4000 грн на місяць

Дорога в Соледар

• Автор теми Автор теми torin
  • Дата створення Дата створення
бля,я к своему стыду даже до славяногорска никак не доеду уже 2 года:рл:

Славяногорск меня поразил. По сравнению с 99 годом. Это стал коммерческо-религиозный особняк. грубо говоря на территорию не пускают с непокрытой головой девушек - именно на территорию - стоит охрана и бдит, чтобы все купили платки. ужас...

Нас курировала за 150 грн какая-то сумасшедшая молодая экскурсовод религиозный фанатик. Странная капец. Она нас еще спустила по короткой дороге с вершины монастыря - я думал мы погибнем - именно земля рушилась под ногами - змеи кидались))) Короче экстрим

Славяногорск меня поразил. По сравнению с 99 годом. Это стал коммерческо-религиозный особняк. грубо говоря на территорию не пускают с непокрытой головой девушек - именно на территорию - стоит охрана и бдит, чтобы все купили платки. ужас...

там есть где пошариться помимо монастыря? туда точно летом поеду:клас: еще бы гида под мышку чтоб байки потравил что к чему там:rolleyes:

Нас курировала за 150 грн какая-то сумасшедшая молодая экскурсовод религиозный фанатик. Странная капец. Она нас еще спустила по короткой дороге с вершины монастыря - я думал мы погибнем - именно земля рушилась под ногами - змеи кидались))) Короче экстрим

оттакая и мне нужна экскурсовод,шоб не унылая была:клас:

там есть где пошариться помимо монастыря? туда точно летом поеду:клас: еще бы гида под мышку чтоб байки потравил что к чему там:rolleyes:

оттакая и мне нужна экскурсовод,шоб не унылая была:клас:

там экскурсоводы на тебя набрасываются,к ак голодные псы - мы выбрали молодуху)

Та в это славяногорске только что бордели (в открытую) долбаные попЫ не содержат. А так все четенько - бабло косят не стесняясь.

Был там пару лет назад с другом. Он мексикос, я ему переводил тихонько чо гид вещал. Так заипали цыкать на меня клуши, хоть я и в сторонке и шепотом. Типа, хуле я при попЕ 3.14здеть смею! Так пока конкретно на йух не послал не успокоились.

В общем может я и богохульник, но думаю давно пора налог подоходный с этих попов снимать - глядишь и дороги найдется за что сделать не хуже чем в жермани:)

А по теме - давно хочу мотнуться в Соледар. Но лучше подождать весны, мож хоть подлатают децл. Только вернулся с Юнаковки - там писец! Сумской трассы нет тупо вообще местами! Думаю на Донецк и Луганск направление не лучше.

Всем отписавшимся спс, дорога, не считая пары 100 метровых участков вполне нормальная

torin, Вы уже съездили? Расскажите, так можно ли попасть самостоятельно или только надо через турфимы договариваться? Хотим тоже поехать, но, естественно, нет желания столько км протарахтеть, а на месте узнать, что не попадем в Соляную шахту. Спасибо

torin, Вы уже съездили? Расскажите, так можно ли попасть самостоятельно или только надо через турфимы договариваться? Хотим тоже поехать, но, естественно, нет желания столько км протарахтеть, а на месте узнать, что не попадем в Соляную шахту. Спасибо

Ехать из-за шахты - зря потраченное время.

Ехать из-за шахты - зря потраченное время.

Та ладно, там прикольно, я в том году был.

Трек.
44321cb59c2307a6ba4875f9ceb17483.webp

817ef3f9e7158aca25b00464cc420882.webp

Подскажите в какое время там можно присоединиться к экскурсии. В будни ходят и во сколько кто знает?

Во блин, в Светлодарск недавно ездил, а это совсем рядом... Надо было заехать...

На праздниках и в понедельник не работают, цена 100гр. чел. дети +10.
Заказ в будние дни за 2 дня примерно, выходные все расписаны до июля :(.
11-00, 13-00, 15-00 экскурсии 1,5 часа.

Назад
Зверху Знизу