Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Доренко все

🔴 21:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Отец всё знал...

?t=25

Доренко здох.
Соловью приготуватись.
Кисілю та Скобєєвой бути на чеку.

Нельзя, им еще в Гааге много чего интересного надо будет рассказывать. Я вообще считаю, что их должны выкрасть спецслужбы во время выезда за пределы РФ и начать раскручивать уже сейчас в обмен на гарантии безопасности от костлявой руки ФСБ с флаконом Новичка.

Вот эти его метания туда-сюда говорят лишь об одном: у чувака вообще не было собственных убеждений, транслировал хуйню всякую, что в башку тупую взбредёт.

Да не. Тут бошка не причём. Обычно такие транслируют за гонорар.

Нельзя, им еще в Гааге много чего интересного надо будет рассказывать. Я вообще считаю, что их должны выкрасть спецслужбы во время выезда за пределы РФ и начать раскручивать уже сейчас в обмен на гарантии безопасности от костлявой руки ФСБ с флаконом Новичка.

Да ФСБ ещё должно найти и добраться, а паяльник СБУ - вот он, уже греется. Это я про случай захвата на выезде.
Только, соловей, кисель и сливной бочёк - не являются ни какими свидетелями ни чего, кроме сценариев, которые они учат перед съёмкой.
По этому, я, как бы, конечно, за их похищение, вот, только, в Гааге им делать нечего.
Замордовать где-нибудь, да и скинуть в шахту.

Почему пожелания RIP? По заслугам будет: Rest in Hell!

И Кабыздону туда-же.

он оказьівается далеко не новичок в мото, очень много на более мощньіх мотиках откатал, а вспльіл на относительно маломощном Триумфе:)
Сердце. Он любил кататься и попадал в аварии не раз. В этот раз аварии не было. Взял и умер, сидя на мотоцикле.
Бывает.

Бля, реально? Только что тут узнал это на ХФ. Не однозначная личность была.

Интересно, соловьев и киселев умеют ездить на мотоцикле?:збентежений:

Дочери от первого брака журналиста Сергея Доренко, погибшего 9 мая в результате дорожно-транспортного происшествия, обратились в полицию с целью проверки правоохранительными органами информации о возможном отравлении их отца.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на Telegram-канал Baza.

По информации источника, дочери Доренко от первого брака с Мариной Федоренковой – Ксения и Екатерина – требуют запретить его второй жене Юлии кремировать тело их отца и решать вопрос о месте его похорон.

Бля, реально? Только что тут узнал это на ХФ. Не однозначная личность была.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хто? 3.14доренко? Личность? Утомил ..
Родился в Керчи, фамилия украинская. Но он столько противоречий набуровил, чтоб всем нравиться .. Но это так не работает.

Интересно, соловьев и киселев умеют ездить на мотоцикле?:збентежений:

Эти убогие продали души Дьяволу. И Сливные Бочки, Оля и Женя тоже. За немного денег, может, дачу и машину. Ну а чем это заканчивается мы знаем по фильмам и классическим произведениям. Ничем хорошим :клас:

Яка сумна новина!

Вот я бы оч порадовалась, если б сливной бачок как-то позабавнее пошабашил. Раздражает дико.
Подскользнулась в душе. И так три раза. А то, что в наручниках была, так кто их поймет, этих руцких.

все? праздник закончился?
еще никакая фашисто-руцкая гнида не сдохла на днях?

Назад
Зверху Знизу