Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на четной Танкопии? там да, а он за пределы квартала не выезжает?
Не, на барике ещё рассекает, по горкам в частном секторе.
А про ходовку ... Хз, всё равно перебирать часто (Лада у него, а не автомобиль)

А про ходовку ... Хз, всё равно перебирать часто (Лада у него, а не автомобиль)
что вам Лады плохого сделали? У меня тоже Лада Калина, ездит там где не каждая аналогичная по классу иномарка проедет. мне ходовку не перебирали еще, как с завода зашла так и ездит.

что вам Лады плохого сделали? У меня тоже Лада Калина, ездит там где не каждая аналогичная по классу иномарка проедет.
Сифон :)
Хлипкая она, ресурс говно, деталей нет качественных, эргономика никакая ...
Бляхи лучше :)
(Ладно, главное как за автомобилем следят, не важно какое авто)
Насчёт ходовки : Харьков - Конотоп минимум раз в месяц (и вся Сумская область) после первой поездки вы всю ходовки переберете.

Ладно, главное как за автомобилем следят, не важно какое авто
вот с этим согласен.

Хлипкая она, ресурс говно, деталей нет качественных, эргономика никакая ...
детали можно и качественные ставить, тут от ездока зависит, эргономика возможно и хромает, но мне то не красавица нужна, а боевая помощница, урожай с дачи/деревни перевезти, стройматериалы на дачу/деревню, на работу/с работы добраться и по магазинам.

возможно но есть золотая формула, годовое обслуживание машины не должно превышать 15% годового заработка автовладельца (сюда же включается и ГСМ), только тогда владение авто будет приносить радость и безопасность окружающим, в противном случае автровладелец будет вынужден либо экономить чтобы содержать авто, либо экономить на содержании авто.

вот с этим согласен.

детали можно и качественные ставить, тут от ездока зависит, эргономика возможно и хромает, но мне то не красавица нужна, а боевая помощница, урожай с дачи/деревни перевезти, стройматериалы на дачу/деревню, на работу/с работы добраться и по магазинам.

возможно но есть золотая формула, годовое обслуживание машины не должно превышать 15% годового заработка автовладельца (сюда же включается и ГСМ), только тогда владение авто будет приносить радость и безопасность окружающим, в противном случае автровладелец будет вынужден либо экономить чтобы содержать авто, либо экономить на содержании авто.

Ещё раз : для меня не важно какое авто, важно в каком оно техническом состоянии (причём пох как выглядит и тд, главное что внутри все в норме)
Детали : я не знаю где купить качественные на ладу, тк (из последнего) даже ролик натяжителя просили на 2х подшипниках, всунули на одном. Про цены отдельная тема .
Мне и Таврия авто, если бы не гнилой кузов, тугое и ненадёжно сцепление (особенно тросики) , неинформативная КПП и хуевые тормоза.
Короче если ее довести до ума :)

Насчёт ходовки : Харьков - Конотоп минимум раз в месяц (и вся Сумская область) после первой поездки вы всю ходовки переберете.

та ладно, там же закатали весь звидец до ахтырки.
до недрыгайлова более менее, от недрыгайлова то тернов тоже сносная дорога.
от тернов до ахрытки средней паскудности, но проезжабельно.
Вот весной была полная жопа

Не факт. Продукция фирмы ТРЕК ("Чемпион", "Спорт") на ВАЗах ходят по 80-150 тысяч соответственно, у таксистов, в жестком режиме. Аморты можно тоже брать хорошие, пружины нормальные купить, резинки есть все из полиуретана.... Это на "классику", у "зубил", десяток и Приоро-Калин ходовка еще крепче будет. Люди мотались на Польшу в начале 90х, и не скажу, что все время стояли на яме. Нет, ВАЗы - это откровенный шлак, но вокруг них слишком много мифов гуляет, особенно у тех, кто ими не владел никогда.

Не факт. Продукция фирмы ТРЕК ("Чемпион", "Спорт") на ВАЗах ходят по 80-150 тысяч соответственно, у таксистов, в жестком режиме. Аморты можно тоже брать хорошие, пружины нормальные купить, резинки есть все из полиуретана.... Это на "классику", у "зубил", десяток и Приоро-Калин ходовка еще крепче будет. Люди мотались на Польшу в начале 90х, и не скажу, что все время стояли на яме. Нет, ВАЗы - это откровенный шлак, но вокруг них слишком много мифов гуляет, особенно у тех, кто ими не владел никогда.
К счастью на вазах я закончил студенческие годы и если будет жопа то Таврия, а не зубило и прочий хлам
И у меня нет времени быть ещё и механиком (кем пришлось быть в студенческие годы) и искать что ещё надёжное или не фальсификат

та ладно, там же закатали весь звидец до ахтырки.
до недрыгайлова более менее, от недрыгайлова то тернов тоже сносная дорога.
от тернов до ахрытки средней паскудности, но проезжабельно.
Вот весной была полная жопа
Да в курсе, минимум раз в месяц Конотоп в шостки иногда бурынь и Путивль (от маршрута зависят города)
Правда не я туда сейчас езжу, я в сторону Днепр, Запорожье, Мариуполь чаще

Ивана Камышева
"да, я тут на своей девяточке...." :-)

6bhhcb.jpg

Из снега (!)

aafcc0.jpg

У нас во дворе только Димокс на своём ауте может нормально ездить (и все кто 4*4)

Ездил кто с последнего снегопада на Старый Салтов, что там?

Ездили 4-го, по светлому и темному — жить можно если следить за ямами, 30-го и 1-2-го был просто пиздос, особенно по правой полосе в сторону Харькова.

Белгородскую трассу почистили оригинально - хорошо, хорошо, а потом пиздец -устали, так сойдёт, потом опять ок, ну и дальше все в курсе :cranky: мудачье, Светличной традиционный прывит :мораль:

Сегодня вернулся оттуда. Почищенна полностью, колейности нет, вполне можно держать 100+, ямы все из года в год на своих местах, за исключением свежих участков. Самый пиздец раздвоение за Кутузовкой, остальное эпизодично.

Сегодня вернулся оттуда. Почищенна полностью, колейности нет, вполне можно держать 100+, ямы все из года в год на своих местах, за исключением свежих участков. Самый пиздец раздвоение за Кутузовкой, остальное эпизодично.

Спасибо, очень исчерпывающе.

Белгородскую трассу почистили оригинально - хорошо, хорошо, а потом пиздец -устали, так сойдёт, потом опять ок, ну и дальше все в курсе :cranky: мудачье, Светличной традиционный прывит :мораль:

тоже ехал на днях. не почищена местами вообще. такое впечатление что на эту трассу забили целиком и полностью. Деревья с обочин скоро сомкнутся над дорогой. Знаки заросли уже давно. кароче сделано так чтоб каждый понимал что едет к врагу:yahoo:

Назад
Зверху Знизу