Допомагаємо ЗСУ!

Дорога на Боровую

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 151
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Дорога на Боровую

Доброго времени.
Вопрос по дороге на Боровую. В 16-м довелось сьездить туда летом. Ехал через Изюм, дорога сносная была. Назад дернул черт сэкономить через Чистоводовку/Кунье. Ну шо сказать: колея глубиною в 40 см от зерновозов, езда напоминала ходьбу.. Как там нонче с направлениями, ктонить в курсе?
Заранее спасибо.

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Доброго времени.
Вопрос по дороге на Боровую. В 16-м довелось сьездить туда летом. Ехал через Изюм, дорога сносная была. Назад дернул черт сэкономить через Чистоводовку/Кунье. Ну шо сказать: колея глубиною в 40 см от зерновозов, езда напоминала ходьбу.. Как там нонче с направлениями, ктонить в курсе?
Заранее спасибо.

Дорога на Изюм, хорошая. Только участок, поворот на Чистоводовку не очень, но он ремонтировался. Может уже сделали, 2 недели назад там ехал через Изюм. Как дорога на Чистоводовку, не могу сказать

Дорога на Изюм, хорошая. Только участок, поворот на Чистоводовку не очень, но он ремонтировался. Может уже сделали, 2 недели назад там ехал через Изюм. Как дорога на Чистоводовку, не могу сказать

Изюмский шлях бдят, я в курсе. А вот отрезок от него до Гороховатки меня опечалил в прошлый раз. Шо, нихто там не ездит вообще, окромя зерновозов?

gn26 сказав(ла):
Изюмский шлях бдят, я в курсе. А вот отрезок от него до Гороховатки меня опечалил в прошлый раз. Шо, нихто там не ездит вообще, окромя зерновозов?
сейчас там терпимо.гребешков по 30 см нет.после заявления автобусников об отказе катать по этому маршруту местные власти напряглись и чуток подремонтировали дорогу(где-то срезали где-то подсыпали). если не гнать больше сотни то проехать можно без проблем

сейчас там терпимо.гребешков по 30 см нет.после заявления автобусников об отказе катать по этому маршруту местные власти напряглись и чуток подремонтировали дорогу(где-то срезали где-то подсыпали). если не гнать больше сотни то проехать можно без проблем

там новый асфальт, 130 можно ехать. Я про Изюм

andrbox сказав(ла):
там новый асфальт, 130 можно ехать. Я про Изюм
а я про кунье-чистоводовку.хули толку ехать до изюма по хорошей дороге,чтоб на поворотке повернуть и трястись по хреновой дороге кил тридцать до боровой

Мне тоже сказали что лучше прошлого года, только 1 место печальное, но поедем через изюм, в пр году нормальная в принципе дорога до Гороховатки была

Спасибо, добрый человек.
Крюк в 20 км - это серьезный повод задуматься. Рискну пожалуй ещё разок.

Ну шо сказать: колея глубиною в 40 см от зерновозов, езда напоминала ходьбу.. Как там нонче с направлениями, ктонить в курсе?
Заранее спасибо.

afbb3d.jpg

Бля не вздумай, то замануха. Убьешься нахуй

Только оттуда, поэтому поддержу мнение.
Вообщем туда через изюм, до изюма один спуск с ямами, причем нехилыми, возле сворота на Гороховатка следят асфальт, а так автобан.изюм боровая местами пиздец, его в принципе видно, больше 50 ехать не советую.
Обратно поехали прямо,отчасти послушали местного, отчасти из-за того что в сторону Харькова почти от изюма до поворота на Гороховатка и чуть дальше дорога старая, вся в ямах, хлам короче.
Так вот, по сравнению с прошлым годом конечно лучше , но местами с двух сторон возникают глубокие и острые ямы, тормозили резко, и такое часто, кроме наличия местами колеи и общей разбитости дороги, общая оценка 3-
Пс. За пару дней до поездки были на сто, снимали колеса, прицепили колпаки новыми стяжками, по 2 шт.
Из-за тряски и торможения стяжки посрезало нафиг, на всех колесах, потеряли фордовский колпак :ридаю:, вдруг кто заметит, меняю на пиво

У меня есть три колпака фордовских р13 есличо)

У меня р16 ((, но спасибо за предложение

через Изюм хоть и крюк в 15-20 км, но по времени одинаково и ходовая целее. через Кунье перестал ездить еще 4 года назад.
P.S. пару раз ездил через купянск/ковшаровку, до границы Боровского р-на все залатано на 99%, после просто ПЗД до самой Боровой.

Итого: туда - через Изюм. Стало хуже, намного, чем было в позапрошлом. Как ни странно, от границы Боровского р-на до Гороховатки ямы залеплены, а вот Изюмский район - жопа.
Обратно - через Чистоводовку. Стало чуть лучше, местами даже новый асфальт. Мест таких, наверное, штуки три насчитал общей протяженностью километра тоже три, пожалуй. Местами колею срезали, но ямы остались да и на местах срезов не разгонишься.
В итоге ехать дольше все равно, хоть и ближе.

Re: Дорога на Боровую

Подниму старую тему.
А какая счас актуальная информация о состоянии дороги на Боровую?

Подниму старую тему.

Вариантов 3 : 1. До Изюма и далее на Боровую, местами немного ушатанная, но ее ремонтировали недели 2 назад.
2. По Изюмский трассе и поворот на Боровую, довольно подушатанная особенно в населенных пунктах + наплывы от зерновозов.
3. Купянск и далее на Боровую, приблизительно как и 1-й вариант.

Re: Дорога на Боровую

Подниму старую тему.
Через Купянск не ехал.Туда ехал через Кунье.Жопа.Ну,минимум три раза останавливался,чтобы перекатиться как нибудь.А так-сносно.Назад ехал уже через Изюм.Ну,только и того,что не останавливался.Но все равно-жопа.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу