Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На холодке возле класса закатали парковку с фасада и начали закатывать дорогу к новой почте. Сквозного проезда не будет, как раньше был к светофору. И хорошо, т.к. был бы коллапс у светофора на нариманова. Чувствую, что к зиме откроют. Хотя зачем он нужен, если есть уже рост.:незнаю: Разве, что пешком пройтись ближе.

нахуй тот рост, пусть в аду горит

а класс хороший

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нахуй тот рост, пусть в аду горит
из плюсов только парковка подземная. + самомойка теперь рядом (в холодное время года только пользуюсь).
я ниразу не был в классе.:незнаю: Оценю, когда откроется.

почти рядом, Холодногорская. кстати нашел дорогу как можно проехать к Кузинскому мосту без светофоров, дорога правда нормальная только в сухое время года.

кстати нашел дорогу как можно проехать к Кузинскому мосту без светофоров, дорога правда нормальная только в сухое время года
я помню, ты рассказывал, с кандаурова поворот и ехать во дворы по социалистической, а не по муранова.

Утренние тянучки в этом месте мне уже поднадоели. Но дворами тоже не хочу ехать.

я помню, ты рассказывал, с кандаурова поворот и ехать во дворы по социалистической, а не по муранова.
не,
ул.Афанасьевская, 50 % улицы асфальтовое покрытие, остальное крепкая грунтовка. с Холодногорской до Кузинского моста ~ 5 минут.

Родная змийвщина
dc8aaj.jpg
hcc8jf.gif

это возле поворота на Гайдары.

Вкладення

• dc8aaj.jpg
    dc8aaj.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 47
так кинотеатр в харькове один - это аймакс :D все равно ездить прийдется

аха, и то верно.
но всеже если впадлу будет ехать, можно на расслабоне прогуляться пешком и в Класс будет

фигасе, но
кинотеатр в харькове один - это аймакс
здесь соглашусь. Только сюда и хожу. Даже 4д меня не прикололо.

Но, все равно хорошо, здесь подобного не было никогда.

Заезжал сегодня на новую почту. Въезд заасфальтировали и сделали шире, там где заезд на парковку. Можно хотя бы нормально разъехаться, кто выезжает с новой почты. Но сделали как-то со ступенькой со старым асфальтом, который примыкает ближе к новой почте, вдоль дороги.:незнаю:

Ну сто пудов или бабки ебанутые, или яжематери попросили, им вечно мерещится всякое, странно, что вдоль бордюра заборчиков нет :ги:
Вы бы видели, что у меня вокруг дома нагорожено, чтобысволочинеездилиинепарковались, не дай бог какой катаклизм, хрен во двор попадешь. Тут тебе и блоки, и заборчики, и жуткие клумбы, и столбики :cranky: на днях новых столбиков натыкали, скоро только на вертолете можно будет во двор попасть :плачу:

Та то ты прогнала :) нормально во двор попасть, ну если не считать угандошеного проезда через дворы... А насчет блоков и столбиков: нашему пиплу дай волю - они ж сразу колымский тракт накатывать начнут, итак после дождя весь асфальт в говнах, я бы еще пару блоков наверху кинул, хай к себе по солнечногорской и астрономической заезжают
Я прогнала? Я ж тут давно живу и езжу, бывало, что во двор зимой можно было попасть только огородами, теперь никак нельзя. Ну и чем эпопея с блоками закончилась, напомнить? Скорая не смогла подъехать или пожарка к шеснарю?
И когда у меня двор был полгода нахуй разрыт, тоже хватало историй.
Ну и насчёт блоков и прочей поебени. Это все жуткое уродство. Блядская клумба в форме креста у меня под балконом, я лишний раз вниз не смотрю, чтобы не расстраиваться и не пугаться. Это все какое-то совковое днище, столбики, резина закопанная, заборчики. Это не облагораживание территории, а дичь. И ее не уничтожают, а плодят.
И насчёт дороги сверху. Опять же была масса прецедентов, когда она, хоть и убитая, только и спасала. Все той же зимой. Так шо блоков не надо, а вы бы лучше у себя паркунов с тротуара посгоняли, хуй пройдешь с коляской ;)

Астра, у вас семерка синего цвета?
Сегодня по опубликованной на форуме прямой дороги на Кузинский мост видел новичка разведывающего дорогу, аккурат семерка, синего цвета, вот думаю не вы ли это были, номер также могу сказать, правда семерка была без шашечек. Если что, у той не горел правый стоп.

Назад
Зверху Знизу