4000 грн на місяць

Дорога до Станицы Луганской

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27053
Дорога до Станицы Луганской

Может кто-то ездил? Какой дорогой лучше ехать? И как покрытие? Велика ли вероятность оставить колёса на пузотёрке?

Может кто-то ездил? Какой дорогой лучше ехать? И как покрытие? Велика ли вероятность оставить колёса на пузотёрке?

У меня был клиент оттуда.
Машина была последний раз больше чем полгода назад..
Водила фуры говорил - пипец пипецовый..

У меня грузовик туда ездит раз в неделю. Ездит через Купянск, от Купянска там дороги ужасные но латали в том году местами.

Изюм-Лиман-Северодонецк-Счастье-Станица
Дорога до Северодонецка норм потом чуть хуже. Ездил на пузотерке месяц назад.

Изюм-Лиман-Северодонецк-Счастье-Станица
Дорога до Северодонецка норм потом чуть хуже. Ездил на пузотерке месяц назад.

Спасибо, мне такой вариант тоже предлагали как оптимальный. В Славянске налево на Лиман, и далее по маршруту

Лиман, Кремінна, Сєпародонецьк, Щастя, Станиця. Від Сєпародонецьку дороги там майже нема, а від Щастя її давно взагалі нема - по полю поруч з дорогою бувшою накатано.

В Славянске налево на Лиман, и далее по маршруту

На бувшому блок-посту 3-а наліво. Можеш там зупинитись і вклонитись загинувшим там в 14му хлопам Барсука (праворуч стоїть невиличкий памятник), а внизу біля болота ще досі лежать стріляні гільзи від покємона.

Лиман, Кремінна, Сєпародонецьк, Щастя, Станиця. Від Сєпародонецьку дороги там майже нема, а від Щастя її давно взагалі нема - по полю поруч з дорогою бувшою накатано.

У меня данные что от Северодонецка подлатали. Ты там давно был?

От Щастья до Станицы подлатали дорогу. Там где самый убитый участок был - новый асфальт.

От Щастья до Станицы подлатали дорогу. Там где самый убитый участок был - новый асфальт.

він там був кругом убитий, ще з 15го))) Тому мені важко визначити ділянку "самий убитий".

Зеля ж приезжал на открытие моста, подровняли

а, ну то може буть, що для цього підара залатали чи нове накидали. Цікаво до літа хоч достоїть, коли там стоїть вода і щоночі мінус?

От Старобельска в радиусе 60-80км дорог нет, я бы этих ватанам вообще даже свет отключил для профилактики. Они пиздят,что дороги убили танки. Отвечаю, там убили фуры груженные зерном по 55-60 тонн. Я недавно там был, просто пиздец какой быдлонарод. Вот они стоят и смотрят как многотонные фуры давят колею на полметра, сами носят муссор в домов и огородов в речку Айдар и Деркул, но блядь все равно виноваты танки и бендеровцы. Я хуй его знает когда там начнут думать. Мечтают,что бы больше с лугандона приехало и пенсов и снимало койки, какой нибудь депутат типа шахова сахару два кило дал, , посмотреть кацапедло ТВ и пиздец.

На бувшому блок-посту 3-а наліво. Можеш там зупинитись і вклонитись загинувшим там в 14му хлопам Барсука (праворуч стоїть невиличкий памятник), а внизу біля болота ще досі лежать стріляні гільзи від покємона.
Ну зачем эта показушная игра в патриотизм, как у Хруя, который пишет аналогичным суржиком?
Впевнений на 100%, що ваша українська мова на ХФ як починається, так й закінчується тут.
Глаза режет от таких примитивных ошибок.
бувшому - колишньому
загинувшим - загиблим

От Старобельска в радиусе 60-80км дорог нет, я бы этих ватанам вообще даже свет отключил для профилактики. Они пиздят,что дороги убили танки. Отвечаю, там убили фуры груженные зерном по 55-60 тонн. Я недавно там был, просто пиздец какой быдлонарод. Вот они стоят и смотрят как многотонные фуры давят колею на полметра, сами носят муссор в домов и огородов в речку Айдар и Деркул, но блядь все равно виноваты танки и бендеровцы. Я хуй его знает когда там начнут думать. Мечтают,что бы больше с лугандона приехало и пенсов и снимало койки, какой нибудь депутат типа шахова сахару два кило дал, , посмотреть кацапедло ТВ и пиздец.

танки там їздили лише одною дорогою, а беха нормальний асфальт не псує.

Ехать через Лиман и Север, как и сказали. Дорогу подлатали, местами после Счастья можно и 130 ехать.
Через Айдар либо Старобельск только на вертолете можно.

И чуть не забыл - в Счастье как повернешь налево две последние газовые заправки до Станицы.

Назад
Зверху Знизу