- 🟠 10:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне интерестно -хоть кто-то несет за это ответственность материальную?халатность же блять на лицо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Скажешь еще! Какая такая ответственность?!мне интерестно -хоть кто-то несет за это ответственность материальную?халатность же блять на лицо?
Скажешь еще! Какая такая ответственность?!
начался распил свежака.
мне интерестно -хоть кто-то несет за это ответственность материальную?халатность же блять на лицо?
да просто блять интерестно почему те бабки которые я плачу покупаю бенз-газ(в месяц больше 20-ки туй гривен) и с которых капает налог на дороги просирают как хотят?какого хера за это никого как минимум не садят?
Это основная проблема, доставшаяся от совка. Никто ни за что не отвечает. Всё ЖКХ, дорожные управления и т.д. так работают. И пилят под это огромные бабкимне интерестно -хоть кто-то несет за это ответственность материальную?халатность же блять на лицо?
ад -это от Безлюдовки и на Змиев.![]()
Завтра ехать на Змиев. Давно там не ездил, что там, совсем беда? Особо опасные участки есть?
Посмотрел сайт. Обратной связи - ноль. Похоже, с тем же успехом можно писать в "Спортлото"сюда жалуемся
[QUOTE="Alkuba, post: 60217697, member: 657707"]сюда жалуемся [URL]https://doroga.bubbleapps.io/
охуенно жеТеперь с разметкой![]()