Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Допустимо ли ходить на чужие дни рождения без своей половинки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
сталину не везло с бабами.
а наполеон с жозефиной? а? така любов шо аж щелепу сводить от заздрощив:кручусь:

кароче: не можешь завоевать мир - сиди с женой и не чирикай:yahoo::D
Ну они ж в разлуке были часто . ?. Впрочем я не помню как там у них дело было

Ну они ж в разлуке были часто . ?. Впрочем я не помню как там у них дело было

подозреваю шо жозефина была той еще стервой, чем и держала в тонусе своего завоевателя:D

Положительных примеров больше.Женщины это вообще элликсир радости, я бы сказал божественный мольвизий на тернистом жизненном пути.
ойфсе...полилась патока...фу.

Радикальная у тебя мама. А зачем надо было налысо?

Чтобы модно и молодёжно, как Шинед О'Коннор в известном клипе. Мама говорила: "у тебя красивая форма черепа, я ж помню с младенчества!"

Сама она, по её рассказам, учась в техникуме, красила волосы каждую неделю в другой цвет чем попало. Наверное переживала, что я зря трачу молодые годы без радикальных экспериментов с причёской.

а наполеон с жозефиной?
А леди Гамильтон? Бедный адмирал Нельсон :)
Эмма проживала в Лондоне, где пошла в услужение. К 1782 году она уже успела заслужить скандальную известность, став любовницей нескольких мужчин и поучаствовав в обнажённом виде в представлениях шотландского шарлатана Джеймса Грэхэма в качестве богини здоровья. В шестнадцать лет Эмма забеременела. Родившегося ребёнка она отдала на воспитание своей бабушке, а сама, сменив имя на Эмма Харт (Emma Hart), осталась в Лондоне в качестве сожительницы Чарльза Гревилля, который и представил её своему дяде, сэру Уильяму Гамильтону, послу Британии в Неаполитанском королевстве. В 1786 году Эмма поселилась в Неаполе в доме 56-летнего британского посла. В 1791 году сэр Уильям и Эмма поженились, чем вызвали большой скандал в кругах английской аристократии.
После гибели адмирала Нельсона в 1805 в Трафальгарской битве леди Гамильтон оказалась в сложном финансовом положении и умерла от амебной дизентерии 15 января 1815 года в Кале, где она скрывалась от своих кредиторов.

я бы сказал божественный мольвизий на тернистом жизненном пути.
я бы добавила: на коротком тернистом жизненном пути :))

А леди Гамильтон? Бедный адмирал Нельсон :)
Эмма проживала в Лондоне, где пошла в услужение. К 1782 году она уже успела заслужить скандальную известность, став любовницей нескольких мужчин и поучаствовав в обнажённом виде в представлениях шотландского шарлатана Джеймса Грэхэма в качестве богини здоровья. В шестнадцать лет Эмма забеременела. Родившегося ребёнка она отдала на воспитание своей бабушке, а сама, сменив имя на Эмма Харт (Emma Hart), осталась в Лондоне в качестве сожительницы Чарльза Гревилля, который и представил её своему дяде, сэру Уильяму Гамильтону, послу Британии в Неаполитанском королевстве. В 1786 году Эмма поселилась в Неаполе в доме 56-летнего британского посла. В 1791 году сэр Уильям и Эмма поженились, чем вызвали большой скандал в кругах английской аристократии.
После гибели адмирала Нельсона в 1805 в Трафальгарской битве леди Гамильтон оказалась в сложном финансовом положении и умерла от амебной дизентерии 15 января 1815 года в Кале, где она скрывалась от своих кредиторов.

:yahoo::клас: пойду смотреть фильм с Вивьен Ли:любов:

Чтобы модно и молодёжно, как Шинед О'Коннор в известном клипе. Мама говорила: "у тебя красивая форма черепа, я ж помню с младенчества!"

Сама она, по её рассказам, учась в техникуме, красила волосы каждую неделю в другой цвет чем попало. Наверное переживала, что я зря трачу молодые годы без радикальных экспериментов с причёской.
красить волосы и подстричься налысо-всетьаки разные вещи. НО я все таки верю что можно быть модной и без этого. небось мама не хотела чтоб доця рано замуж вышла))

Мама говорила: "у тебя красивая форма черепа, я ж помню с младенчества!"
молодец мама :). Я своей дочке тоже так говорю :). При этом не обязательно что-то помнить с младенчества, потому что есть томографический снимок башки и шеи. Это действительно идеальный череп и изящные шейные позвонки :)
Есть еще панорамный снимок челюсти. Так вот, голливуд со своими улыбками отдыхает :)

Девочек всегда важно хвалить и ростить ее в уважении к себе
поэтому я считаю, что мальчиков и девочек надо учить в разных школах. Потому что мальчики - балбесы. :). Потому что даже вырастая они не всегда понимают, что девочка - это просто другие люди, а не недомальчик :)

Согласен с вами.Но еще важно, чтобы папа не орал на маму, а наоборот бил копытом в нетерпении исполнять ее желания, то тогда и девочка будет требовать такое же отношкение от своего будущего мужчины.

Надо у папы спросить, каким бы ему хотелось видеть будущего зятя.

Надо у папы спросить, каким бы ему хотелось видеть будущего зятя.

а можно спросить у папы как он отнесется к зятю, который не сможет устоять перед "юным созданием бла-бла-бла"...и еще папа подготовил свою доцю к мысли о том, что ее муж "завоеватель бла-бла-бла"?

Папа может сам рад на старости лет стариной тряхнуть, и в глубине души имеет коварнный замысел на маминых подруг.
та то понятно абы трухой маминых подруг не засыпал)))
я о другом: как папа отнесется, что его дочери изменяет муж?

Допустимо ли ходить на чужие похороны без своей половинки?

Иришка, так ты на сносях? Поздравляю!
???

Зятья это очень тонкая субстанция, папы все это знают, сами в зятьях бывали.
Да то понятно, что он зятя будет раскусывать со второй секунды :)
Что он скажет дочери?

Назад
Зверху Знизу