школу, штук 10 машин стояло, и особо выезжать не собиралось.

P.S. переднеприводный Таксон - не рулит. :ги:

Де АНАРХИСТ, Жека, а что за шабаш такси 15-54 на пер. Плехановском напротив Металлиста?
Они там ночуют?
Просто когда отвозил манюню в школу, штук 10 машин стояло, и особо выезжать не собиралось.

по вторнегам в 1554 осмотр боевых танчегов и сдача денях за заказы за неделю :rolleyes:

расслабились харьковчане.
Только по телеку снег видим, что Львов, Киев, Одессу засыпает...
Вот и к нам пришла попа. :D

Они там ночуют?

P.S. переднеприводный Таксон - не рулит. :ги:

седня день оплаты за заказы;) там жеж офис

по вторнегам в 1554 осмотр боевых танчегов и сдача денях за заказы за неделю :rolleyes:
долго их смотреть придется...
когда толкали машинки родителей первоклассников, слышал разговор, мол, "да мы сами доплатим, если клиент придет сам на стойбище и машину откопает" :ги:

куда идти копать? сколько денег? :)

жалею что вчера обломало в гараж поставить машину. Сегодня пошел бы пешком. А так пока откапался, пока помог вытолкнуть соседа на элантре... снег мокрый, на правой стороне машины налип такой горб прикольный :) Зато радует что дороги пустые, в 9 утра ехал - московский пустой вообще

Вто как надо по снегу ездить

:клас:
Первые секунды думал, что это всплывает подлодка, потом думал, что какой-то девайс самострельный, но никак не мог представить, что это ПОЕЗД ***рит!

:клас:
Первые секунды думал, что это всплывает подлодка, потом думал, что какой-то девайс самострельный, но никак не мог представить, что это ПОЕЗД ***рит!
Тоже понравилось ! Автору - репка.Прикольно.

Ну раз понравился ролик, ловите еще видео:

Продолжение с поездом:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Еще ссылка:
Страивать не дают :(

СНЕГОХОД:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

:yahoo:

Останнє редагування:
Давайте я вставлю это прикольное видео, шоп на ютуб не ходить...

позавчера звонили бабуле в беревню,так она говорила что поезд перед собой навернул стоко снега шо не смог ехать дальше,расчищали другими

Они там ночуют?

Я тока шо оттуда,забашлял денях в контору:D
Погода супер,нигде не застрял,хотя в поселке просто ****ец дороги.С ходу разбивал метровые сугробы,месил гавно колесами...
Ланос вездеход и этим все сказано...

на работу доехал. с некоторыми но. пару раз застревал во дворах. и из гаража не выехал бы, если бы коллеги не подсобили. вроде снег еще будет и будет идти

кстати, трамваи не ходють :(

ЭЭх вы,шкодники:D
Учите мат часть,как ездить по заснеженым *****м.
При мне застрял один ****** на КИА,какой то недоджип,****си пару минут,еле отьехал в сторону.
Очень понравилось его ебло,когда я там же проехал без всяких проблем.
По теме-КИА гавно...

...С ходу разбивал метровые сугробы,месил гавно колесами...
Ланос вездеход и этим все сказано...
:іржач:
Меня такой вездеход с утра разбудил, полчаса перед домом месил, только на месте... нарыл ям, там где нормальные люди уже колею накатали, ушлёпок. Но не чёрный.
Из тех, кто осенью рассказывал, что всесезонка рулит, сцуко.

:іржач:
Меня такой вездеход с утра разбудил, полчаса перед домом месил, только на месте... нарыл ям, там где нормальные люди уже колею накатали, ушлёпок. Но не чёрный.
Из тех, кто осенью рассказывал, что всесезонка рулит, сцуко.

За *******ов за рулем ответственности не несу,такие и на тракторе застрянут...:)

А кто там бредил, что гулять отлично?:eek: На Рогани снежок утоптали и все очень мило, а в центре месиво из грязной жижи, очень скользко и я потеряла сапог. Ну, не до конца потеряла:D. Его засосала жижа и содрала с моей ноги:eek:. Я, разумеется, стала падать. Повезло упасть на компанию мужиков молодых, которые пытались пройти навстречу. Они поржали, поймали и запихали меня в сапог. Я даже не успела удивиться и промочить ногу :крыша Здоровые, черти! :незрозумію: Хороша, что они в настроении были. а если б озлились на мои подения и запихали в мусорный бак?:eek: Страсти, короче! Не ходите на улицу!

Назад
Зверху Знизу