Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Дорогие дамы а стали бы вы чьей то любовницей?

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 477
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дорогие дамы а стали бы вы чьей то любовницей?

Приветствую.
Хотелось бы спросить у наших дамочек, а престижно ли быть любовницей. И хотелось бы вам быть любовницей? Или статус жены все же престижнее? Интересно ваше мнение...

Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!

Бая́н — музыкальный инструмент, разновидность гармоники с полным хроматическим звукорядом на правой клавиатуре, басами и готовым аккордовым или готово-выборным аккомпанементом на левой.

Дорогой мой рю Фрошо, Cherchez la femine

Приветствую.
Хотелось бы спросить у наших дамочек, а престижно ли быть любовницей. И хотелось бы вам быть любовницей? Или статус жены все же престижнее? Интересно ваше мнение...
Бублик:D А у вас какой статус?

это не престижно, это удобно!!!!
Я хочу, чтобы у меня был любовник...

это не престижно, это удобно!!!!
Я хочу, чтобы у меня был любовник...

Не опускайте руки от усталости - жизнь била, бьет, и будет бить!
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, любите, верьте продолжайте жить! Не опускайте руки, это временно.
И приглядитесь - рядом с вами тот,кто примет ваши беды и уверенно,вас за руку до счастья доведет...

Не опускайте руки от усталости - жизнь била, бьет, и будет бить!
Не поддавайтесь ей, отбросьте жалости, любите, верьте продолжайте жить! Не опускайте руки, это временно.
И приглядитесь - рядом с вами тот,кто примет ваши беды и уверенно,вас за руку до счастья доведет...

спасибо...:)
весны хочется...

Приветствую.

Имеется ввиду любовницей несвободного мужчины?

нет,мне нужно быть единственной,а не стопятой по счету,и делить своего мужчину с кем то тоже не смогу

нет,мне нужно быть единственной,а не стопятой по счету,и делить своего мужчину с кем то тоже не смогу

так можно быть любовниками без мужей и жен...просто вместе не жить, а встречаться, как приспичит...:rolleyes:

только не выпрыгни из трусиков юбчонки... ;)
хотя я этого не замечал...:rolleyes:

а че я должна по-твоему делать? вешаться на всех подряд? я не умею и думаю мне это не пойдет...

так можно быть любовниками без мужей и жен...просто вместе не жить, а встречаться, как приспичит...:rolleyes:

Вот именно.. Поддерживаю...:клас:

Бублик:D А у вас какой статус?

Милочка с какой целю интересуетесь?:любов:

Имеется ввиду любовницей несвободного мужчины?

И это тоже...

а че я должна по-твоему делать? вешаться на всех подряд? я не умею и думаю мне это не пойдет...

конечно не вешаться. но и не сидеть на месте... хоть подмигивай иногда...:D
когда приспичит - это лечить друг друга? :)

Любовницей несвободного мужчины - очень вряд ли. Не представляю себе какой силы страсть должна меня охватить или какие пряники должны быть чтобы я согласилась в таких отношениях пребывать. Я слишком себя люблю, пожалуй.

конечно не вешаться. но и не сидеть на месте... хоть подмигивай иногда...:D
когда приспичит - это лечить друг друга? :)

хм...интересно...надо будет попробовать...
просто, когда мне кто-то нравился, я немела, как рыба и старалась ни в коем случае не дать понять, что заинтересовал...типа гордая:D...эх... давно мне никто не нравился, так, шобы раскраснеться и заикаться...:rolleyes:

С целью понять что у мужчщин щитается престижным - быть любовником или мужем:confused:

Как мужчина могу сказать, у мужчин считаеться престижным быть самцом. С какой женщиной он чувствует себя более классным самцом-ту он и выбирает!

Любовницей несвободного мужчины - очень вряд ли. Не представляю себе какой силы страсть должна меня охватить или какие пряники должны быть чтобы я согласилась в таких отношениях пребывать. Я слишком себя люблю, пожалуй.

А что это западло? Или женатый мужчина не может быть хорошим любовником?

и тем и другим, желательно одновременно...:D

Нужно быть супер женщиной чтобы этого достичь....

Назад
Зверху Знизу