Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорогой Леонид Ильич

• Автор теми Автор теми <<<SiD>>>
  • Дата створення Дата створення
а ввод войск в Афган осуществляли другие(по причине болезни генсека и фактическом отстранения его от власти)
А ввод в Чехословакию осуществляли третьи, в Польшу хотели, но не решились ввести четвертые. Но никак не Дорогой. Разве ж мог он, добряк?!
Шиз Густав, мир акку его, периодически вспоминал про какую-то войну в Африке. Годы сами нагуглишь или будем дух вызывать?

По сути был хорошим человеком.
Как вы там про *****ов любите писать, "лишнехромосомные рукожопы, не могущие найти инфу из открытых источников"?
Ну, вот вам пара смищьных картинок для затравки.

Годы подсказывают что - нет?
f5c9f9b57311ca921ffc4d702ded6a0b.webp

Арабо-израильский конфликт
Туристы, да. Шпили пирамиды, верблюды, все дела. По официальному запросу легитимного президента, а как же.
0fcaa5a692753b0d1c66d64a0d631cc3.webp

О как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по Дорогому! Автору вкуснейшего мороженого не хватило, не иначе.
Период застоя Вики но это, конечно же, какой-то не тот Брежнев, неправильный (там визу ещё забавные факты по беспорядкам и терроризму, ****русам на заметку).
Жванецкий для Райкина "Дефицит" в каком году написал, 1972? Тоже не тот Лёня?
Даже упоротый мамаду объяснил, в своё время, что была нехватка продовольствия. Потому что РВСН строили, поезд, периметр, ракеты и противоракеты.
И на нефть присели конкретно. Прямо вот как сейчас всё, рядом тут.
А вот если бы совок не развалился, то скоро мы бы слушали очередное поздравление с Новым годом от генерального секретаря ЦК КПСС дорого товарища Михаила Сергеевича Горбачева. Он-то еще жив;)
А если бы ***ло не ломанулось во мрык, то жили бы сейчас в Хуёвом федеральном округе с долларом по 8 30. Умилялись харизматичному лидеру, любителю амфор, мальчиков, больших пушек и ракет, и с удовольстивием блевали в бассейны Турции и Египта.
А ***ло лобызался бы с сильнейшими, как в старые добрые.

Гуппи рулят. Не знал, да ещё и забыл.

Самодо, ты здесь ломишься в открытую дверь.

Это же надо! а будто вчера... как быстро время летит
Ты настолько уже старая? :ги:
А вот если бы совок не развалился, то скоро мы бы слушали очередное поздравление с Новым годом от генерального секретаря ЦК КПСС дорого товарища Михаила Сергеевича Горбачева. Он-то еще жив
Это вряд ли.
Он не мог не развалиться. Но думаю что ты не поймешь что и почему.

Я тоже был слишком маленький, когда Брежнев **** и особо не помню это горе.

Но все 80-е годы ещё рассказывали анекдоты про Брежнева, были иногда смешные. :)

Помню как сейчас этот день! Школьная перемена, наш класс чуть не в полном составе(мужская половина) курит в школьном туалете. тут врывается один из некурящих и кричит - "Пацаны, Брежнев умер!". А мы ему - "та не ****и, не задрачивай)))", а он - "*** буду, 100%", а ему - "Та иди ты *****)))".
Начинается урок, заходит училка и с металлом в дрожащем голосе и слезами на глазах сообщает нам, что таки - да, скончался на ***-зна-каком году жизни и правления. На следующей перемене в школьном вестибюле уже висел полутораметровый портрет генсека с траурной каймой через правый угол, обставленный живыми цветами и двумя телохранителями с ММГ АК-47 из кабинета НВП, типа почётный караул. Ну и запомнился вой заводов и фабрик по всему Харькову в момент опускания гроба в землю Красной площади.
Особо сносгсшибательного траура не припомню, никто на похороны в москву не ломился на крышах поездов, как на похороны Сралина по рассказам отца. Мир не канул в геену огненную, Америка на нас не напала, жизнь продолжалась как ни в чём не бывало!
Нам тоже казивка: срочно сделать "траурный уголок"! (это я в институте работал). Нашли какойто журнал - тогда лёня во всех газетах и журналах печатался с уверенным интервалом в один месяц. В общем - чтото слепили. "Новая земля" , "целина" и что-то там еще он наваял, уже не помню, в читальном зале взяли в аренду - под его портретом с траурной лентой на столике выложили. Парткомовцы ходили проверяли и если что не так - дрючили по-чёрному. Кино, ******:D

концерт, сцуки, вечером отменили(((

парад динозавров в теме )))

Это же надо! а будто вчера... как быстро время летит
я тогда переочковал. думал моя днюха из-за траура накроется. ну ничё, обошлось.

Зато Лебединое Озеро целый день и по всем двум каналам.
и уроки в школе отменили. лафа.

а ввод войск в Афган осуществляли другие(по причине болезни генсека и фактическом отстранения его от власти)
кстати, он один из немногих, которые были против введения войск

зато, через месяц - поезда, любой билет, Ветерок -пустой,в кино днем вообще пусто:пиво:

Ага...пустой...:D Как раз меня в нем за ж@пу и взяли менты в рабочее время. :D Спасло то - что работал тогда "день-ночь-сорок восемь".Но крови выпили достаточно. На работу звонили, уточняли.

Ага...пустой...:D Как раз меня в нем за ж@пу и взяли менты в рабочее время. :D Спасло то - что работал тогда "день-ночь-сорок восемь".Но крови выпили достаточно. На работу звонили, уточняли.

У меня друга мама в мацкву приехала с делегацией орден получать, ессно зашли в цум и все на канаты попали, освободили где-то через час)))

Шёл Ильичь, чрез Красну площадь, до себя, видит, мелкий пацан сидит и ковыряется в брусчатке...
- Мальчик, а, шо ты тут делаешь?!
- Та, дядь, копеечку потерял, ищу....!
- На тебе, три копеечки!
Выходит утром опять через Красну площадь, на том же месте, тот же пацан сидит , ковыряется в брусчатке.
- Мальчик, а, шо ты тут делаешь?!
- Да, вот копеечку потерял, ищу...
- Так, я, же тебе давал вчера три копеечки...!!!
- Ну, я их тоже потерял.
Забрал тогда Ильичь у мальчика варежки, шапку, и шубку...
Вот так проучил Ильичь жадного мальчика.

А ввод в Чехословакию осуществляли третьи, в Польшу хотели, но не решились ввести четвертые. Но никак не Дорогой. Разве ж мог он, добряк?!
Шиз Густав, мир акку его, периодически вспоминал про какую-то войну в Африке. Годы сами нагуглишь или будем дух вызывать?

А ты возмущался войне в Афганистане, ходил на пикеты к Кремлю?
Твои папа с мамой митинговали против ввода войск в Чехословакию и Польшу?
Родственники отказывались идти в армию, становясь тем самым преступниками и оккупантами?Или они у тебя преступники и душители мировой демократии?

Вот и от Брежнева мало, что зависело.
Это система.
То же и сейчас: страна разворовывается, коррупция и преступность невероятная.
Но Порошенко ведь не виноват, у него полномочий мало.Правда?
Ен же тоже чкловек хороший, хочет, чтоб все было хорошо, а не плохо?

То же и сейчас: страна разворовывается, коррупция и преступность невероятная.
Но Порошенко ведь не виноват, у него полномочий мало.Правда?
Ен же тоже чкловек хороший, хочет, чтоб все было хорошо, а не плохо?

канешно. Пеця белый, пушистый. Ему мешают. Вопрос -кто?

Назад
Зверху Знизу