Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ещё неделю назад было проезжаемо от пятихаток до Мэтро/Магеллан. А после сегодня по пизде пошло колесо. 18е блядь. И опорник застучал.
Где хруй? Пусть расскажет за какой хуй я плачу налоги? На ебанный зоопарк за тонну денег? За порывы труб? За ямы по колено?
Пиздец блядь одно расстройство.
Что строятся новые дороги, а старые ремонтируются в небывалых масштабах. Это ж одно из достижений новой влады, вроде как.А что тебе Хруй расскажет?
И опорник застучал.
это на новом ситро?настоящее французское качество
![]()
в правой полосе уже небольшие ямки появились на отрезке от коротыча до поворота на днепр. Эти маленькие ямки по весне будут в разы больше.Латки похарьковской области на удивление лежат норм
понятно. спс. интересно что там будет в январе.За прошедшую неделю хробачки погрызли полтавскую область и бориспольскую трассу
За неделю дорога из летней ‘сел-поехал, полтава осторожно’ превратилась в весеннюю ‘лучше по светлому, полтава аще пиздец’
Латки похарьковской области на удивление лежат норм
На пять км у алексеевки - дырок наверное больше, чем на остальные пицот
Поедь Никополь -Каховка -ХерсонЗапорожье - Одесса может кто недавно ездил ?
Мелитополь разбит , Никополь понятно ... Хз как ехать
Ездил в Никополь, хватило впечатленийПоедь Никополь -Каховка -Херсон
Двойная доза адреналина. А если серьезно то через Мелитополь это автобан. Никополь Каховка местами полная жопа, Местами новый асфальт.
шо, опять? в этом же году только перестилали? Лучше бы Афанасьевскую сделали, а то асфальтовое покрытие есть только до Подлесной, а потом разбитая каменка. А ведь реально если Афанасьевскую застелить асфальтом, то можно организовать реверсивное движение с Волонтерской, тем самым разгрузить и Озерянскую и перекресток П.Шлях/Нариманова/Елизарова, исключив транзитный поток который едет с Елизарова на Кузинский мост. .на Муранова от Волонтерской в сторону П. Шляха бордюры меняют
значит весной будут стелить асфальт новый
шо, опять? в этом же году только перестилали?
а може, комусь гранітні сходинки на дачу знадобились просто...
а може, комусь гранітні сходинки на дачу знадобились просто...
вы уверенны? Насколько я понял что перестилали, Озерянскую от Кузинского моста и дальше к Волонтерской, и как я понял ушли вверх.на том отрезке муранова никто не перестилал
вы уверенны? Насколько я понял что перестилали, Озерянскую от Кузинского моста и дальше к Волонтерской, и как я понял ушли вверх.