Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дорога Харьков Змиев

• Автор теми Автор теми Zateyn
  • Дата створення Дата створення
от Водяного до Змиева смотреть в оба!особенно по прямой по полям когда едите!ям ****ец!

от Водяного до Змиева смотреть в оба!особенно по прямой по полям когда едите!ям ****ец!
:D Із своїм покійним друзякою на охоту поїхали.Він пиячив,мабуть до утра.А зранку я його забрав та погнали.Ще "запорожець"в мене був.Ну,друзяка задрімав,зморений нарзаном,та їдемо потрошку.І,якраз після Водяного нагорі мене як почало крутити.:рл: Раза три точно розвертало,як той "бей-блей"Зупинився,запалив цигарку,тут і друг мій прокинувся.-А шо,пита,вже приїхали?:іржач: Ну,перекурив та й далі поїхав.Там,дійсно місто не добре-переміта..

в этом году должны полностью сделать Харьков-Змиев, Харьков-Волчанск и Мерефа-Лозовая

Они по моему уже ни кому ничего не должны, все силы и средства брошены на выборы. А победителей как говорится не судят. Поживем увидим ,что будут делать и самое интересное КТО.

Нормальная дорога после Змиева заканчивается в Водяном. Товарищ будь бдителен и не теряй надежду

Кто на связи как там сегодня, проехать можно?

Не рискнул сегодня в принципе не горит. Думаю выдвигаться завтра

Завтра обещают около 0 может и разобьют немного

Нуля я не дождался и отправился в путь, да нормальная дорога, ну есть конечно участочки, а так терпимо

Вернулся пару часов назад с Лимана.
Туда ехал рано утром дорога просто ад, гололёд... Назад в обед гут.
После моста через лес просто пи....

Був вчора, все відносно норм (якщо нальоди в 5-7 см між Водяним та Змієвом це норм), у Васищеві слизько, практично 80% відстані туди і назад тащилися 30-50 за фурами

Съездил.
Если ехать медленно - то нормально. Успеваешь объезжать эти ямы. И местами ехать надо 20 30, чтоб встречку пропустить и объехать ямы.
По ночи лучше не ехать.

Назад
Зверху Знизу