Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога на Киев

• Автор теми Автор теми GodSon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 503
Дорога на Киев

На днях мне предстоит поехать в Киев...
Вот думаю на машине рваться или поездом
Если кто ездил недавно какое там состояние дороги?
И сразу вопрос: около ЮЖД есть какая нибудь охраняемая стоянка, чтобы машину на пару дней бросить (если таки на поезде поеду)?

Заране спасибо

Ездил.туда 16, назад 23 дорого нормальная, много ремонтов (движение по одной полосе в каждую сторону) в ранней молимся км 30 зона, но аккуратненько не теряя времени проехать можно.

да житомира нормальная( только под полтавой участочек есть так себе). Дальше не ездил.

На днях мне предстоит поехать в Киев...
Вот думаю на машине рваться или поездом
Если кто ездил недавно какое там состояние дороги?
И сразу вопрос: около ЮЖД есть какая нибудь охраняемая стоянка, чтобы машину на пару дней бросить (если таки на поезде поеду)?

Заране спасибо

Если еще и по Киеву надо передвигаться, то лучше на поезде. Быстрее
будет. парковка на вокзале есть.

Если пробки киевские нестрашны, то машина. Я бы на машине ехал.

да житомира нормальная.......... Дальше не ездил.
А дальше, вроде и не надо))

полтава **** а так нармуль 160 катил но сатри на знаки мусора пасутса

дорога отличная, в самой Полтаве был участок в ямах...Машину поставьте возле Макдональдса в Харькове,если на поезде

ехал до Полтавкой обл,отличная дорога. дальше в этом сезоне не ездил

дорога отличная
кроме полтавских 50км

Я в прошлом году летал в Киев ночью. Все было ок, только на одном участке был стремный случай:

Было уже где-то около часу ночи, внимание немного притупилось. Машин вокруг не было, и тут я замечаю что на трассе стрелочки нарисованы против хода моего движения. И как раз в этот момент на горизонте появляется несколько фар. Первая мысль - "я выехал на встречку и через 10 секунд будет лобовуха!!!". Смотрю левее, а там через метр грунта еще 2 полосы есть. В общем я на скорости 100+ км/ч переехал через грунт на свою полосу. Удар на грунте конечно был, но слава Богу ничего серьезного там не оказалось. В итоге оказалось что полоса на которую я свернул - еще не открыта, только асфальт постелили и все, а ехал до этого я правильно. В цивилизованных странах на ремонтном участке свою разметку наносят, а у нас надо заранее смотреть, а то потом стремные ситации случаются.

+1 за то, чтобы ехать в Киев на машине. После Харькова Киев - это как 2 пальца об асфальт.

Спасибо всем отписавшимся
Таки буду ехать на машине. Учитывая что мне не в сам Киев а гдето километров 40 не доезжая до него :) Так что киевские пробки мне не грозят

Я в прошлом году летал в Киев ночью. Все было ок, только на одном участке был стремный случай:

Было уже где-то около часу ночи, внимание немного притупилось. Машин вокруг не было, и тут я замечаю что на трассе стрелочки нарисованы против хода моего движения. И как раз в этот момент на горизонте появляется несколько фар. Первая мысль - "я выехал на встречку и через 10 секунд будет лобовуха!!!". Смотрю левее, а там через метр грунта еще 2 полосы есть. В общем я на скорости 100+ км/ч переехал через грунт на свою полосу. Удар на грунте конечно был, но слава Богу ничего серьезного там не оказалось. В итоге оказалось что полоса на которую я свернул - еще не открыта, только асфальт постелили и все, а ехал до этого я правильно. В цивилизованных странах на ремонтном участке свою разметку наносят, а у нас надо заранее смотреть, а то потом стремные ситации случаются.

+1 за то, чтобы ехать в Киев на машине. После Харькова Киев - это как 2 пальца об асфальт.

На встречке ж вроже отражатели красные горят на разметке??

Ты забыл! У нас ведь все через ****!

:D вот это отжиг!!!!!! у нас то и дорог нет толком ))

Ну вот :D

А у меня было недавно бабуля мне на встречку выйхала и едет такая сигналит, я первым делом тоже проверил не на встречке ли я :D

Дорога звебись. Седня ебашил 120-150 легко.

дорога в норме..местами полосы перекрыты т.к. турки срезают старый асфальт до земля..

Назад
Зверху Знизу