Дорога на Лозовую

• Автор теми Автор теми mihails
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 66
Дорога на Лозовую

На этих выходных прийдется ехать в лозовую
гугл мапс предлагает 2 маршрута
1. По днепропетровской трассе 150 км а потом на Перещепино сворачивать и еще 70 км ехать селами итого 220 км
2. 150 км ехать по М18/Р51

Расстояние 150 км мне больше нравится чем 220, но вопрос в каком стоянии М18/Р51?
Может кто там ездил и подскажет?

Ну не факт что сёлами будет лучше... Там по многим второстепенным дорогам военную технику возили со всеми вытекающими волнами...

Ну не факт что сёлами будет лучше... Там по многим второстепенным дорогам военную технику возили со всеми вытекающими волнами...

Та вот я тоже так думаю... но хотелось бы уточнить у тех кто видел там дорогу своими глазами

Я последнее время ездил только на Киев, Запорожье/Днепр и Дрегачи :)
там дорога норм
По оценке европейских специалистов Харьковская область лидер по ямочности дорог... Плюс к этому мы недалеко от зоны АТО и у нас катается куча военной техники. Та же Ростовская трасса местами реально как после бомбёжки. Но её хоть прошлым летом латали. А между сёлами ещё хуже - есть большие волны от тягачей. И никто там ничего не ремонтил много-много лет. А на тот же Купянск местами дорожное покрытие вообще отсутствует.

то вообще без проблем
проблемы начнуться потом, в гараже, когда буш составлять список 3апчастей которые нужно менять после такой пое3дки:D
реально дорога очень ушатана

какое авто?

проблемы начнуться потом, в гараже, когда буш составлять список 3апчастей которые нужно менять после такой пое3дки:D
реально дорога очень ушатана

какое авто?

Vito

Я съездил раз через мерефу. Шишка и стойка в минус.
Теперь езжу через Днепр трассу и сахновщину. По всей дороге минимум 80-90 можно идти. Но..... До панютино 18 км ушатанной бетонки надо перетерпеть. Там скорость 10-15.
На вкус и цвет ))))

211.jpg

Назад
Зверху Знизу