Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Сейчас уже пофиг когда ехать, поток заметно меньше стал.

ну по идее к середине сентября еще меньше должен быть?

Кстати есть идея посетить заповедник Асканию по пути, там переночевать, посмотреть и еще раз переночевать и потом с утра поехать дальше в Крым

а там гостинница есть?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тихий, уютный отель «Канна» расположен у входа в Заповедник. В 50 метрах от отеля находится дендрологический парк заложенный в XIX веке.

Отель «Канна» это 12 номеров класса «Люкс» и 6 номеров класса «Стандарт» с предоставлением добавочных мест для детей. Все номера оборудованы холодильником, телевизором, полным санузлом с бесперебойной подачей горячей и холодной воды. Номер класса «Люкс» с кондиционером.

Имеется удобная площадка для парковки автомобилей.

На первом этаже отеля находится кафе-ресторан, меню которого состоит из блюд украинской и европейской кухни. Завтраки в ресторане с 700.

Гостиница «Канна» является идеальным местом для семейного отдыха и «зеленого» туризма.

Пребывание в нашем отеле дополнит впечатление от посещения биосферного заповедника «Аскания-Нова».

Будем рады видеть Вас!

Двухместный номер с большой двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, санузлом и удобной мягкой мебелью. Предусмотрено дополнительное спальное место для детей.

стоимость номера 380 грн

Большой просторный двухкомнатный номер состоит из двух частей - уютной спальни, с большой двуспальной кроватью и дополнительного пространства с удобным спальным местом для детей. Кондиционер, телевизор и отдельный санузел с полноценной ванной сделает Ваше пребывание в гостинице «Канна» максимально комфортным.

стоимость номера 440 грн

КОНТАКТЫ

Херсонская область, Чаплинский р-он, с. Аскания,
ул. Красноармейская, 22

Тел. 38 (05538) 6-13-37
моб. +38 050 393 47 44

(гостинницы кафе)

ну по идее к середине сентября еще меньше должен быть?
Не будет. Люди еще на осенний Крым ездят. Я так последних 3 года делал. Красота, не жарко, море теплое и людей относительно не много.

Кстати есть идея посетить заповедник Асканию по пути, там переночевать, посмотреть и еще раз переночевать и потом с утра поехать дальше в Крым
Перед поездкой уточни возможность посещения степи - они на пожароопасный период запрещают въезд в степь, а без степи там смотреть особо нечего. Часа на 3-4 и все.

Цены немного другие на отель Канна. В июне люкс стоял 500 в сутки.

да я думаю в кириловке заночевать

радости там мало в сентябре

Цены немного другие на отель Канна. В июне люкс стоял 500 в сутки.
стоимость номера 440 грн
стоимость номера 500 грн* с 1.05. по 1.07.

Перед поездкой уточни возможность посещения степи - они на пожароопасный период запрещают въезд в степь, а без степи там смотреть особо нечего. Часа на 3-4 и все.

Екскурсії на автомобілях тимчасово припитені, у зв'язку з пожежонебезпечною ситуацією.

Екскурсія в кінному екіпажі (візок з конями) в заповідний степ, де утримуються табуни диких тварин.Група 4-8 чоловік.
Час перебування на маршруті 3 години.
Ціна одного місця - 150 грн.

Екскурсія в кінному екіпажі по дендрологічному парку "Ланшафти дендропарку "Асканія-Нова".Група 4-8 чоловік.
Час перебування на маршруті 2 години.
Ціна одного місця - 70 грн.

Біосферний заповідник „Асканія-Нова” пропонує екскурсії
по заповідній території:
Оглядова екскурсія по зоо- та дендропарку
„Перлина в степу”–2,5 години;
Ціна квитків: дорослий -25грн., дитячий - 15 грн.

Екскурсія маршрутом зоологічного парку –2,5 години;

Екскурсія маршрутом дендрологічного парку
„В лісову казку” – 2,5 години;

Ознайомитися з екскурсійними маршрутами заповідника можна в складі групи у супроводі досвідченого екскурсовода або індивідуально.

Ціна квитків без супроводу екскурсовода: дорослий -20грн., дитячий - 12 грн.

Тільки за попереднім замовленням:

Екскурсія автомобілем УАЗ в заповідний степ, де утримуються табуни диких тварин. Група 10-12 чоловік.
Час перебування на маршруті 2 години.
Ціна одного місця - 50 грн.

не советовал бы ... в Кириловку хорошо в июне .... а сейчас да особенно в сентябре лучше посетить заповедник ... тем более оно почти одинаково что Кириловка что заповедник от трассы находятся

Останнє редагування:
Екскурсія в кінному екіпажі (візок з конями) в заповідний степ, де утримуються табуни диких тварин.Група 4-8 чоловік.
Час перебування на маршруті 3 години.
Ціна одного місця - 150 грн.
Детей до 7 лет по технике безопасности не возьмут. Желательно бронировать экипаж заранее, так как по приезду подсесть в уже кем-то забронированный будет сложно.

В дендрапарке и в зоопарке есть пруды с рыбой и птицами, возьмите хлеб с собой.

З.Ы. Я не оспариваю идею, лишь указываю на особенности заповедника с которыми сам столкнулся.

Советы- советами, но каждого свои привычки и опыт. Смотри по себе - если жаворонок, вставай пораньше, и в дорогу. Сова - выезжай позже. Поскольку опыта нет, в ночь не едь. К вечеру полюбому приедешь.

+1 индивилуально. Я бодрее всего себя чувствую вечером и в первую половину ночи - часов до 3. В это время отлично едится. А после 3 ночи - всё ****ец вырубает. Я сова.

В Крым/с Крыма обычно выезжаю часов в 18-19 и к 3 ночи приезжаю. Идеально для меня.

<i>Andreas-X</i> сказав(ла):
+1 индивилуально. Я бодрее всего себя чувствую вечером и в первую половину ночи - часов до 3. В это время отлично едится. А после 3 ночи - всё ****ец вырубает. Я сова.

В Крым/с Крыма обычно выезжаю часов в 18-19 и к 3 ночи приезжаю. Идеально для меня.
тоже неплохо но при условии что в Крыму ждут чтоб поселить . Спать в машине не прикольно я выезжаю в 21-22 и с утра в Крыму .

Скоро проверим дорогу.Дожди пошли.будем дышать морским воздухом

Сижу почти на морском берегу - докладываю

За совет по поводу движения через Новомосковск - всем огромное спасибо,я даже как-то не задумывалась, что настолько большой кусок дороги срезается:клас: Дорога - не айс, но протяженность маленькая, так что можно потерпеть. Единственное - в Новомосковске пешеходы настоящие walking deads, наши по сравнению с ними не угадываются, хотя может последствия праздников сказались, хз.

По поводу трафика - пока неожиданно плотный в обе стороны, соседи продолжают переть в Крым, так что...Несколько моментов было реально страшных, раннее утро. люди едут домой всю ночь и уже неадекватные - прут в лоб, причем складывается ощущение, что они тебя просто не видят, а не *****ят, и спохватываются, когда три машины стоит на обочине.

Сегодня это все еще усугубилось дождем практически по всему маршруту.

Гаишников было мало (помимо постов), не останавливали.

Казачки на месте, помахали им ручкой - радостно поулыбались в ответ, не понимаю, кто на них ведется:confused:

В Запорожье, как обычно, какому-то внедорожнику на российских номерах парни с интеллигентной внешностью усиленно мыли стекла на перекрестке, так старались, что собрали пробку, которая отчаянно бибикала. Водитель честно пытался поехать, но сиротки его не пускали, чем дело ******ось - не знаю, но даже удивилась, машина явно боевая, владелец должен быть соответствующий, может он думал, это демонстрация украинского гостеприимства?:eek:

Поездка закончилась зажигательно - решили попробовать альтернативный маршрут заезда в Рыбачье, как нарисовал яндекс-навигатор, Белогорск-Приветное,ага.
Я, ложкомойка, не удосужилась погуглить, посмотрела, что дорога прямее, чем классическая, и этим удовлетворилась...
:молись:

Я ж не знала, что это "уникальная горная дорога", *****. Ее там как бы и нет, только направление. В общем, для любителей экстрима и нереальных пейзажей - рекомендую, особенно на заниженных авто:yahoo:

Лайт аналог "дороги смерти" в Боливии, но лайт утяжеляется абсолютно невменяемыми местными драйверами

Вернусь домой - будет видео - муж снимал, он как раз высоты боится и ехал со стороны обрыва :іржач:

Когда я увидела село Приветное и жалкие остатки асфальта в нем, я была счастлива, как никогда:yahoo:

Что расстроило, как обычно, впрочем, абсолютное отсутствие понимания у людей понятия "безопасный обгон", один раз "улыбнул" бусовод, который предлагал его обгонять - расстояние до встречного транспорта было минимальным даже для авто с динамикой Да-да;) Он так и не понял, почему я не полезла:(

UPD
Вот еще темой про новые штрафы навеяло, ехал с нами какое-то время круизёр новый, АХ7700 или наоборот, сложилось впечатление, что он тупо троллит гаишников - перед каждым постом разгонялся, пересекал двойную прямо перед постом и так далее...В силу плотности трафика наблюдала его на трех постах - везде он ехал под носом у доблестных, и везде они делали вид, что его нет. какого отношения к себе они хотят, вот даже интересно стало
или парни в запорожской области, стреляющие с двух рук, в одной трукам, а в другой фен, это что вообще такое?:confused:

Останнє редагування:
и также интересна погода на побережье, ато у нас и дождит:(

Поездка закончилась зажигательно - решили попробовать альтернативный маршрут заезда в Рыбачье, как нарисовал яндекс-навигатор, Белогорск-Приветное, ага.
У Яндекс-навигатора часто неадекватные маршруты - он, видимо, как можно прямее прокладывает, не учитывая качество покрытия вообще.

В этом году тоже попал на дорогу Приветное-Белогорское. Это что-то. Второй раз без нужды не поеду, но хотя бы раз побывать там стоит. Как в кино - с одной стороны обрыв, с другой отвесная скала. У местного аборигена-таксиста еще на трасе спросил "Проедем?". "Проедете", говорит, "там недавно грейдером прошлись". Что там было до грейдера, представить страшно.

По поводу когда выезжать, за свои 10 или больше лет поездок в Крым на авто для себя решил, что буду ездить туда днем. Ночью все равно организм менее внимательный. Видимость хуже. Днем ребенку проще - можно в окно что-то увидеть, а ночью и спать не удобно и смотреть не на что. Главное что-бы кондиционер в машине был.

Назад
Зверху Знизу