4000 грн на місяць

Дорога Харьков -Чернигов

• Автор теми Автор теми Тёмuк
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Дорога Харьков -Чернигов

Я дико извеняюсь,если ошибся с разделом,но другого для этой темы не нашёл.Появилась надобность добратся из Харькова в Чернигов,поездов прямых вроде бы как нет,автобусов тоже! подскажите пожалуйста,кто преодолевал этот путь,где и как пресаживатся.Спасибо

Блдь, пешком, епта. Долго но верно. И дешево.
Что тебе интересует? На машине? Открой для себя гуглмапс и проложи маршрут.
Общественным транспортом? Поездом? Автобусом?

Писец, аффтар, тебя на гугле забанили?

Сайт Харьков-Транспортный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Автостанция №1 "Автовокзал". Расписание:
Харьков - Чернигов рейс № 67 отпр.17:50 приб. 07:18 перевозчик ФЛП Ачкасов

на вокзале конечно же об этом ничего не знают, да?
Считаю полным идиотизмом в век компьютерных технологий подрывать жопу и песдовать на вокзал по слякотной погоде, чтобы узнать инфу, которую можно легко выудить из интернета. Например, создав тему на каком-нибудь форуме.
ТС молодец! Счастливо тебе добраться до Чернигова! Я там пол-года жил.

Я дико извеняюсь,если ошибся с разделом,но другого для этой темы не нашёл.Появилась надобность добратся из Харькова в Чернигов,поездов прямых вроде бы как нет,автобусов тоже! подскажите пожалуйста,кто преодолевал этот путь,где и как пресаживатся.Спасибо

До Киева поездом и пересесть на маршрутку до Чернигова прямо на ж-д вокзале.

Едь до Нежина, а там пересядешь на дизельпоезд, Прилуки - Чернигов.

до Чернигова с Нежина полтора часа гдето.

В Нежине есть "черниговская платформа", она (если смотреть на вокзал с путей) с правой стороны .

Вот и дело в том,что на вокзале ж\д тёти плечами хлопают,мол через киев на поезде!

Спроси, поезд через нежин идёт или нет. Если да, то оттуда самая короткая дорога до Чернигова. С Киева есть поезд, но ты потеряешь часа 3-4.

До Киева поездом и пересесть на маршрутку до Чернигова прямо на ж-д вокзале.

А можно сразу в Харькове в автобус сесть и ехать.

автостопом через пирятин ,прилуки . затраты на проезд - 1 день и 0грн

но я раньше ездил поездом харьков киев до станции Нежин ,а там пересадка на электричку до Чернигова (2часа ехать) .стоило мне все это 60грн . сейчас 343й поезд убрали ))))))

WIC0qoNRpDs.webp

Считаю полным идиотизмом в век компьютерных технологий подрывать жопу и песдовать на вокзал по слякотной погоде, чтобы узнать инфу, которую можно легко выудить из интернета. Например, создав тему на каком-нибудь форуме.
ТС молодец! Счастливо тебе добраться до Чернигова! Я там пол-года жил.

А что мешает эту же инфу спросить у гугля?

Назад
Зверху Знизу