Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Проспект Ильича, или как он там теперь называется.
От окружной до ДК Ильича - агонь. Автобан прямо.
Я уже и не помню сколько лет там такой дороги не было..

рекомендую еще заценить Биологическую, Основянскую

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Командарма Корка уже несколько месяцев как так отремонтировали - дорога волнами, ливневки торчат сантиметров на 15 вверх. И ничо.
ну я так понял, что Корка в следующем году будут перекладывать и расширять аж до окружной
потому тут и оставили, что-бы потом цельным проложить..

показалось, что это не последний слой асфальта, ибо много ливневок нужно подывать-переделывать, да и само покрытие какое-то
от М.Жукова и дальше уже нанесена разметка, имхо ливневки будут врезать уже по живому, походу с ливневками затык, сам вчера оценил такое, и хорошо пока боны в дырках ливневок торчат, а что будет когда им лапы приделают, хороший вопрос, в некоторых местах так и есть уже.

по моспросу работы завершены, финишные слои на весну 2018 года. разметка не пластиковая

рекомендую еще заценить Биологическую
не впечатлило от слова вообще..
я уж и вправду подумал, что перестелили:(
оказалось как и в прошлом году

Я сегодня тоже был совершенно нахуй поражен. Нахуя, извините пожалуйста за мой французский. Все остальные улицы уже сделаны и теперь остается только пилить улицы которые были по нашим меркам с дорожным покрытием на 4+?
вчера был снова нахуй поражен
проехался по ул. Морозова, вот где нужно срезать под корень
но выехав на Г. Сталинграда я прозрел......
начали срезать от пр. Гагарина в сторону Комунального рынка......

Как дорога возле Основянского водохранилища?
Надо сегодня проехать до Филлиповки с Новых домов.
2 вариант:
- окружная и поворот напротив Бабаев
- Или через Одесскую, Достоевская через мост и т.д.

Второй вариант ближе, но ехал в динозавровых годах и не очень было

Как дорога возле Основянского водохранилища?
норм, ехал в субботу с птичьего рынка в сторону аэропорта, думал будет хуже
единственный плохой отрезок это у заправки ТАТ НЕФТЬ, ямы все "запшиканы", но кочки бы ещё по срезать (100 валить можно)
сам мост в идеале и до проспекта Гагарина - в идеале
ничего подобного, от жд переезда в сторону диканевской перестелили полностью
доехал до поворота на родник, может далее и сделали, но от переезда просто сделано местами, а я думал, что переложили сплошным...

норм, ехал в субботу с птичьего рынка в сторону аэропорта, думал будет хуже
единственный плохой отрезок это у заправки ТАТ НЕФТЬ, ямы все "запшиканы", но кочки бы ещё по срезать (100 валить можно)
сам мост в идеале и до проспекта Гагарина - в идеале.

Отлично, спасибо!

Как бы и не дороги, но я в шоке.

В Харькове мужчина погиб, упав в вырытую коммунальщиками яму

dg9fda.jpg

Минувшей ночью в Харькове мужчина погиб, упав в вырытую работниками "Харьковских теплосетей" котлован. Об этом на своей странице в Facebook сообщил директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью горсовета Юрий Сидоренко.

Трагедия произошла во дворе дома №17 по улице Ковтуна. По информации чиновника, смерть мужчины наступила между полуночью и часом ночи. Погибшему на вид около 50-60 лет, документов при себе мужчина не имел. В данный момент тело гражданина увезли в морг.

"Все меры безопасности работниками ХТС были предприняты. Это подтверждает и то, что погибший оказался в яме с частью ограждения", - заверил Сидоренко.

Сегодня проехался до конца клочков к окружной.:рл:
До сих пор нихрена не закончили. Люки торчат над дорогой, куча ограждений в хаотическом порядке валяющихся. Уложили первый слой асфальта и всё. А уже октябрь. Ну хоть переезд трамвайный закончен, хоть не объезжать по победе.

Сегодня проехался до конца клочков к окружной.
До сих пор нихрена не закончили.
Судя по темпу до зимы будут делать. А к снегу бросят.

А было как-то так:
В конце клочковской работа кипит, скоро будет покращення.
прям выкипает
если каждый день ездить - можно не заметить изменений.

Но было ж понятно заранее, т.к. бывало за несколько дней вообще ничего не делалось.

Но было ж понятно заранее, т.к. бывало за несколько дней вообще ничего не делалось.
ну да, черепаший темп.:(
Я последний раз в том направлении был где-то в конце июня.
По сути ничего не поменялось. Ну да рельсы доделали и первый слой уложили. и всё.:D Уверен и в ноябре ситуация мало поменяется.

Судя по темпу до зимы будут делать. А к снегу бросят.
во, ты прав был.

Назад
Зверху Знизу