Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Уже начинаем...Сегодня поехал на Гертруду,поставил машинку и на рынок - пешком...плыл,хорошо,что сапожки нормальные,мокрая каша по щиколотку.
дело не в приводе, а в умении...наблюдаю предостаточно передне-/полно- приводных, которые не могут проехать там, где проезжает ржавый копендос...
Поездил сеня немало.На Садках(верх Немышли,ближе к Сов.Армии) никто никогда не чистил,ползешь на пузе(нержавая копейка:D)по каше...но ползешь.Выталкивал девятину - гребет хорошо и рулежкой расталкивает снег,но как-то неуверенно:).На скорости проскакивать можно хоть на передне,хоть заднеприводной.Мне нравится на своей - ползет куда надо,вторая внатяг....;)

Несмотря на наличие ASR, ABS, ESP и т.п., ну его на ***. Я пошёл пешком ;)

Что-то невесело стало, когда посмотрел в окно ;) просто интересно глянуть, кто же поедет первым? :)

Та уже ездят....первые.Хорошо,бухарики рано просыпаются - уже зарабатывают на бутылку,распихивают рвонувших по снежку.Двух соседей на руках допихали назад к дому - девятка и хюндайка.Кричат в окно - сиди дома.Дел куча,надо ехать.Думаю.....

****ь копать
седни нужно было рано взять машину -
вышел на улицу и понял ну его ***....
опять 20 см покрова снега намело
пешком до метро .... гусениц то нет

Что-то я за вчера притомилась :(. Четыре раза толкала, из них один - своего брюнета. Упала и угваздалась в снежной каше:(. Не повезу ребенка в сад! Оставлю дома. Надо.... что ж мне надо?...О! убедиться, что она днем не кашляет! Вот! Какой может быть садик?!:мораль:
:D:пиво:

Отэто ...опа на дорогах с утра... Елизарова не почищено, П.Шлях тоже. Гагарина нифига, единственное, Г.Сталинграда хоть как-то вместе с М.Жукова. Московский глухо, но там с утра вывели технику. Веснина, ***, трындец. Ну знают же в городе, что там проблемный участок, но ничем не посыпали. Маршрутки вязнут, все едут "гуськом" друг за другом... Ахренеть...

****ь копать
седни нужно было рано взять машину -
вышел на улицу и понял ну его ***....
опять 20 см покрова снега намело
пешком до метро .... гусениц то нет

Аналогично!
Вчерась 3 раза застревал, 2 раза сам себя вытащил (подсос - великое дело), один раз помогли.
Ну а седни, вах-вах

Нед, ютуб рулит :-)
Есиб сам - снегу было бы поболе :-)

Выглянул ну улицу и тоже решил колеса оставить... и пошел на метро.
Погода жестгая :yahoo:
Гулять отлично :клас:

Машинко сегодня отдыхает ;)
Я в полном лыжном обмундировании (правда в джинсах) и прозрачных очках отлично пешочком добрался до работы :)
Снег рулит :клас:

харашо шо вы все без машинак паехали:) привильно! меньше народу-больше кислароду:)

мишу и гешу на кол иёпаный жилкомсервис тудаже

Назад
Зверху Знизу