4000 грн на місяць

дорога на москву

• Автор теми Автор теми андрей89
  • Дата створення Дата створення
ездил на днях туда и обратно. 650 км (Мск-Белгород) по М2 (Е105) днем ,засёк - 8 часов. дорога проезжаемая, зачем выдумывать Воронеж и т.д.? ТС, езжай и не выдумывай ничего. Насчёт гайцов: камеры отдельностоящие, и через 500 м гайцы есть, 2-3 штуки всегда стоят (в основном в Тульской и Орловской), а так все спокойно. Еще один факт: их больше гораздо под конец месяца стоит (числах 26-30), наверное план надо делать, в другие дни поменьше. И сплошную забудь там пересекать! Удачи, ТС!

Инт, права нерусские забрать не так то просто, ежели их хозяин имеет больше двух извилин в голове и не ведётся на рассказы гибдд. Сам всю жизнь проездил по м2 крым в Москву, слышал что ездят по м4 но сам не пробовал.
Можно в двух словах как происходит процесс штрафования в РФ, как надо платить, когда могут забрать права. Или просто носом в ссылку хорошую, буду признателен. Собираюсь в конце месяца посетить бывшую столицу нашей великой Родины. С фарами днем там везде надо ездить сейчас? Остановка без причины в РФ допускается?

Останнє редагування:
Можно в двух словах как происходит процесс штрафования в РФ, как надо платить, когда могут забрать права. Или просто носом в ссылку хорошую, буду признателен. Собираюсь в конце месяца посетить бывшую столицу нашей великой Родины. С фарами днем там везде надо ездить сейчас? Остановка без причины в РФ допускается?

Старнно ты как-то в Киев собрираешься ехать :confused:

Штраф аналогично - протокол, рассмотрение, постановление. Лишенческие статьи примерно те же.
Т.е. если согласен судов не надо. Права отдали, я поехал дальше и в течение установленного какого-то там срока оплатил. Куда квитанцию иностранцу, в бардачок на память? Права забрать могут только за пьянку и ДТП? За ссылку спасибо, еще нашел и читаю российский КоАП.

Т.е. если согласен судов не надо. Права отдали, я поехал дальше и в течение установленного какого-то там срока оплатил. Куда квитанцию иностранцу, в бардачок на память? Права забрать могут только за пьянку и ДТП? За ссылку спасибо, еще нашел и читаю российский КоАП.
Пьянка, при легких дтп без пострадавших не забирают. За сплошную сейчас в первый раз по этой статье штраф. За превышение на 60+ км. С номеров пластиковые рамки сними, если есть, которые закрывают номер. У вас их дохера. Всё.

Можешь не платить, если после в течении года въезжать не будешь больше в РФ ничего тебе не будет.
Есть развод что типи иностранец должен оплатить сразу, давят что бы ты в банк ехал сразу или дал в карман. Не ведись на оплату есть 30 дней.

Пьянка, при легких дтп без пострадавших не забирают. За сплошную сейчас в первый раз по этой статье штраф. За превышение на 60+ км. С номеров пластиковые рамки сними, если есть, которые закрывают номер. У вас их дохера. Всё.
Номера на саморезах в штатные места прикручены, машина полный оригинал без тонировок, ксенона и прочего колхоза, все работает сам тащусь. На дороге могут проверить ручник? Помню в Обояни этим постоянно баловались. Номера сверить под капотом, багажник показывать - это все развод как и у нас?

Можешь не платить, если после в течении года въезжать не будешь больше в РФ ничего тебе не будет.
Есть развод что типи иностранец должен оплатить сразу, давят что бы ты в банк ехал сразу или дал в карман. Не ведись на оплату есть 30 дней.
О! Вот это что надо. Спасибо! :пиво:

ЗЫ Кому еще надо вот нарыл:

ПДД РФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КоАП РФ

Таблица штрафов за нарушение ПДД РФ:

Номера на саморезах в штатные места прикручены, машина полный оригинал без тонировок, ксенона и прочего колхоза, все работает сам тащусь. На дороге могут проверить ручник? Помню в Обояни этим постоянно баловались. Номера сверить под капотом, багажник показывать - это все развод как и у нас?
Развод. Всё как у вас. Но лезть в залупу не рекомендую, попросят открыть багажник - открой, быстрее уедешь. Номера сверяли лет 5 назад, в последнее время о таких приколах не слышал.
Предложат подергать ручник - пусть себя за шото подергает. Техосмотр на дороге не катит.
В Обояни новая объезная, относительно новая, хз когда ты тут бывал. Постов на ней нет.
Будет желание сразу перед ней ТНК с неплохим бензином долей, а то в орле и туле можно и денатурату залить на трассе.

Еще в январе через Курск была вполне нормальная дорога. Идеальной ее не назовешь, но по сравнению с Харьков-Киев очень даже ничего.

+1

С нашими можно даже не сравнивать

В Обояни новая объезная, относительно новая, хз когда ты тут бывал.
Ровно 10 лет назад! :D Ездил в Щекино 15 постов по пути останавливали на всех, и так же обратно, после этого зарекся и ездил с пивом на поезде, но теперь математика убивает - на машине 700 грн в оба конца, а на поезде 2200 грн в плацкарте носки нюхать на двоих.

Будет желание сразу перед ней ТНК с неплохим бензином долей, а то в орле и туле можно и денатурату залить на трассе.
Я на газу поеду, газ у вас везде норм или тоже бодяжат? И на какой заправке в Белгороде норм. 95-й залить по пути домой, на ТНК?

Ровно 10 лет назад! :D

Я на газу поеду, газ у вас везде норм или тоже бодяжат? И на какой заправке в Белгороде норм. 95-й залить по пути домой, на ТНК?
Значит для тебя новая :-D
Я льюсь только на ТНК и всем советую.
Газ везде норм, газовых заправок только по дороге очень мало. За границей вроде есть в 5км. Синяя стелла стоит по правую руку как на Москву.
За Курском и в Тульской области под мостом. Это то что вспомнил навскидку, может их и больше, я на газу вообще не езжу.
До Обояни дорога на 5, сразу после Обоянской окружной и до Курска на 3, за Курском вразнобой но откровенно плохих и вусмерть убитых нет.

Сейчас намного проще и цивилизованней всё. Могут остановить перед Белгородом и перед Москвой а могут и вообще ни разу не остановить, что вероятнее.

Ровно 10 лет назад! :D Ездил в Щекино 15 постов по пути останавливали на всех, и так же обратно, после этого зарекся и ездил с пивом на поезде, но теперь математика убивает - на машине 700 грн в оба конца, а на поезде 2200 грн в плацкарте носки нюхать на двоих.

Плацкарт по цене самолета - это жесть:eek:

Плацкарт по цене самолета - это жесть:eek:
Москва - Новый Уренгой поезд, плацкарт 5000руб (1300грн) почти четверо суток в дороге соответственно + на еду, чай итд.
Самолет 6000 (1600) 3 часа.
Вот так вот.

Москва - Новый Уренгой поезд, плацкарт 5000руб (1300грн) почти четверо суток в дороге соответственно + на еду, чай итд.
Самолет 6000 (1600) 3 часа.
Вот так вот.

Так с Харьковом та же картина.
Харьков - Москва - Харьков. Плацкарт, как писали выше, 2200, а самолет - 2300 в среднем, если заранее билеты брать. Ну и от дней недели там плавает +/- 150

Так с Харьковом та же картина.
Харьков - Москва - Харьков. Плацкарт, как писали выше, 2200, а самолет - 2300 в среднем, если заранее билеты брать. Ну и от дней недели там плавает +/- 150
2200 это за двоих в оба конца. Бред полный, один человек на авто может съездить в полтора раза дешевле, чем на поезде. :рл: И они еще говорят, что пассажирские перевозки убыточные!

2200 это за двоих в оба конца. Бред полный, один человек на авто может съездить в полтора раза дешевле, чем на поезде. :рл:
Расскажешь впечатления на свежий взгляд, 10 лет всё таки не ездил :)

2200 это за двоих в оба конца. Бред полный, один человек на авто может съездить в полтора раза дешевле, чем на поезде. :рл:

Вот как. Я уже думал, плацкарт подорожал) Помню, что раньше купе и самолет примерно одинаково стоили, потом поездами даже не интересовался.

Вот как. Я уже думал, плацкарт подорожал) Помню, что раньше купе и самолет примерно одинаково стоили, потом поездами даже не интересовался.
А я привел цены на одного в один конец :)
В итоге 4 дня в поезде выйдут дороже.

ps камеры российские наши номера не читают. Объехал пол европейской Рассеи остановили только раз возле Белгорода. едешь в пределах разумного - так гайцы и не знают что с тобой делать, главное что бы лишение не светило

Назад
Зверху Знизу