Дороги - Песец!

Да я видео прикрепил вообще-то. А вместо него белый квадрат :)

А как вам окружная от алексеевки до салтовки? ;)

uCo5FhoCu_0

щас глянем

***ть, меня чуть не стошнило...

на чем ехал оператор? на трехколесном велике?

вообще там вполне проездная дорога... от алексеевки до пятихаток вообще сказка, дальше тоже ничего...

реально хуевая дорога между роганью и гагарина...

Дыры,ямы,рытвены,овраги,пропости,впадины.....Вот так можно описать наши дороги!Мне нравится как они зделали шевченко!!!Раньше можно было ехать но сложно,а теперь сложно но можно попробывать(и забыть про ходовую!)
Чуствую из за наших дорог нам не светит евро!)))
Обидно что для евро делают а дня нас нет!Пусть тогда и во дворах зделают дороге(я живу на гв.широнинцев и во двор вьезжаю по тратуарчику,а уже во дворе приходится ездить одним колесом на тратуаре а вторым на дороге!..Светофоры в обще отказываются нормально работать,и особо мне нравитсяспуск белгородский спуск, там где из за трёх машин стоит 23!!!

Окружная ****ец полный. Практически ежедневно по ней езжу. Это ужас. На некоторых участах приходится даже на встречку выезжать, т.к. дыры просто громадные.

на чем ехал оператор? на трехколесном велике?

вообще там вполне проездная дорога... от алексеевки до пятихаток вообще сказка, дальше тоже ничего...

реально хуевая дорога между роганью и гагарина...

Ну, извините, камер на присосках к лобовому стеклу, как в топ гире у меня нет. Так что снимал подручными средствами и ехал, к своей радости, на машине ;)
Снят промежуток между пятихатками и салтовкой.
Реально неплохой участок остался от Лоска до Карачевки.

Я сначала подумал, оператор бежал по окружной... :)

выше ничо не читала......поехала по окружной сегодня

грустно...пипец шо творится, с каждым годом все хуже и хуже (((((((

Проехался от Алексеевки к лоску.. более менее. Снегом наверное присыпало потому и нормально показалось.

Сегодня везде *******,застрял малехо тока на Архитекторов...
Но там и летом не Манхеттен...

У нас практически во всем городе придомовые территории - это ппц. Я уже заебался лазить под машину защиту поправлять...

День добрый!Привет всем из Чутово!Короче,.не нашел тему по Киевской трассе-друзья,копи пост туда;).Трасса-норма.До Чутово во всяком случае..:)Между Травневе и Литвиновкой большие наносы снега,тоже и на прямой перед Чутово..Короче везде где трасса не защищена деревьями-с полей несет снег на дорогу..Ввиду чего не видно ям.Ям много..но..больше скорость-меньше ям..Рекорд скорости сегодня(прямая перед Чутово)110...До Чутово ехал от Песочина ровно час.Еду дальше на Полтаву;)Всем привет;):пиво:

7621808ee27f.jpg

Дороге реально песец. Это немного не доезжая до границы

папробую сейчяс сьездить в караван, вот тока с пасёлка выехать надо:ги: лопату паазьму с собой!!!

*****тые дороги,тока шо порулил по поселковому гавну...
Всякие недомерки на гавнотазах заднеприводных реально втыкают,передний привод рвет эту ***ню уверенно...

*****тые дороги,тока шо порулил по поселковому гавну...
Всякие недомерки на гавнотазах заднеприводных реально втыкают,передний привод рвет эту ***ню уверенно...

дело не в приводе, а в умении...

наблюдаю предостаточно передне-/полно- приводных, которые не могут проехать там, где проезжает ржавый копендос...

дело не в приводе, а в умении...

наблюдаю предостаточно передне-/полно- приводных, которые не могут проехать там, где проезжает ржавый копендос...

хз,мне проще проезжать гавнище рывками,то бишь чуствую вязну,начинаю резко,но по чуть чуть подгазовывать,машино выгребает...
Если ехать тупо,то сядешь,думаю многие так и делают...

Назад
Зверху Знизу