Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога в крым,есть ли она?

Уважаемые хоббиты, уезжаю послезавтра, меня терзают сомнения, есть ли смысл ехать через Новомосковск, или таки до упора ехать по бетонке? Сто лет через Новомосковск не ездила:(:rolleyes:

Позавчера мотался в Днепр - так что пришлось ехать прямо ((((. Конечно чуть получше чем пару лет назад - но больше 60 разгоняться страшно. Правда гдето половину этого куска уже закатали свежим асфальтом, но т.к. открыта только одна полоса и трафик там плотный - обогнать медленно ползущие фуры проблематично...

Вобщем - лучше через Новомосковск. ;)

Всем спасибо, попробую, наверное, таки через
Новомосковск :rolleyes::girl:

кстати навител ведет четко - через сам новомосковск а не в обьезд по окружной:клас:

Уважаемые хоббиты, уезжаю послезавтра, меня терзают сомнения, есть ли смысл ехать через Новомосковск, или таки до упора ехать по бетонке? Сто лет через Новомосковск не ездила:(:rolleyes:

Едь прямо и не ипи себе мозг. Нормальная там дорога. *** тот Новомосковск? Только время терять.

Фух, ***, еле тему осилил... Почерпнул много нового. Собираюсь 2-го числа на ЮБК.

Вот думается мне: провести эксперимент с ОККОвским 95-м - залить у нас полный бак и посмотреть, насколько хватит. Бак у меня 50 литров. Буду ехать до "лампы". Смотаюсь, засеку, потом подробно отпишусь в теме.

Вот думается мне: провести эксперимент с ОККОвским 95-м - залить у нас полный бак и посмотреть, насколько хватит. Бак у меня 50 литров. Буду ехать до "лампы". Смотаюсь, засеку, потом подробно отпишусь в теме.

Х.з. я на баке Шелловском до Севастополя доезжал.

Сегодня ездил в Днепр и обратно, наконецто открыта половина дороги перед Днепром, и второй момент, сегодня спас россиянина от развода "казачков"
только въехав в Днепропетровскую область, помоему 137 км по столбикам на скоростной, выбигает из кустов казачек, а в кустах копездик, и лихо тормозит 99ю на российских номерах, водила мужик лет 40, жена спящая на заднем сидении и сонный спиногрыз лет 14.
Вижу казачек понял , вот его клиент, я торможу следом за 99ой, водила 99 выходит и плетется на встречу казачку ябыстрым темпом подхожу к ним двоим и тут видя постороннего человека казачек наченает водили нести бред, мне ваши доки ненужны, мы тут вообще проводим профилактические мероприятия, типа не забыли пристегнуться? не хочется вам спать и тд, я хлопаю мужика по плечу и говорю едь на отдых , казачек не споря уходит, и тут россиянин спрашивает, а кто это? я говорю а кому ж ты доки свои собрался давать? он чешит репу , грит вернулись старые времена я говорю да, порекомендовал больше не останавливаться и читать инет! попрощались сказал он мне спасибо и разъехались.
тут подъезжаю к посту дпс в районе новомосковска(там где ушатаная дорога) остановился рассказал гаишнику что типа там казачки разводом в профилактических целях занимаются, не успев меня дослушать гаишник крикнул своим , втроем уселись в свой ланос и помчали к казачкам. уточнив приблизительно где это было. не уж то борятся с ними?

Что-то про казачков частенько истории всплывают...)

Х.з. я на баке Шелловском до Севастополя доезжал.
Вот и мне интересно, засеку специально расход. Хоть и заправляюсь в основном на ОККО, но карточка СМАРТ тоже есть от Шелл.:) Буду несильно топить - 100-120, посмотрю по БК, шо он мне покажет.

именно не далеких, за пару километров до них, стояли гацы там еще знаки ограничения 90-70 50 и табличка , возможен переворот, так вот два джипа русских прошли там кил 160, им гайцы махали , но никто не остановился, думаю и казачки их не трогали, а тут мужик простой , вышел к козачкам на полусогнутых, и на лице написанно должен, мне и жена сразу сказала , а тех джипов останавливали?!
они таких не торогают. им нужен *** и чем проще тем лучше! тем шире разведут.
форма очень похожа на форму молодых пепсов , темно синяя, нет ни нашивоек ни погон.
Харьковчан и Днепропетровцев нетрогают, видимо за злоровье волнуются

***, я думал с ними уже давно покончено...

Ахринеть ****. Я думал года 2-3 назад с этим уже покончено и никто на это не ведется. А они опять повылазили. Не без ведома ментов вполне возможно.

Та ппц, о том же подумал.

Для тех, кто едет ночью - в Варваровке постоянно пасутся гайцы, тормозят на превышение - поскольку стояли в тёмном месте, были причислены к оборотням, останавливаться не стал. Ехали позже знакомые, та же хня.

Думаю где-то в 4.00 выехать.

в первые дни сентября в Крыму обычно ненадолго холодает, поэтому ехать лучше чуть позже, глядя на прогноз погоды.

****аврот...

Ага, 2 литра лежит в багажнике на поездку, жрет больше литра на тыщу.

Нихерасебе...

Да кому как нравится. У всех по разному внуиренние часі работают и всё такое. Обїективно считаю, что всё-таки лучше лечь вечером пораньше и поспать часов до двух, ехать будет веселей и безопасней. А выезжать в ночь, не спав - не очень хорошо.
Но сам обычно тоже в ночь выезжаю, ибо перед поездкой всё равно не получается вовремя лечь и поспать. На майские ехал - уже за Симферополем под утро в сон стало клонить. Остановился, час покемарил, потом поехал дальше.

100%. Хоть и имею относительно солидный стаж вождения, непрерывный - 17 лет, но вряд ли смогу поверить, что ночью ехать легче на большие расстояния... Х.з., но как по мне, лучше выехать очень рано утром, чем поздно вечером - видимость не та, да, меньше машин, но все равно сложновато. Единственный плюс - мусоров мало.)) В общем, таки рано утром рассчитываю выехать.

у меня тоже такой прикол. Перед дорогой ложусь в 9 спать. Засыпаю как когда. но в 3 ночи четко просыпаюсь, так уже много раз было :) Жена прикалывается, что без всяких будильников просыпаюсь и потом целый день бодрый. Но мне проще, у меня жена второй водитель :)

а выехал бы в 4 утра, ехал бы свежее без енергетиков и и приехал бы во столько же. Мы выехали в крым в 5 утра в октябре, в 13-30 уже были в апулпке. При этоми ехали 2 машинами + в каждой по собаке, которых надо было иногда выгуливать.

Вот у меня та же херня. Раньше лег, в 4 уже как огурчик. У жены, правда, прав нет (одни обязанности:D ), т.е. машину туда и обратно вести мне. Но без энергетиков обхожусь как-то.:)

кстати навител ведет четко - через сам новомосковск а не в обьезд по окружной:клас:

Вот и я планирую лезть через город, а не по окружной.:)

Останнє редагування:
Едь прямо и не ипи себе мозг. Нормальная там дорога. *** тот Новомосковск? Только время терять.
делали эксперимент ночью, одна машина повернула через новомосковск, вторая машина прямо , в итоге тот кто ехал через новомосковск приехал первым на 15 минут, и короче на 18 км.
но это ночью, днем думаю время будет одинаковое, или даже наоборот

Через Новомосковск интересно ночью ехать, но интереснее вечером ..... красивый он

мне в Мелитополе, обычно 25л влазит, так что можно экспериментировать, на обратке 30 вливаю в джанкое, только вот в крыму окко не видел перевелись

Назад
Зверху Знизу