Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков Змиев

• Автор теми Автор теми Zateyn
  • Дата створення Дата створення
ХМ... Есть еще такие которые не знают про выпечку из того монастыря?! :)
Рассказывать тут особо нечего. Стоит раз попробовать и полюбить:клас: Я не знаю из какой они там муки пекут или какие молитвы читают, но выпечка настолько вкусная, что иногда готов ехать в Змиев ради одной только монастырской выпечки.
P.S А недавно попробовал еще шоколад ихнего производства, тоже объедение!

Выпечка как выпечка... у меня жена не хуже , а то и лучше печёт )))) А вот шоколад не пробовал. Там же продают?

Выпечка как выпечка... у меня жена не хуже , а то и лучше печёт )))) А вот шоколад не пробовал. Там же продают?

Ну не знаю, Вашей жены я выпечку не пробовал иначе бы по пути в Змиев к ней бы заезжал :D
Шоколад там же продают. На обвертке изображен монастырь и надпись с просьбой этикетку от шоколада не выбрасывать а сжигать.

...
Шоколад там же продают. На обвертке изображен монастырь и надпись с просьбой этикетку от шоколада не выбрасывать а сжигать.

Пепел хоть съедать не требуют?:) Я думал там верующие богу помолиться приезжают, а там оказывается тусовка чревоугодников собирается. Надо будет и мне причаститься по случаю.

Буду знать, во времена моей юности,это в 70 десятые, часто ездили на вылазки в Коробовы Хутора, так вот автобус Харьков Змиев останавливался возле церкви (тогда еще заброшенной и не действующей) где-то на 5 -7 минут и мы успевали попить пивка ,там всегда было разливное пиво.

а дороги как не было так и нет.

:браво::браво::браво::браво::браво:
шошо?

a4aged.webp

P.S А недавно попробовал еще шоколад ихнего производства, тоже объедение!

Специально остановился там сегодня. Пирожки хорошие, да.
А вот шоколад спросил - дали обычную плитку шоколада. Сверху картинка храма с надписью про монастырь в Изюме почему-то.
Сзади написано, что сделано в Днепре фирмой Malbi :)
Про эту шоколадку речь ?

Дорога от Безлюдовки до Темновки просто мрак. Пока что в рейтинге самых ужасных дорог у меня заняла первое место. После неё в Змиёве просто автобан.
Кстати делать собрались там видимо. Но без слёз на это не посмотреть. Стоят дядьки в робах, выдувают пыль из ям каким-то пылесосом. Стоит ужасная пылюка.
Зачем тратить на это бабки я не понимаю. Надо просто менять всё полотно.

Они выдувают мусор уже целый месяц и ни фига не сделали а если вдруг надумают менять полотно - я думаю за это время два президента сменится и то не факт , что сделают

Специально остановился там сегодня. Пирожки хорошие, да.
А вот шоколад спросил - дали обычную плитку шоколада. Сверху картинка храма с надписью про монастырь в Изюме почему-то.
Сзади написано, что сделано в Днепре фирмой Malbi :)
Про эту шоколадку речь ?

А вот тут уже ничего не скажу. Про то где была изготовлена даже не обратил внимание, но был уверен что их производства. Теперь понимаю что наверное не их. Но шоколад мне понравился :)

Теперь мысль в голове засела, пекут ли они сами или берут на реализацию:confused: В следующий раз, когда буду проезжать, обязательно поинтересуюсь. Обмануть не имеют права:D

В мужском монастыре бывший исторический музей тоже пекут и пирожки и хлеб

возрадуйтесь:
сегодня перестелали одну полосу гдето от Водяного (монастырь) в сторону Харькова, до поворота на Лизогубовку.

Потерял на днях там колпак по темноту, найдёте маякуйте

Устал, выходной, и забил на эту дорогу.
Поеду на след неделе, когда всю сделают.

Назад
Зверху Знизу