Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогой Леонид Ильич

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
То же и сейчас: страна разворовывается, коррупция и преступность невероятная.
Но Порошенко ведь не виноват, у него полномочий мало.Правда?
Ен же тоже чкловек хороший, хочет, чтоб все было хорошо, а не плохо?
Что-то я запутался. Так он виноват или нет?

Я уже почти разобрался, а тут такой поворот. Помоги!
Хорошо.
Нет черного и белого.
В принципе неплохой человек, становясь гос.функционером в преступном государстве становится преступником(или нет)
Те кто служили в преступной советской армии преступники (или нет).
Разобрался:)

В принципе неплохой человек, становясь гос.функционером в преступном государстве становится преступником(или нет)
Те кто служили в преступной советской армии преступники (или нет).

Так становится или нет?

Так становится или нет?

Каждый для себя решает ибо это моральный аспект.
Для меня нет.
А обьявить человека преступником официально и де-юре может только суд.
Насколько я знаю по Брежневу решения суда не было.
Касаемо Порошенко решение может быть вынесено не ранее чем через пару лет, а пока он человек, любящий бездомных кошек и хороший семьянин(или нет).

Трудящиеся всех сицилистических стран идут нагавно...

а разве политруки пахали на фронте ? . они там и пороха не нюхали .
да впрочем как и везде - они были только кукловодами . а народ за них горбатился . :yahoo:

Это-война, на войне другие законы. Кто-то погибал под пулями и снарядами, а кто-то издавал дурные приказы чтобы первые погибали. И роль политруков - чтобы приказы выполнялись. Без ревизии и переосмысливания. Ни больше ни меньше.

А Брежнев был простым жителем украинского городка. Причём не являлся профессиональным политпропагандоном, а выходцем из технарей- теплотехником по ВУЗовскому образованию.

И при этом начав войну лейтентом, он окончил ее в чине генерал-майора. Параллелей в современных войнах я не знаю.

при этом начав войну лейтентом, он окончил ее в чине генерал-майора. Параллелей в современных войнах я не знаю.

Я знаю параллель в современной гибридной войне.
Лейтенант Юрий Луценко получил звание генерал-полковника: государственный советник юстиции первого класса.

Причем сразу и не имея к пресловутой юстиции не малейшего отношения в прошлом.

Это-война, на войне другие законы. Кто-то погибал под пулями и снарядами, а кто-то издавал дурные приказы чтобы первые погибали. И роль политруков - чтобы приказы выполнялись. Без ревизии и переосмысливания. Ни больше ни меньше.

А Брежнев был простым жителем украинского городка. Причём не являлся профессиональным политпропагандоном, а выходцем из технарей- теплотехником по ВУЗовскому образованию.

И при этом начав войну лейтентом, он окончил ее в чине генерал-майора. Параллелей в современных войнах я не знаю.
да если бы он был простым воякой . то вряд ли так дослужился бы . политики растут как на дрожжах .
ну а так он конечно был простой . добрый . наш . не заносчивый . :пиво:

Когда Дорогой воткнул, я ехал на семёрке - она как раз поворачивала с площади к Зирке, и тут все транспорты встали и включили дуделки. Минут пять примерно. Потом жизнь продолжилась.
На самом деле, я его чту и уважаю. Когда он совсем уже обезумел, было принято решение ввести войска в Афганистан. Это стоило очень много жизней как с той, так и с другой стороны, но в результате СССР ёбнулся. Это великое достижение. Как говорит ВВХ, величайшая трагедия ХХ века. И Украина получила великолепный шанс. То, что мы этот шанс талантливо просираем уже более 20-ти лет - другая история.

Да уж прямо начали. "Простой", "наивный", "свой, рубаха парень..".."Любил человек вот так, по простому, так сказать..."..не не.не..я не против. Не писал - "всех расстрелять" и уже хорошо. Уже плюс. Но где вы там в ЦК партии нашли простых наивных, а? Ну хоть бы поразмыслили.
Я тут утрирую, конечно, не дословные цитаты, но уже просто вот где-то так начало звучать прям-таки. :) А про любовь к охоте и автомобилям мы-то знаем..Ну что сказать..молодец, молодец..Ну и что? :незнаю:

. Когда он совсем уже обезумел, было принято решение ввести войска в Афганистан.
обезумел он когда начал процесс конвергенции с Западом. Хельсинки вот это вот все.
Вы нам трубы большого диаметра , а мы вам газ, т.е. превращение СССР в сырьевой придаток с последующей аннигиляцией. Это все розпочав дарагой леонид ильич

обезумел он когда начал процесс конвергенции с Западом. Хельсинки вот это вот все.
Вы нам трубы большого диаметра , а мы вам газ, т.е. превращение СССР в сырьевой придаток с последующей аннигиляцией. Это все розпочав дарагой леонид ильич

Я так считаю, сильно ты ошибаешься. Ну да ладно.

Вкладення

• image (24).webp
    image (24).webp
    29.1 КБ · Перегляди: 210
С днюхой, наш дорогой!

Когда Дорогой воткнул, я ехал на семёрке - она как раз поворачивала с площади к Зирке, и тут все транспорты встали и включили дуделки.
А я в этот момент недалеко на Квитки-Основьяненко пирожок кушал.

Назад
Зверху Знизу