4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Godzilla65
  • Дата створення Дата створення
Так только и можно заснуть после приезда:пиво:
По другому у меня и не получилось :D:пиво:.
Что характерно, жена с ребенкой попадали (типа устали :ги:), а у меня херсон и тянет позажигать. :D:D
И только где-то пятый литр пива закрыл мне веки.

кстати конец бетонки шо говно полное :увага: открыта одна полоса и разбита нахуй, рекомендую ехать через новомосковск, и по километражу меньше и дорога лучше) хотя там знаки во всю велят не ехать через него ;)

кстати конец бетонки шо говно полное :увага: открыта одна полоса и разбита нахуй, рекомендую ехать через новомосковск, и по километражу меньше и дорога лучше) хотя там знаки во всю велят не ехать через него ;)
Через Новомосковск тоже автобан еще тот, но таки-да, окружная Новомосковска - самое цыкавое место за все 800км :D
И про знаки, когда первый раз ехал я прозрел. Там возле Вольного то-ли въезд запрещен, то-ли только направо (на окружную назад). Забил, поехал прямо.
Местные крестьяне опупели?

Пробовал по разному ехать, но мне лучше всего перед рассветом выезжать. Так шоб восход встретить на конце бетонки. И приезжаешь после обеда - еще есть время и на море сходить и отдохнуть. И в дороге спать неохота.

:клас:., не знаю как в этом году,но пару лет назад даже не представляю сколько времени нужно ночью что б проехать мелитополь с его ямами)))),слыхал что ночников очень шиномонтажники любят!))))

Там редко когда ты едешь первый и тебе "приходицца соблюдать" то ограничение. Скорее ты просто едешь за кем-то, кто "соблюдает" и тебе его обогнать нельзя.
Меня на скорость там первого не останавливали. :rolleyes:

А меня как-то пытались остановить. Я охренел. На спидометре чётко 50, встречные через одного "фарят", в машине 4 человека. Подходит, говорит - Быстро едешь, мол. Я говорю, побойся Бога. Не гони, я что похож на идиота? Цыкнул он досадливо и пошел лесом.

:клас:., не знаю как в этом году,но пару лет назад даже не представляю сколько времени нужно ночью что б проехать мелитополь с его ямами)))),слыхал что ночников очень шиномонтажники любят!))))

Мелитополь надо не по "объездной" проезжать, а через центр - дорога превосходная

Через Новомосковск тоже автобан еще тот, но таки-да, окружная Новомосковска - самое цыкавое место за все 800км :D
И про знаки, когда первый раз ехал я прозрел. Там возле Вольного то-ли въезд запрещен, то-ли только направо (на окружную назад). Забил, поехал прямо.
Местные крестьяне опупели?

Я когда ехал обратно ч-з Новомосковск ночью, на выезде разогнался и возле какой-то заправки влетел в чудесную яму :eyecrazy:
Диск погнул, шишку набил и колпак потерял нах. Пока ставил запаску, жена пошла колпак искать. Принесла, но не мой :D

Я когда ехал обратно ч-з Новомосковск ночью, на выезде разогнался и возле какой-то заправки влетел в чудесную яму :eyecrazy:
Диск погнул, шишку набил и колпак потерял нах. Пока ставил запаску, жена пошла колпак искать. Принесла, но не мой :D

вот видишь - надо было просто заехать и заправиться))))

вот видишь - надо было просто заехать и заправиться))))

не, я де попало не заправляюсь:D
В смысле, заправляюсь пропаном в проверенных местах:клас:
в Харькове - на Роднике, потом перед Чонгаром, примерно на 500-м километре слева большая бензино-газовая заправка, и на обратном пути на ней же, в аккурат домой хватает.

Позавчера вернулся из Ялты. Ездил туда-назад. Указанной на фото раздолбанной дороги замечено не было. Или фотка старая или с другой трассы. На новомосковской окружной (там где заканчивается автострада) полняй пиздец и одна полоса, поэтому я ехал через Новомосковск. Получилось и быстрее, и дорога лучше. В запорожской области, особенно после ЗП, гаишников, ну просто тьма. На обратной дороге тормознули за то что при свободной правой полосе, ехал по левой. Сделали устное предупреждение. Выезжал из Харькова в 4 утра, в Ялте был в 2 дня.

В остальном всё нормуль. В Мелитополе черешня, в Чонгаре рыбка.

А я выезжаю в 4-5.00 и доганяю тех, кто выехал вчера ночью и сидит с красными глазами.

:D:D:eek::eek::eek: На скоростухе что ль??

отак там надо ездить:

pHw7lw96Rnw

Это AlexxR8 догоняет тех у кого глаза красные.:іржач::іржач::іржач:

в итоге отдыхаешь 7 дней а платишь за 5 ночей

:клас:Наши люди. Настоящий хохол:пиво:

Назад
Зверху Знизу