Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

только вот в крыму окко не видел перевелись
В Ялте открыли на окружной :)
А вот Вог реально после въезда в Крым был только возле Артека, да и то там 95го евро не было, только мустанги.

Да, ВОГа не так много в Крыму. В Феодосии правда аж две штуки:) Надо перед Джанкоем полный заливать.
Вот удобная штука вог-навигатор:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где места для остановки на перекур хорошие есть? по дороге на крым

а где места для остановки на перекур хорошие есть? по дороге на крым
да везде где захочешь, включил правый поворот .. выехал на обочину, включил аварийку, вышел ... покурил ... попинал колеса ... при желании пустил струю в сторону лесопосадки .. ... сел и поехал дальше ..
А перекусить или кофейка - так или на заправках есть кафе или в кафе по дороге

да судя по видео на рус дтп , както нехочется на обочинах стоять

думал мож места как в загнивающей европе есть со столиками и туВалетами)

думал мож места как в загнивающей европе есть со столиками и туВалетами)
есть у придорожных кафе и столики и туалеты ...
На заправках шеловских и воговских и даже маршальских хорошие туалеты иногда даже душевые встречаются

кстати был удивлен на трассе Ялта-Севастополь есть много стоянок, заехал себе там и никому не мешаешь, небольшие карманы, но машин много влезет

планирую через 3 недельки стартануть, хотелосьбы совета восколько лучше выезжать?

и где привалы делать)

планирую через 3 недельки стартануть, хотелосьбы совета восколько лучше выезжать?

и где привалы делать)

перечитай тему .... тут много раз советы с обоснованием давали ... а места ... так какие привалы, езды то максимум на 10 часов неспеша, просто остановился у кафешки, заказал кофе и съел с бутербродом, или шашлычок или окрошечки тарелку .. Я вообще останавливаюсь на самом Чонгаре .. там есть кафе .. но перекусив закупаю там таранки несколько вязок к пиву ...

да с детворой еду ( 2 и 11 годков) подумываю часа в 3-4 стартовать, вот только какой день недели выбрать? субота, воскр, понед? чтоб траса менее загружина была, такой дальний маршрут в первой у меня) ( тему перечитал с.п.с.)

да с детворой еду ( 2 и 11 годков) подумываю часа в 3-4 стартовать, вот только какой день недели выбрать? субота, воскр, понед? чтоб траса менее загружина была, такой дальний маршрут в первой у меня) ( тему перечитал с.п.с.)

наверное в ночь с субботы на воскресение .. потому как утром в воскресение не будут выезжать на трассу грузовики и тошнить по ней 60 - 80 км час. Особенно их много с 9.00 по Крыму в будние дни. Но я бы выехал бы в 12 часов, чтоб с утра быть в крыму и у разводящих выбрать лучшее жилье

дас жильем проблем нет) родственники ждут) но вот ночью пока не готов максимальный марш бросок на 200 км был... (да и авто жены матизка калесики то детские у него, я временно без лошадный) както вночь стемно

дас жильем проблем нет) родственники ждут) но вот ночью пока не готов максимальный марш бросок на 200 км был... (да и авто жены матизка калесики то детские у него, я временно без лошадный) както вночь стемно
тогда выспавшись выезжай в 4 часа, заранее загрузив и подготовив машину, около 8 часов утра проедешь Запорожье, около 12 часов проедешь Джанкой, около 15 -16 часов будешь на месте

да я вот подумываю с промежуточной остановкой на азове) просто уставшему на перевал лесть как-то нехочется ( в Алушту едим) ,да и детвора столько не высидит)

Скока там той дороги? Кстати больших ям по пути замечено не было, имхо лучше выехать в 12, предварительно выспавшись, или в 2 ночи, чтобы к рассвету быть в конце бетонки. Насчёт с субботы на воскресенье - согласен, но только если ехать в 12, чтобы к 10 быть уже там. Если позже - то есть вероятность поймать в лоб очередного возвращающегося, они обычно в 11-12 дня начинают валить обратно

так восколько посоветуеш?

так восколько посоветуеш?
Советы- советами, но каждого свои привычки и опыт. Смотри по себе - если жаворонок, вставай пораньше, и в дорогу. Сова - выезжай позже. Поскольку опыта нет, в ночь не едь. К вечеру полюбому приедешь.

Назад
Зверху Знизу