Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а там гостинница есть?
Тихий, уютный отель «Канна» расположен у входа в Заповедник. В 50 метрах от отеля находится дендрологический парк заложенный в XIX веке.
Отель «Канна» это 12 номеров класса «Люкс» и 6 номеров класса «Стандарт» с предоставлением добавочных мест для детей. Все номера оборудованы холодильником, телевизором, полным санузлом с бесперебойной подачей горячей и холодной воды. Номер класса «Люкс» с кондиционером.
Имеется удобная площадка для парковки автомобилей.
На первом этаже отеля находится кафе-ресторан, меню которого состоит из блюд украинской и европейской кухни. Завтраки в ресторане с 700.
Гостиница «Канна» является идеальным местом для семейного отдыха и «зеленого» туризма.
Пребывание в нашем отеле дополнит впечатление от посещения биосферного заповедника «Аскания-Нова».
Будем рады видеть Вас!
Двухместный номер с большой двуспальной кроватью, телевизором, холодильником, санузлом и удобной мягкой мебелью. Предусмотрено дополнительное спальное место для детей.
стоимость номера 380 грн
Большой просторный двухкомнатный номер состоит из двух частей - уютной спальни, с большой двуспальной кроватью и дополнительного пространства с удобным спальным местом для детей. Кондиционер, телевизор и отдельный санузел с полноценной ванной сделает Ваше пребывание в гостинице «Канна» максимально комфортным.
стоимость номера 440 грн
КОНТАКТЫ
Херсонская область, Чаплинский р-он, с. Аскания,
ул. Красноармейская, 22
Тел. 38 (05538) 6-13-37
моб. +38 050 393 47 44
Не будет. Люди еще на осенний Крым ездят. Я так последних 3 года делал. Красота, не жарко, море теплое и людей относительно не много.ну по идее к середине сентября еще меньше должен быть?
Перед поездкой уточни возможность посещения степи - они на пожароопасный период запрещают въезд в степь, а без степи там смотреть особо нечего. Часа на 3-4 и все.Кстати есть идея посетить заповедник Асканию по пути, там переночевать, посмотреть и еще раз переночевать и потом с утра поехать дальше в Крым
радости там мало в сентябреда я думаю в кириловке заночевать
стоимость номера 440 грнЦены немного другие на отель Канна. В июне люкс стоял 500 в сутки.
Перед поездкой уточни возможность посещения степи - они на пожароопасный период запрещают въезд в степь, а без степи там смотреть особо нечего. Часа на 3-4 и все.
не советовал бы ... в Кириловку хорошо в июне .... а сейчас да особенно в сентябре лучше посетить заповедник ... тем более оно почти одинаково что Кириловка что заповедник от трассы находятсяда я думаю в кириловке заночевать
Детей до 7 лет по технике безопасности не возьмут. Желательно бронировать экипаж заранее, так как по приезду подсесть в уже кем-то забронированный будет сложно.Екскурсія в кінному екіпажі (візок з конями) в заповідний степ, де утримуються табуни диких тварин.Група 4-8 чоловік.
Час перебування на маршруті 3 години.
Ціна одного місця - 150 грн.
Советы- советами, но каждого свои привычки и опыт. Смотри по себе - если жаворонок, вставай пораньше, и в дорогу. Сова - выезжай позже. Поскольку опыта нет, в ночь не едь. К вечеру полюбому приедешь.
тоже неплохо но при условии что в Крыму ждут чтоб поселить . Спать в машине не прикольно я выезжаю в 21-22 и с утра в Крыму .<i>Andreas-X</i> сказав(ла):+1 индивилуально. Я бодрее всего себя чувствую вечером и в первую половину ночи - часов до 3. В это время отлично едится. А после 3 ночи - всё ****ец вырубает. Я сова.
В Крым/с Крыма обычно выезжаю часов в 18-19 и к 3 ночи приезжаю. Идеально для меня.
У Яндекс-навигатора часто неадекватные маршруты - он, видимо, как можно прямее прокладывает, не учитывая качество покрытия вообще.Поездка закончилась зажигательно - решили попробовать альтернативный маршрут заезда в Рыбачье, как нарисовал яндекс-навигатор, Белогорск-Приветное, ага.
или парни в запорожской области, стреляющие с двух рук, в одной трукам, а в другой фен, это что вообще такое?![]()