Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми kav_ua
  • Дата створення Дата створення
Дороги это вечная наша головная боль, обкатаются наши власти с этим евро 2012 и качеством дорог. Даже то, что успели сделать уже "не фонтан". Особенно мне понравилось, как московский делали, в отличную погоду ни одного дорожника,а как дождь по 2-йной ставке работать они сразу народ нагнали =))))
ЗЫ: если завтра свою камеру заберу, прогуляюсь по городу по клацаю "нашу гордость".

Евро прям от аэропорта начинается. Но дороги даже там нет. Был там на днях, так мало того, что от окружной до аэропорта со своим расширением дороги ничего толком не сделали, так и ямы появились, хотя там всё лето ремонтировали и вроде как последний слой асфальта положили. Хоть окружная пока стоит. С Баварии до Одесской не доехать- там ямы на всём участке дороги, точнее там ямы вместо дороги, проще через окружную объехать. На Холодной горе вроде пока есть дороги, но всё равно какие-то стрёмные, район Центрального рынка- вообще без дорог, боюсь туда даже ехать. и это я только об одной части города начал рассказывать.
А эти бордюры посреди Гагарина! Это же несколько километров ехать, чтобы развернуться, хотя на Гагарина и так проблем хватает- этот волнистый асфальт- просто бомба!

Евро прям от аэропорта начинается. Но дороги даже там нет. Был там на днях, так мало того, что от окружной до аэропорта со своим расширением дороги ничего толком не сделали, так и ямы появились, хотя там всё лето ремонтировали и вроде как последний слой асфальта положили. Хоть окружная пока стоит. С Баварии до Одесской не доехать- там ямы на всём участке дороги, точнее там ямы вместо дороги, проще через окружную объехать. На Холодной горе вроде пока есть дороги, но всё равно какие-то стрёмные, район Центрального рынка- вообще без дорог, боюсь туда даже ехать. и это я только об одной части города начал рассказывать.
А эти бордюры посреди Гагарина! Это же несколько километров ехать, чтобы развернуться, хотя на Гагарина и так проблем хватает- этот волнистый асфальт- просто бомба!
Наши "Кулибины" всегда отличались не стандартными решениями =)

я по телеку слышал, как рапортовали о дорогах под Эвро между городами Харьков Донецк,Киев... . Поехал..... до Полтавы это пиздец мягко говоря, киевскоя трасса сука.... (потом я поехал левее на Кировоград и понял что пиздеца я еще не видел - в Харькове великолепные дороги !!!)

Назад
Зверху Знизу