Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
решил поменять свои ламинированые права на пластик, медкомиссия: 219,63-медосмотр, 115,87- медродготовка, 45,58 - нарколог, 29,64 - психиатр, 14,05 - еще за что то, тетя из больницы в бумажке для оплаты не понятно написала, итого медкомиссия - 424,77 плюс за пластик, заменя водительского удостоверения обходится дороже биометрического загранпаспорта (557 грн),Ничего, техосмотр и медкомиссия водителей скоро существенено улучшат состояние украинских дорог
похоже акция была спонтанной, я сам о ней узнал случайно, сын (ему 14 лет) показал мне видео с ютубачего на форуме инфы небыло по поводу акции?
но тоже страшенько ездить электричкой, вот снял 16 марта 2018 г, за режиссерские способности сильно не пинайте, первый видос, который выложил в youtube, оператора в моем распоряжении не было, по этому что получилос, то получилось)))) видео пол минуты, смотриде до концаЭлектричка из Харьковы до Первомайска доезжает быстрее рейсового автобуса
но тоже страшенько ездить электричкой, вот снял 16 марта 2018 г, за режиссерские способности сильно не пинайте, первый видос, который выложил в youtube, оператора в моем распоряжении не было, по этому что получилос, то получилось)))) видео пол минуты, смотриде до конца
вот жалобу не катал, если поможете составить и пойдете со мной в управу, то я только "за"Вы конечно же записали номер и время электрички , пошли в управление накатали жалобу и приложили видео?
вот жалобу не катал, если поможете составить и пойдете со мной в управу, то я только "за"
контролеры ходили, их задача продавать билеты, порядок в электричке не их в компетенции, а люди как селедки набиваются в вагоны особенно после ст. Лихачево, особенно если подают 7 или 8 вагонов вместо 10А контролёры там ходили,люди,что, никто ничего,молча ехали?