4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Relax 033
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, что не красные ))))). На последок вам
Дорога в Этрету
Замечательно, по этой дороге мы поедем в карете с песнями!:авто: :)

Осенняя дорожка...
"Пританцовывающий" мужчина сделал этот кадр :) У Льва Выгодского в "Психологии искусства" о таком прекрасно сказано: "одну гармонию построения формы надо разбавлять другой гармонией, гармонией другого порядка. Именно поэтому я и говорю об одушевлённых пейзажах. Две гармонии разных планов (порядков) конфликтуют между собой, пытаясь нарушить одна другую, но не создавая при этом никакой дисгармонии! Этот конфликт передаётся зрителю, рождая в нём чувства. Это справедливо и для обычного пейзажа."

"одну гармонию построения формы надо разбавлять другой гармонией, гармонией другого порядка. Именно поэтому я и говорю об одушевлённых пейзажах. Две гармонии разных планов (порядков) конфликтуют между собой, пытаясь нарушить одна другую, но не создавая при этом никакой дисгармонии! Этот конфликт передаётся зрителю, рождая в нём чувства. Это справедливо и для обычного пейзажа."
Иногда просто хочется быть дураком...:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

12311138_983272385079465_9077171416474315660_n.jpg

Киев19, Мир20Н, Свема ДС100, обесцвечено из-за монохромности сюжета, кадрировано до 2/3...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, Вельвет разделся.

Хотел спросить, зачем вы подписываете модель своей камеры под каждым фото? Все давно ее уже запомнили. Вот если вы китовый объектив смените, тогда другое дело. :)

Хотел спросить, зачем вы подписываете модель своей камеры под каждым фото? Все давно ее уже запомнили. Вот если вы китовый объектив смените, тогда другое дело. :)

ОК, больше не буду :)
Коробку поменял бы, а объектив хочу оставить - нравится :D

Назад
Зверху Знизу