Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дорогой, я беременна!

🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми domino
  • Дата створення
  • 🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Жаль, что вам никогда такого не пережить - убить жизнь внутри себя...
Ну вот, у овуляшек сразу ЧЮ "выкл.". Зато они считаю.т уместным так тупо "пошутить". Я тож обожаю черный юмор.

Я тож обожаю черный юмор.
Заметно... ЧЮ в данном конкретном случае - не уместно ИМХО, а там, шутите на здоровье....

Зато они считаю.т уместным так тупо "пошутить"
А что лучше на такое тупо "похихикать"?

А что лучше на такое тупо "похихикать"?
Еще раз...ребенок не проблема, даже десять ребенков. Денег, к счастью, хватит и без жалкой подачки государства. Но есть просто глупые шантажистки, которые хотели бы "наладить отношения", "взять за шкирку". Вот потому встречная шутка, "как можно распознать шантаж". Для общего, так сказать развития и оживления темы.

Еще раз...ребенок не проблема, даже десять ребенков. Денег, к счастью, хватит и без жалкой подачки государства. Но есть просто глупые шантажистки, которые хотели бы "наладить отношения", "взять за шкирку". Вот потому встречная шутка, "как можно распознать шантаж". Для общего, так сказать развития и оживления темы.

Договорились:rolleyes: раз для шантажисток

дорогой, я беременна!
как вы обычно это говорите? злобно, с умилением, держа в руках бейсбольную биту или из-под стола?
хм, я обычно не беременна, поэтому даже не знаю. Вот думаю, может потренироваться...сначала злобно, на след. день с умилением, потом держа в руках бейсбольную биту:rolleyes:

я сообщила мужу, 1 апреля в 5 утра(потому как не могла уснуть), он еще спал, что я беременна держа в руках тест, но самое интересное что ответил муж...."не гони")))

я сообщила мужу, 1 апреля в 5 утра(потому как не могла уснуть), он еще спал, что я беременна держа в руках тест, но самое интересное что ответил муж...."не гони")))

1 апреля-это прикольно:D

В тему: картина в ЗАГСе. Наблюдала лично.
Грустный жених и утомлённая невеста визуально месяце на 8 беременности, но в белом платье. Родстсвенников человек 12. Сразу видны были родственники со стороны невесты. Особенно был колоритен мужчина со злобным взглядом, державший за спиной нечто в длинном пакете. Это "нечто" выглядывало из пакета и очень напоминало винтовку. Подарок молодожёнам, наверное.:rolleyes:

как вы обычно это говорите?
говорю: "Дорогой, у меня задержка. Купи тест, плиз, в аптеке)))" Ну и потом утром показываю результат. Точнее узнаю его одновременно с дорогим)))

:)

Вкладення

• Ber.jpeg
    Ber.jpeg
    75 КБ · Перегляди: 64
Приглашаю в гости трех своих братьев весом 95, 100 и 110 кг. Усаживаю "милого" между двумя. Третий садится напротив "милого " и смотрит ему в глаза безмятежно. А я тихо и нежно сообщаю новость. Как видите , никаках бит, криков и злобных выпадов. Все в дружественной, можно сказать семейной обстановке, с чувством локтя:D

а потом все ваше опг можно смело отправлять в сизо.

Приглашаю в гости трех своих братьев весом 95, 100 и 110 кг
могу посоветовать отличную клинику для лечения ожирения
00119bda74b58218671e3309e81022e2_original.jpg

Назад
Зверху Знизу