Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги на Крым, состояние, скоростные режимы, объезды, заправки, СТО, посты ГАИ, места отдыха, отзывы.

• Автор теми Автор теми servo
  • Дата створення Дата створення
На Тарханкут сложная дорога, но мы проехали.

А что там сложного? - дорога в хорошем состоянии, прямая и по степи.

Хочу в Новый Свет!!!
А еще расскажите если захочется после Нового Света дернуть в Алушту или Партенит, то что там за трасса которая от Судака до Алушты? Говорят ****ец. Так ли это?

П.С. Проголосовал за Теплую воду! )))

постов очень много. И аварий очень много, но если ехать аккуратно, то будет масса впечатлений. Советую Судак. На Тарханкут сложная дорога, но мы проехали.

Хочу в Новый Свет!!!
А еще расскажите если захочется после Нового Света дернуть в Алушту или Партенит, то что там за трасса которая от Судака до Алушты? Говорят ****ец. Так ли это?

Нормальная дорога - серпантин

Эдик, не особо она там и нормальная как для новичка... :( Тяжелый серпантин. Лучше поехать к симферополю и оттуда уже к ялте

Так это ж крюк нереальнейший...

А что за серпантин? Подробнее чуть можно?

Эдик, не особо она там и нормальная как для новичка... :( Тяжелый серпантин. Лучше поехать к симферополю и оттуда уже к ялте

Та да;) - для новичка будет сложновато по серпантину(за то красиво), но если не спеша и аккуратно то можно,
хотя действительно проще выехать на Симферопольскую - прямая все таки.

А что за серпантин? Подробнее чуть можно?

хз, но мне нравятся крымские серпантины -- превый раз их 2осваивал" на "копейке" -- "тяжело" - не то слово.
Другое дело на Сеате -- 3я передача и вперед. Пейзажи красивейшие......ммммм......

Давай еще фотги серпантина!
Хочу аппетит нагнать)

ага:)
Все худшее в раене Ялты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то патамушо ты там не был походу..;)
Хочу в Новый Свет!!!
дорога царь! я там на скарпе летал в чистом кайфе:клас: правда больше сотки неде разогнацца-адни павароты:D

Коктебель-это ацтой. порожняк полный,был года 4 назад.. ;)
Не гони:)...просто в приличных местах селиться надо

Если тебе не понравилось,то это еще ничего не значит:)
+1:)

Чего вы так на Коктебель "взъелись"?
Ценность не в самом Коктебеле, а в его окружении -- Тихушка в сторону Орджоникидзе, "запретка" в Орджике -- вот интересные пляжи ИМХО.
На горе Волошина прикольно с паропланом полетать.
Ну и, естественно, Винзавод.
Так что в любом уголке Крыма всегда можно найти массу интересного ;)
+1 ко всему..
На Карадаг залазил?

соглашусь, от Коктебеля до Нового света серпантинчик напряжный немного..но не в нём дело..просто там очень узко и если нужно разминуться с автобусом ...начинаются проблемы...

Новый Свет, Царский пляж.

Грот Голицына.
там пока всё это обойдёшь...но стоит того.

Из вин Магарач рулит Херес!
А на Тарханкут дорога проще простого, от Евпатории до Черноморского 140 км/ч и на шестой передаче не переключаясь, от Ч-мского до Оленевки 110, от Оленевки уже грунтовка, но та грунтовка лучше харьковских дорог! И вообще, в Крыму дороги после наших - сказочные :)
В Балаклаву заехать не забудьте :)

Не гони:)...просто в приличных местах селиться надо

+1 ко всему..
На Карадаг залазил?

та там пох де селиться,я ж не про жилье писал:D просто природа,горы и все остальное в окрестностях коктебеля на порядок попроще чем за алуштой .. короче,чем ближе к керчи тем ацтойней.. керчь это вапще ****ец-ачко:(

Назад
Зверху Знизу