• Автор теми Автор теми S_P_N
  • Дата створення Дата створення
Ездил 10го августа, и попался этим гайцам. Сказали что отнимут права и даже сердце не дрогнет)))
Вообщем начал договариватся) предлагал 50грн) затем 100грн.Но в конечном итоге мне сказали :"офф штраф 850грн , мы тебе делаем скидку 650грн.Ну как тебе предложение?без обид " Вообщем тоже как и у автара -200грн )
Кста если заметил,они ходят без своих жетонов,которые должны быть приколоты к рубахе.

А про полосу отвечайте,что заблогавременно перестроились в левый ряд для поворота(маневра). Сразу 99% отстанет )

имхо, эта видеофиксация не катит в суде - прибор не сертифицирован и т.д.

в протоколе "не согласен, и вообще фотошоп". народ отмазывался даже от визиров, если с рук фотографировали...

кроме того, можно написать "не обгонял, а объезжал кошку (или камень, или яму) - в камеру их не видно, а идти смотреть бесполезно - убежала - откатился и т.д."

кстати, меня пару раз ловили (раньше) за нарушение рядности - первый раз ехал по самому левому ряду при 3-рядной дороге - ночью, пусто, просто по привычке, там днем в правых двух грузовики и автобусы, легковые только слева - виноват, отдал чуть денежек. второй раз сказал, что объезжал препятствие-яму, вот она, видите? и вон, и вон еще... отвалили.

Ну как она может не катить, если засняли видео где видно разметку,машину,номера и обгон через сплошную ....
Не привык когда виноват отмазыватся,хоть денег и жалко ,но совесть дороже ^^
А вот когда начинают цеплятся за то,что им не нравится в каком ряду я еду или прочую фигню, это да. буду ругатся пока не отвалят ^^

Ну как она может не катить, если засняли видео где видно разметку,машину,номера и обгон через сплошную ....
тут же разговор не за обгон через сплошную, а за рядность :)
сплошная, то понятное дело

Назад
Зверху Знизу