Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Дорога Москва-Харьков

• Автор теми Автор теми Stich
  • Дата створення Дата створення
Темка антиквариатная аднака.

Тема вечная))) Всем отписавшимся спасибо:пиво: Буду иметь ввиду. Надеюсь в Рашке действует презумция невиновности? Каким законными приборами они должны на дороге довести мою вину если че?

Конец мая - начало июня моя поездка Х -М-Х. Много лирики и фото, но всё как есть. Кому интересно, посмотрите, что со мной приключилось:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конец мая - начало июня моя поездка Х -М-Х. Много лирики и фото, но всё как есть. Кому интересно, посмотрите, что со мной приключилось:

прочитал все :клас::клас::клас: Неужели это был ты?

Ездили в конце апреля с ребёнком.
На границе (Украинская сторона) под большое сомнение попало ламинированное свидетельство о рождении. Его смотрели на просвет окна, смотрели под лампой, выходили на улицу и гнули под разными углами, бегали с ним по соседним помещениям... Вот только на этом время и потеряли.
Как уже писалось в одной из тем, дорога разочаровала своим покрытием, повсеместно знаки запрещающие обгон. Плетутся фуры стройными рядами.
Гаишники остановили всего один раз в самой Москве, когда рано утром выезжали из дворов, поинтересовался насчёт наличия страховки.

Пора поднять тему ))) есть вопрос где можно поставить в Москве авто на охраняемую стоянку чтоб возле метро и недалеко от трассы Х-М, неохота по Москве ездить???

Кто когда-нибудь ездел на авто из Москвы в Харьков или обратно? Какая дорога? Сколько по времени ехать? Какие проблемы позникают на таможне и с украинским и российскими ментами? К чему могут до*батся. И какие права надо соблюдать, чтоб сцуки таможенные и мусарские на тебе руки не нагрели?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2028365

Добрый день!
Никто в ближайшее время не ездил на автомобиле Москва-Харьков или обратно? Расскажите про границу, если есть возможность про ее пересечение для машины с московскими номерами. И как вообще ездить с московскими номерами по Харькову?

Добрый день!
Никто в ближайшее время не ездил на автомобиле Москва-Харьков или обратно? Расскажите про границу, если есть возможность про ее пересечение для машины с московскими номерами. И как вообще ездить с московскими номерами по Харькову?

езжайте. Нормально все. Приглашением только запаситесь. Через гопстоповку сюда очереди небольшие, обратно - большая вероятность простоять от 6-ти часов.
Машины rus ездят у нас.
Что-бы ни говорили и не писали - забейте и делите на 100.
Гайцы наши областные сейчас голодные - всех в область перевели. Доки в руки не давать, в приборы если и дышать - только в присутствии двух сторонних понятых.

Это как? И в какой форме?

подтверждение финобеспечения Украина недавно сняла.
По приглашениям, по-моему, официально по НПА они не нужны.
Но без них не пускают :). Но, иногда, и пускают. Рулетка.
У нотариуса заверяют
насчет приглашения- сделать его быстро-стоит /данные на сентябрь месяц/ - 250 гривен, можно сделать его и на 3-и года /такое приглашение имеет моя одноклассница, которая сейчас находится в гостях у мамы в Сумах/, но вот моя родная сестра смогла сделать приглашение только на 3 месяца, наверное зависит от области? /я тоже поеду в Днепропетровскую область/, сестра приглашение отправила по почте авиа /другого сообщения нет в их городе/ - сегодня уже 11 дней прошло с момента отправки, пока еще не пришло. На почте говорили что от 10 дней до 15. Да письмо отправлено из Днепропетровской обл. в Белгородскую.
Туда в четверг по переходу в Троебортном, 1,5 часа на все. Только мы с рос.номерами. Нас окружили микроавтобусы с укр.номерами. На рос.границе нас, когда доехали таки до таможенников, машину отвели в сторону, чтобы быстрее проверить. Посмотрели мельком чемоданы и выпустили. На это раз им спасибо. На укр.таможне погранец или таможенник (не знаю) прицепился к тому, что нет у нас пригласительного листа. Но мы уперлись, что каждый год ездим и там родственники. Таможенник ушел к начальнику, тот послушал, махнул рукой и сказал тому, что бы тот отцепился и без него работы много. Но судя по масляному взгляду, разговорам и т.д. я и жена подумали, что тот просто денег хотел с нас снять, но поскольку мы уперлись, а начальник его не поддержал, то нас быстро оформили и... Специально смотрели в обратку с Украины в Россию - очередь была ужасающей - это в 4-5 утра.

тема

Спасибо,
интересно, какова средняя такса "масляного взгляда", если все таки без приглашения...
кажется, что проблематично заплатить 250 гривен, находясь в Москве)
Также смотрю на блаблакар, люди ездят постоянно Москва-Харьков и берут попутчиков) Неужели все по приглашениям?)) Нотариусы зато у вас живууууут теперь))

Спасибо,
интересно, какова средняя такса "масляного взгляда", если все таки без приглашения...
в личке.

А так это касаемо россия-Украина.
А Украина-россия ничего ж не надо?
Неа, только внутренний паспорт, техпаспорт, "зеленка" ..... и в очереди "бензовозов" N часов простоять :)

И как вообще ездить с московскими номерами по Харькову?
не езжай нивкоем случае.. сначала распнут, потом эпилепсией заразят, потом переоденут в старушку и изнасилуют, машину сожгут и визитку яроша в ... ухо вставят.

Назад
Зверху Знизу