Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

про полеты сказали... я по словам "летать ангел авто" нашел ролик... сцукозацепило... чуть не плакал...

ЗЫ насколько знаю, "песня" эта на реальных событиях основана...
А я плакала пару недель назад. Тоже случайно наткнулась на него, а сегодня ты его выложил и я снова расстроилась.:(

Молча.:)
Долго и сильно газовал,стоя на месте.Охлаждения от вентилятора не хватает на больших оборотах,нужен еще и встречный поток воздуха,а его не было.Если успокоился в самом начале закипания - это не страшно.А если кипел и продолжал газовать долго - это не есть хорошо.....

Апсалютна верно:)
По БК температуру показало больше ста,включился пропеллер и в этом случае он выдает ошибки ЭБУ.
Видать настроен под это значение.
Обычно на утро у меня изчезает тосола немного,шо и произошло,на пол бачка нет:)и долить нечего.
Надо дета литр купить на заправке...

АНАРХИСТУ слава, слава!:пиво::пиво:

Добкин будет просить денег для ремонта окружной дороги
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дадут ли

Информация, мож кому пригодится.
Был вчера в городе-герое Южном.
Туда ехал через Х.Гору, окружную, Березовку.
Туда дорогоа на удивление неплохая (если не иметь ввиду погром под мостом перед Песочином и небольшие изъяны при повороте на Санрощу.
Березовка - все пучком, когда нету встречников.
Въезд в Южный и улицы самого города - полный пизнец, колеи, никто ничего не чистил, ситуация подобная харьковским дворам, постоянный риск провалиться во что-то не очень хорошее.
Спуск вниз к переезду - почищено, жить можно. Комаровка и затяжной подъем на Симферопольское шоссе - почищено, нормально.
Окружная у Научного - уничтожена, также уничтожены оба моста на Подгородней (я ехал обратно по окружной на Алексеевку).

:D хе-хе. а я там живу. пока до трассы доберешься все ***** проклянешь. то ты там еще не ездил после снегопада :D

Блин, дорога на Богодухов перестала быть таковой... Даже направлением это не назовешь. ****ец полный.

Тут в соседней теме крава собирается на своем моцыке без док-в бороздить по харькову https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=772840 так что остерегайтесь водителя зила;)

Крава профи,бывший камазист:)
Бояцца надо таких как ты,спорткаристов,а не Краву...

:D хе-хе. а я там живу. пока до трассы доберешься все ***** проклянешь. то ты там еще не ездил после снегопада :D
:D та спасибо....и дворов городских хватает после снегопада...да и сейчас тоже :)

Крава в соседней теме пишет, что когда он пошел в армию, то служил в дельфинарии из-за чего на память наколол себе тату на плече с дельфинчиками:)
Соседняя - это по дельфинов на причинном месте?:)

Евгений, шо за *** у вас на Плехановском переулке, почему не чищено? :мораль:
Плясал там сегодня по ямолужам...
Шозанах? :D

народ, я замучался толкать. понакупят прав и за руль...
застрянет и весь движняк в гаражах перегородит. в субботу толкал Лачетти, впятером еле выпхали, копейдос толкал- не вытолкал, сел за руль, хозяин вытолкал.

Твою мать... Тока шо поймал яму на Жилярди... Хорошо хоть медленно ехал, но качнуло нехило... Как они *******!
П.С. Сорри за эмоции.

Твою мать... Тока шо поймал яму на Жилярди... Хорошо хоть медленно ехал, но качнуло нехило... Как они *******!
П.С. Сорри за эмоции.

а у миня такие эмоции всю ночь:D - тока и приговариваю- допкин казел,допкип сабака,кадаж ты **** дароги зделаеш..:D

тока и приговариваю- допкин казел,допкип сабака,кадаж ты **** дароги зделаеш..:D

Ты не поверишь, у меня то же самое. :D
Когда были выбры мэра, у Добкина, ***, целая программа была по ремонту дорог. Брошюрка такая разноцветная... И где же это все?.. Блин, может я и ошибаюсь, но за мои 14 лет, что за рулем, таких херовых весенних дорог я не помню.

а кто мне подскажет, с какого такого перепоя на Шевченко/Матюшенко регулировщики стоят?
Минут 7 наверное стоял налево с Шевченко на киевский мост, на.

а кто мне подскажет, с какого такого перепоя на Шевченко/Матюшенко регулировщики стоят?
Минут 7 наверное стоял налево с Шевченко на киевский мост, на.

В прошлом году видел их там раза три-четыре. Молодых гейцов стажируют наверное... :)

dedd сказав(ла):
Если неделю назад еще можно было как-то ехать по окружной, то сегодня пипец ...убитая вся в хлам, хоть мне и нужно было только 300м по ней проехать, всё равно и 5м чистых без ям нет
Неделю назад по ней можно было ездить с такими же слезами как и сегодня.

Назад
Зверху Знизу