Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Дороги - Песец!

Бросай пить :рл:какое нахер море! Сброс станции? И дымит в километре.там когда на станции работают три трубы люди белье даже летом в доме сушат....

зачем ты наркоман?

зачем ты наркоман?

Я знаю где твоя дача. Это ты наркоман если в здравом уме отдал деньги за неё. Ну конечно если нравиться то вопросов нет.хотя в принципе ты привыкший- до коксохима три километра по прямой от абрикосового рая. Тебя в принципе можно понять. Повези тебя в Мохнач ты первое время плохо себя чувствовать будешь от свежего воздуха.

Я знаю где твоя дача. Это ты наркоман если в здравом уме отдал деньги за неё. Ну конечно если нравиться то вопросов нет.

я тебя умоляю,просто иди нахуй
знаток хуев

я тебя умоляю,просто иди нахуй
знаток хуев

Даже не умоляй.я живу в Змиеве всю свою жизнь- более сорока лет и знаю что сторона Лимана это жопа потому что рядом станция.В принципе ты больше ничего и не можешь по факту сказать. Это и не удивительно.ты если б знал сколько там в округе народу местного страдает от онкологии ты б охуел просто. А там сам думай. Хорошего отдыха.

В принципе ты больше ничего и не можешь по факту сказать. Это и не удивительно.ты если б знал сколько там в округе народу страдает от онкологии ты б охуел просто. А там сам думай.

:іржач:госпади,какой же ты дебил

:іржач:госпади,какой же ты дебил

Смееется тот кто смеётся последний.море у него возле дачи со всей таблицей Менделеева и т.д. И т.п.:рл:название моря- сброс Слобожанской тепловой станции.хоть бы не позорился писать шо рядом море.

В Слобожанском(ГРЭСе)как его называют,уровень заболеваемости очень высокий.Легочные и онкология.Так шо,Жека-ты не прав.Ну,нравиться-отдыхай.Тешься одним-ты ведь там не живешь?

В Слобожанском(ГРЭСе)как его называют,уровень заболеваемости очень высокий.Легочные и онкология.Так шо,Жека-ты не прав.Ну,нравиться-отдыхай.Тешься одним-ты ведь там не живешь?

там весь район такой из-за Балаклейского цементного завода
который впрочем не работает с начала 00, как его расияне выкупили)

что не мешает балаклее голосвать за всяких рыгов и прочих мураевов :рл:

там весь район такой из-за Балаклейского цементного завода
который впрочем не работает с начала 00, как его расияне выкупили)

что не мешает балаклее голосвать за всяких рыгов и прочих мураевов :рл:

Шо ты несёшь? Мураев никогда не баллотировался по Балаклее. Змиёвской-Харьковский район - всегда.цементный и шиферный в Балаклее остановились в прошлом году.я конечно понимаю- 8 марта - но ребята - закусывайте.

Словил яму, На Московском, где-то вот тут, погнул чуток диск. Будьте осторожны. Яма почти посередине дороги.

Шо ты несёшь? Мураев никогда не баллотировался по Балаклее. Змиёвской-Харьковский район - всегда.цементный и шиферный в Балаклее остановились в прошлом году.я конечно понимаю- 8 марта - но ребята - закусывайте.

шо? мураев это образ собирательный (если непонятно по "всякие мураевы")
закрылся в прошлом году? серьезно? ты в курсе что когда он работал, то дым с трубы шел

то что ты в прошлом году мог купить цемент типа балаклейский - это была фасовка российского цемента и ничего более
сам завод как я сказал не работает более 10 лет
по своему прямому назначению

шо? мураев это образ собирательный (если непонятно по "всякие мураевы")
закрылся в прошлом году? серьезно? ты в курсе что когда он работал, то дым с трубы шел

то что ты в прошлом году мог купить цемент типа балаклейский - это была фасовка российского цемента и ничего более
сам завод как я сказал не работает более 10 лет
по своему прямому назначению

Так так и пиши что не было производственного цикла. А то пишешь собирательными образами. Тот -баллотировался завод -не работал . Продукция выезжала - завод работал. Это мое мнение.

Продукция выезжала - завод работал. Это мое мнение.

гы
то есть если раньше 5000 человек работало, а под конец - 100, то это "завод работал"?
назначение завода поменялось с полного цикла на тупую фасовку - и это завод работал?)

На Деревянко вверх к Сокольникам где-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в левом ряду по левой стороне 2 нихуевые ямки, на низком профиле можно и диск повредить

Окружную начали ремонтировать. Полосу срезают от моста над ЖД в сторону Алексеевки.

Внезапно подлатали злоебучую яму на мира в конце и по библика тоже подлатали.

Качество латок на многих улицах хуже чем на отъебись.

В рамках програми Президента «Велике Будівництво», 11 березня 2021 року розпочато підготовчі роботи до масштабного ремонту на першому об’єкті цього року (не враховуючи штучні споруди), а саме на автомобільній дорозі М-03 Київ-Харків-Довжанський, ділянка якої відноситься до об’їзної навколо м. Харків.

Загалом на 58 кілометрах об’їзної дороги за маршрутом: Пісочин-П'ятихатки-Рогань-Безлюдівка повністю оновлять покриття, встановлять нові автомобільні знаки, з'явиться нова розмітка і узбіччя. Запланована вартість виконання робіт 1,8 млрд.грн. Реалізація контракту розрахована на 2 роки. Після завершення робіт, дорожнє покриття буде капітально відремонтовано і не потребуватиме ямкового ремонту.

Наразі підрядною організацією ТОВ «Атомагістраль-Південь» розпочато фрезерування старого шару покриття та розчищення узбіч від порослі на об’їзній дорозі навколо м. Харків (ділянки дороги М-03). Роботи виконуються від Дергачівськой розв’язки в бік перехрестя з проспектом Людвіга Свободи.

У місцях проведення робіт рух автотранспорту організовано по одній половині проїзної частини у реверсному режимі за погодженою із Нацполіцією схемою.

Також, днями в межах Роганського житлового масиву розпочне фрезерувати підрядна організація ТОВ "Славдорстрой".

Звертаємо увагу, що виконання зазначених робіт при таких погодних умовах не суперечить діючим нормативним вимогам та не впливає на якість їх виконання.

По итогу в ближайшие 2 года на окружную лучше не соваться?)

Назад
Зверху Знизу