Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допустимо ли ходить на чужие дни рождения без своей половинки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
А всуну ка я свой пятак!
Значится так. Своих родителей всегда обожал, но сразу съехал как только смог организовать себе жилье именно потому что не можна жить так, как это видят со стороны. Жить лучше так как видишь сам и не позволять фону мнений, безусловно дорогих для тебя людей, принимать решения которые твоими не будут и их потом виноватыми не сделаешь.
Теперь насчет вместе. Как вести свою женщину в компанию мужчин которые будут пить и говорить? Ни им расслабится, ни ей поговорить - фигня.
Как вести своего мужчину к подругам на посиделки девичник - они могут увидеть в нем либо недостатки и потом все разговоры об этом на всех девичниках, либо что он лучше чем ты.
Дядя мой так вылетел из семьи лет пять назад, после 20 лет брака. Достала жена - мне все подружки говорят что ты выглядишь лучше меня, что ты меня загнал в жопку, а я теперь старуха... А жили как голуби! Сходил блин! Теперь она вообще состарилась, себя сожрала за глупость. А он пережил как-то, простить не может что она его выставила.
А кто ей подсказал? Мама! Бабушка моя. Люблю ее, но она дочке жизнь то сломала!

всё не читала, но отвечу на СП: маму с бабулей нежно (ну это сперва, может будет достаточно) слать кхуям и ограничить общение до минимума, если не поймут, то слать уже жёстко и надолго, без общения вообще, потому как два престарелых хомячка пытаются не только добить психику своей воспитанницы, но и перевоспитать волка в лице зятя, а этого ведь не было и не будет никогда: чтоб хомячки волчонка воспитали:незнаю:
ты, ТС, вышла замуж, а значит вся ответственность за тебя лежит на плечах мужа, ты "отлепилась" от своей семьи и "прилепилась" к мужу так шо нехуй слушать никого, кроме мужа, как бы этогото не требовали твои престарелые хомячки - пущай своей жизнью занимаются, а не в твою свой пятак суют
:)

Если компании однополые, то я считаю, что вполне нормально. Не ведитесь на мамины провокации

Та даже если и не однополые, это же как нужно друг другу не доверять, чтобы всё время подозревать, что "половинка" при первом же удобном случае гульнёт налево :confused:

Та даже если и не однополые, это же как нужно друг другу не доверять, чтобы всё время подозревать, что "половинка" при первом же удобном случае гульнёт налево
Поведение меняется, меняется и ответная реакция.
Вчера была свидетелем. как какой-то мужчина по телефону орал, чтоб некая Ира шла с работы домой. "Ира, че ты сидишь на работе? Иди домой! Ира, я сказал. домой иди!" пи-пи-пи (цензура)
Вот не хочет некая Ира идти домой, как медом ей на работе намазано :)
Вот мужик совсем больной или все-таки что-то учуял? :)

интересно,без какой половинки:верхней или нижней ходить на днюхи моветон?
зы.естественно половинки считать по пояс

Без верхней, за столом её в основном видно. Хотя смотря какие половинки.
ggdc3a.webp

думаешь, мужик - собственник?
Вот х.з. Может у него в детстве игрушки отбирали и теперь он принципиально не любит делиться?

Без верхней, за столом её в основном видно. Хотя смотря какие половинки.
ggdc3a.webp

eg5dea.webp

Всегда поражалась фантазиям средневековых товарищей :)

Вчера была свидетелем. как какой-то мужчина по телефону орал, чтоб некая Ира шла с работы домой. "Ира, че ты сидишь на работе? Иди домой! Ира, я сказал. домой иди!" пи-пи-пи (цензура)
Вот не хочет некая Ира идти домой, как медом ей на работе намазано
Вот мужик совсем больной или все-таки что-то учуял?
слабак.
мужЫк ба самолично на работу заявилси и благоверную за шкирку поволок домой.
пиная и приговаривая. ага.

Та даже если и не однополые, это же как нужно друг другу не доверять, чтобы всё время подозревать, что "половинка" при первом же удобном случае гульнёт налево :confused:

ну, если не однополые, и будут девочки - чего тогда он жену не берет на посиделки? Вопрос не в доверии, а вообще..

я думаю, что у этого мужчины серьезные подсознательные проблемы.
Тоже так думаю. Потому что внешне он выглядел прилично и не производил впечатление такого, от которого дамы разбегались бы в ужасе
Может его Ирочка своим отсутствием дома мешала ему отправиться наконец-то к любовнице?
Меня всегда удивляла эта фишка мужей убедиться, что их жены дома, прежде чем отправиться по любовницам. Наличие жены дома как-то повышает безопасность попалиться?

Меня всегда удивляла эта фишка мужей убедиться, что их жены дома, прежде чем отправиться по любовницам. Наличие жены дома как-то повышает безопасность попалиться?

Тешат самолюбие, что жена не у любовника в это время?

не могу больше терпеть наезды мамы и бабушки
может это я ненормальная?

ситуация такая, муж уехал на день рождение друга, это его друг, не мой, они из года в год празднуют мужской компанией (друг холостой, но даже не в этом суть), потому что у некоторых ребят там уже и дети есть, но всегда, одни пацаны, у друга дома

мама крутит у виска и истерит, что я набитая ****, и что откуда я знаю что они там без девок и тд, и что так не принято и не по людски
что пока я вот сижу дома, он развлекается. это при том что я вообще то сама недавно с работы пришла + кд, итог хочу покоя, а не нервотрепки

это при том, что я тоже иногда хожу на некоторые дни рождения без него, так как компания то чисто девчачья

я в этом не вижу нечего зазорного или странного, я ж *** тупая в свои 28, ей то виднее

что скажете, вы без своей половинки на чужие дни рождения не ходите? и получается я больная на голову?

ибо люди меня это заебало, мы хоть и живем с мамом в соседних подъездах, но такое чувство, что я под колпаком круглосуточно :плачу:

и тсе
А откуда мама обо всём этом знает,******? Нахуя вообще что-то рассказывать?

в отношениях многое допустимо.
Но вмешательно в них мамы на пользу точно не пойдет. Не пробовали маму не посвящать в то, что происходит у вас с мужем?

шо правда, то правда, насправді мало мам які щось доречне порекомендують

А прикинь, если мама с таким советом подвалит? "Доця, че ты сидишь зазря? Время теряешь? Сходила бы, подъебнулась че ли" :)))
Вот это тема была бы на ХФ! "Мама достала советами подъебнуться" :))

:підстолом::готово:

Мне мама советовала налысо постричься, когда я была на первом курсе, кажется (конечно не то же самое что налево пойти, но налысо я тогда явно не готова была)

і мені) чудова ідея подивитися на себе з різними зачісками з різною довжиною волосся, так ще й волосся укріпиться. Хоча я поки що на це не зважилася :шарики:

А откуда мама обо всём этом знает,******? Нахуя вообще что-то рассказывать?

А ви часом не чоловік ТС, який на днюхі був?

Ну, вообще-то, да. Точно знаешь, что не встретишь случайно жену на улице, или она не увидит тебя с другой через окна кафе, например. А если ты такой решил загулять с любовницей, потому что сегодня жена вечером встречается с подругой, то... возможны казусы :)

ну, если не однополые, и будут девочки - чего тогда он жену не берет на посиделки? Вопрос не в доверии, а вообще..

Так он, может, и не против взять, но она не хочет. Ну вот неприятна ей, скажем, будет собравшаяся компания, но это старые друзья мужа, и ему с ними в кайф потусить-пообщаться.

Может, он до сих пор не знает, где она работает? :)

Та есть вариант проще - режимное предприятие. Хрен попадёшь внутрь без пропуска.

слабак.
мужЫк ба самолично на работу заявилси и благоверную за шкирку поволок домой.
пиная и приговаривая. ага.

не ну приговаривать-то зачем,а? интеллигентные ж люди!

Назад
Зверху Знизу