Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

В этом году тоже попал на дорогу Приветное-Белогорское. Это что-то. Второй раз без нужды не поеду, но хотя бы раз побывать там стоит. Как в кино - с одной стороны обрыв, с другой отвесная скала. У местного аборигена-таксиста еще на трасе спросил "Проедем?". "Проедете", говорит, "там недавно грейдером прошлись". Что там было до грейдера, представить страшно.

По поводу когда выезжать, за свои 10 или больше лет поездок в Крым на авто для себя решил, что буду ездить туда днем. Ночью все равно организм менее внимательный. Видимость хуже. Днем ребенку проще - можно в окно что-то увидеть, а ночью и спать не удобно и смотреть не на что. Главное что-бы кондиционер в машине был.

вот сколько людей столько и мнений) а мой сосед от этой дороги без ума тока поней на своей приоре и летает))))))):confused:

народу много в рыбачке?

Довольно много, пляжи забиты

Да я сама прозрела, так и не поняла, в чем глубокий смысл сего действа. Про с двух рук я, конечно, утрирую, но действительно стояли рядом, я бы сказала плечом к плечу, у одного трукам или визирь, не досмотрела, у второго просто фен, стреляли в одну сторону, отакое :eek:

У Яндекс-навигатора часто неадекватные маршруты - он, видимо, как можно прямее прокладывает, не учитывая качество покрытия вообще.

Ключевым в данной ситуации я бы назвала слово "прямее":yahoo::іржач:

Ах да, забыла, погода здесь шикарная, море чистое и теплое. На улице 30, вода - думаю 24-25

Ездил в Крым в конце июля. Дорога Е105 норм. Самое интересное потом по Крыму ездить.

Вкладення

• IMG_20130828_143759.webp
    IMG_20130828_143759.webp
    16.4 КБ · Перегляди: 101
на выходные решил ехать гулять в одессу :)
теперь главный вопрос как ехать...

а на самолете быстрее)))
вот ***, даже не знаю... через киев долговастенько,но по нормальной дороге, через александрию-кировоград говорят дороги нет,через кривой рог тоже говорят дорога очко... :(

Назад
Зверху Знизу