4000 грн на місяць

Дорога Харьков-Николаев

• Автор теми Автор теми Scholz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Дорога Харьков-Николаев

Подскажите, может кто ездил в последнее время из Харькова в Николаев. Предстоит командировка, как ехать тот еще вопрос. Стоит ли вообще на авто? Машина низкая, седан. Всем отписавшимся спасибо!

Я б на маршрутке смотался бы, или же поездом. Смотря для чего ехать и на сколько.

Везти тяжелого ничего не надо, для этого есть новая почта) просто нужно присутствие. Вот и я про поезд думаю, просто к машине привык, тяжело представить командировку на поезде. С дорогами там как я понимаю писец, с клиренсом в 140мм так точно будет не фонтан.

Подскажите, может кто ездил в последнее время из Харькова в Николаев. Предстоит командировка, как ехать тот еще вопрос. Стоит ли вообще на авто? Машина низкая, седан. Всем отписавшимся спасибо!
харьков киев одесса николаев твоя дорога. Вот и считай. Если в пределах одного района, то поезд, а там такси. Автобус - это ппц в 90%. Филе там того Николаева - полгорода пешком можно обойти:yahoo:

с клиренсом в 140мм

:рл: Ніколи не розумів, навіщо купляти таке авто в нашій реальності?
Щоб утворювати пробки на ямках та трамвайних коліях?
Пару років тому їздив через Запоріжжя - Мелітополь, минулого року влітку сусіди по дачі повертались також цим маршрутом краще ніж біль коротким.

Останнє редагування:
Только Мелитополь.
Есть такая штука как Бла Бла кар .
С вашим клиренсом даже там тяжко будет. Через Ниркополь или Кропивницкий ваще не вариант

Назад
Зверху Знизу